MSS_ss16 Hier klicken Kinderfahrzeuge muttertagvatertag Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Amazon Weinblog HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen13
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. August 2013
tippe gar nicht mehr mit den Fingern. Der Stift funktioniert prima und das Display reagiert schon bei leichtem Darüberstreichen. Einen kleinen Stift gab es sogar noch kostenlos dazu- herzlichen Dank ! Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2014
der Stylus Soft Touch ist genau das was ich brauchte,liegt gut in der Hand, ist nicht zu schwer,Preis auch in Ordnung.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Mit diesem Eingabestift habe ich volle kontrolle über die von mir eingegebenen Auswahlen. Der Eingabestift trifft genau die Stellen die ich ausgewählt habe. Er ist weich, funktionell und liegt gut in der Hand.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
Wer kein verschmiertes Display will nimmt den Stylus. Aber ein bisschen Übung ist erforderlich wg. Druck, Streichen u. Ziehen.
Je kleiner das Display desdo besser der Stylus.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
liegt leicht in der Hand, perfekter Gummikopf - nicht zu weich und nicht zu hart, funktioniert einwandfrei, optisch schönes Aussehen.
Genau wir beschrieben. Gefällt mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2014
Der Stylus ist super geeignet um ein verschmiertes Display zu vermeiden. Wer allerdings damit malen möchte sollte einen anderen nehmen.

Preis Leistung 11/10
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2015
Ich habe den Stift für meine Vater bestellt, da er sonst nicht so gut auf seinen Tablett tippen konnt. Der Stift sieht edel aus und funktioniert einwandfrei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
Wertige Ausführung des Stift. Reaktion und Funktion des Stift auf dem Bildschirm des Tablett gut.
Verschmutzung des Bildschirm deutlich reduziert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
den Preis echt okay da kann man nicht meckern! Einziges was etwas stört ist das dass gummi zum tippen etwas glatt ist aber damit kann man leben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2015
Funktioniert super , macht was er soll und das für wenig Geld.Super!War erst skeptisch, habe aber dann doch gekauft. Weiterempfehlenswert .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)