Kundenrezensionen


942 Rezensionen
5 Sterne:
 (713)
4 Sterne:
 (130)
3 Sterne:
 (25)
2 Sterne:
 (21)
1 Sterne:
 (53)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


253 von 265 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert (aber mit der "Essential" vergleichen!)
Da ich die Western Digital WDBACX0010BBK My Passport Essential SE 1TB externe Festplatte (6,4 cm (2,5 Zoll) USB 3.0) metallic-schwarz zur Zeit beruflich einsetze und nie Probleme mit den diversen Platten hatte, die ich primär zum Image-Deployment, zur Datensicherung und zum Datentransport nutze, habe ich mich bei der Suche nach einer Platte für den privaten...
Veröffentlicht am 25. Juli 2012 von Max Lupin

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unlocker kaputt gegangen :( & langsamer WD-Service
Die Festplatte hat soweit gut funktioniert. Nach ca. 6 Monaten hat die Festplatte plötzlich nach dem Anschließen laute Klack-Geräusche von sich gegeben und konnte nicht initialisiert werden. An einem anderen Rechner wurde sie erkannt, allerdings kam eine Fehlermeldung beim Starten des Unlockers "Speicherseite konnte nicht geladen werden."...
Vor 13 Monaten von Hans Wiwi veröffentlicht


‹ Zurück | 189 90 9195 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mac User - Hände weg von der WD My Passport, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider wird unter Mac OS 10.9 (Mavericks) die WD My Passport externe Festplatte 2TB USB 3.0 nicht mehr erkannt. Teurer Elektronikschrott! Bislang keine Reaktion, z.B. in Form von neuen Treibern oder Firmware von WD. Mac User: Hände weg von dieser Platte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Aufpassen, keine 2,5" Platte intern!, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin eigentlich sehr zufrieden mit der Platte, und sie erfüllt auch die Geschwindigkeitserwartungen an eine 2,5" USB 3 Festplatte (mit "hdparm" sind es immer knapp über 100MB/s buffered reads - meine 3,5" Samsung Spinpoint F1 HD103UJ schafft dabei auch gerademal 110MB/s) allerdings sollte man nicht erwarten eine SATA Platte im Gehäuse zu finden, es ist direkt USB 3! Glücklicherweise geht immerhin S.M.A.R.T. über USB (unter Linux mit smartctl -d sat)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Festplatte,mieses nur 40 cm langes USB Kabel. Für ein 1m Kabel habe ich dann noch ca.9€ hinblättern müssen!, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Festplatte,mieses nur 40 cm langes USB Kabel. Für ein 1m Kabel habe ich dann noch ca.9€ hinblättern müssen!
Was soll das?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kompakter als gedacht, locker 100MB/s + Read / Write an USB3, 6. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ausgepackt. Anschlossen (UX31A mit Win 8)

läuft.

Lesen:
[...]

-> 110-115MB/s

Schreiben:
[...]

-> 110-115MB/s

Die auf der HDD befindliche WD Software habe ich nicht getestet, aber mal spaßhalber weggesichert... brauch ich bei ner externen HDD eigentlich ohnehin weniger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen scheiss festplatte, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WD My Passport externe Festplatte 1TB (6,4 cm (2,5 Zoll), USB 3.0) schwarz (Personal Computers)
Die platte ging nach genau 2 Jahren kaputt und da es zu Daten Sicherung war sind alle date weg Garantie auch -.-
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspricht dem Stand der Technik bei gutem Preis., 30. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies ist bereits meine 3. Festplatte des selben Fabrikats, die ich einsetze. Das Produkt ist besonders für die Datensicherung von Notebooks empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die Festplatte wird von W7 nicht erkannt, 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Festplatte wird nur von W8 erkannt.
Ich habe alles versucht, Treiber aktualisiert, Platte neu formatiert, an anderen Rechner ausprobiert, leider kein Erfolg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Festplatte, 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Festplatte gekauft um meine 500Gb-Teil zu ersetzen. Es hat prima funktioniert. Ich benutze die Festplatte als Daten-Speicher. Es sind keine Programme drauf installiert und die Daten die drauf liegen, werden nur selten geöffnet. Also die Festplatte die meiste Zeit ruhig. Wenn es aber so weit ist und ich eine Datei aufmache, dann kann man die festplatte hören. Es ist aber nichts störendes.

Klare Kaufempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Von wegen Windows 7 kompatibel..., 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WD My Passport externe Festplatte 1TB (6,4 cm (2,5 Zoll), USB 3.0) schwarz (Personal Computers)
Ist dieses Produkt leider gar NICHT! Nur Windows 8 und MAC.
Eine entsprechende Software ist hierfür leider nicht zu finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gutes Produkt, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnell und zuverlässig. Kann man wieder kaufen.
Wurde von Amazon gezungen, was zu schreiben, fehlt mir momentan leider das Wort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 189 90 9195 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen