Eine entspannte Reise,
Rezension bezieht sich auf: Yoga für Körper, Geist und Seele (Audio CD)
Eine wunderbare Cd, die jedem auch einem Anfänger die yogaübungen wunderbar ermöglicht.Mit dieser CD von Inga gelingt es einem abzutauchen, die Übungen gut auszuführen und auf wunderbareweise zu entspannen. Da ich DVD`s bevorzuge, war ich anfangs etwas skeptisch bin aber sofort in die Übungen reingekommen und konnte sie auf leichte Weise ausführen. Mit dieser CD kann man nichts falsch machen. Vielen Dank, liebe Inga für diese wunderbare CD, die einem die yogaübungen leicht und verständlich übermittelt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Yoga für Körper, Geist und Seele, CD,
Rezension bezieht sich auf: Yoga für Körper, Geist und Seele (Audio CD)
Ich habe bisher Yoga nur nach DVD's ausgeübt, deshalb finde ich die CD besonders angenehm, da man nicht ständig hinschauen muß oder dazu geneigt ist, hinzuschauen. Einfach Augen schließen, der netten Stimme von Inga und der tollen Musik zuhören und mitmachen. Die CD ist wirklich sehr gelungen. Natürlich ist sie nicht's für Anfänger, da man die Übungen schon einigermaßen im Kopf haben muß.
Traumhaft,
Rezension bezieht sich auf: Yoga für Körper, Geist und Seele (Audio CD)
Wunderschöne CD ! Traumhafte Musik und wunderschön gesprochene Anleitung zu den jeweiligen Asanas laden zu einerentspannenden Yogastunde ein, untermalt von schönen Affirmationen. Einfach hinlegen und in die Welt des Yogas entführen lassen. Sehr empfehlenswert!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
optimale Routine - Yoga - Runde,
Rezension bezieht sich auf: Yoga für Körper Geist und Seele (MP3-Download)
Diese CD ist sehr gut geeignet für Leute die die Übungen kennen. Angenehme Stimme und auch die Länge der Übungen stimmt. Mir hilft diese CD sehr, denn ich brauche auch zu Hause meinen "Ansager" und kann so die Yoga-Routine durchgehen.
Weg von der Welt!,
Rezension bezieht sich auf: Yoga für Körper, Geist und Seele (Audio CD)
Diese CD macht es möglich: für knappe 80 Minuten den Alltag verlassen und mit Ingas sanfter Stimme in sich hineinfliehen! Das CD-Format macht es noch intensiver, denn man schließt einfach die Augen und lässt sich mit Inga Stendels Anleitung entführen. Ein wenig Vorwissen in Yoga vereinfacht es, aber auch Anfänger lassen sich einfach mitziehen. Perfekt zum Abschalten und gehen lassen.
Einfach traumhaft!!,
Rezension bezieht sich auf: Yoga für Körper, Geist und Seele (Audio CD)
Von Ingas sanfter Stimme und der angenehmen Begleitmusik wird der/die Übende auf eine wunderbare Reise zu sich selbst geführt. Der Körper wird angenehm gedehnt, eigene Grenzen werden fast mühelos überschritten, körperlich wie auch geistig.Nach, und auch schon während der Übungsstunde entsteht ein Gefühl des Eins-Seins mit sich und seiner Umwelt, ein Gefühl völliger Stärke und Glückseligkeit, der Körper fühlt sich leicht und eventuelle Schmerzen sind wie weggeblasen.... Auch diese CD ist wieder eine wahrhafte Bereicherung für Körper, Geist und Seele und für wirklich ALLE zu empfehlen, die zumindest Grundkenntnisse der Rishikesh-Reihe haben... Danke für diese bereichernde CD!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Shiva - Shakti,
Rezension bezieht sich auf: Yoga für Körper, Geist und Seele (Audio CD)
Als stolzer Besitzer aller DVD`s CD`s von Inga, ist diese hier die Krönung - tauche ein und genieße - tanke auf - und du wirst jeder Situation gewachsen sein - alle 72000 Nadis werden einen vollen Pranafluß erleben - was gibt es schöneres....ganz wichtig - die Rishikes Reihe sollte bekannt sein - dein Herz wird die Welt umarmen .....Danke und N'A'M'A'S'T'E Inga Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Entspannung pur,
Rezension bezieht sich auf: Yoga für Körper, Geist und Seele (Audio CD)
Eine wirklich tolle CD! Ingas Stimme und die Musik dazu sind einfach nur entspannend und machen wirklich Spaß.Alles wird sehr gut erklärt, es sind sowohl anspruchsvolle sowie einfachere Übungen dabei. Ich vergebe 5 Sterne! :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
CD - Yoga für Körper, Geist und Seele,
Rezension bezieht sich auf: Yoga für Körper, Geist und Seele (Audio CD)
Eine angenehme Stimmlage und die durch die Übungen führt, begleitet von eine Musik die mir sehr angenehm und unaufdringlich ist.Um das Übungs-Tempo und die Dauer der Asanas zu halten sollten bereits Grundkenntnisse vorhanden sein. Eine Haltung wie den Kopfstand würde ich persönlich nicht in nicht in eine CD packen oder zumindest darauf hinweisen, das sie nicht für Anfänger oder für Menschen mit Problemen an der Halswirbelsäule, geeignet ist. Den jeweiligen Hinweis worauf die Asanas wirken finde ich gut. Nicht unbedingt für Yoga-Anfänger geeignet. Mit vorhandenen Grundkenntnis durch die präzisse Ansage eine tolle CD die das eigene Üben begleitet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Diese CD hat mich überzeugt,
Rezension bezieht sich auf: Yoga für Körper, Geist und Seele (Audio CD)
Ich bin nicht so der DVD Typ und habe mich deshalb für die CD entschieden.Die Stimme von Inga ist für mich persönlich sehr angenehm, was ja ein sehr wichtiger Punkt im Yoga ist. Ich konnte den Übungen sehr gut folgen, und werde diese CD in meinen Alltag integrieren. Mein Fazit: Wer Grundkenntnisse in Yoga hat, und die Stimme und Art des Redens von Inga als angenehm empfindet, ist mit dieser CD sehr gut beraten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Yoga für Körper Geist und Seele von Davinia Leonne Inga Jagadamba Stendel