Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Schuh für fairen Preis
Obermaterial raues Leder Sohle sehr robust Nähte sehen ebnfalls robust habe sie mit Lederfett behandelt und "dicke Sohlen eingelegt. Somit auch für jetztige Witterungsbedingungnen geeignet.
Bin Begeistert!!!
Veröffentlicht am 4. Dezember 2012 von Traumüller Philipp

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr schmal und ungeeignetes Innenfutter
Der Schuh sieht gut aus und ist auch gut verarbeitet. Beim Anprobieren passte er auch gut. Nach einigem Tragen habe ich jedoch festgestellt, dass er doch sehr schmal bzw. flach im Zehenbereich ist. Insbesondere der kleine Zeh schmerzt nach einer Weile. Außerdem ist das Kunstfaser-Innenfutter auf Dauer nicht besonders angenehm. Man bekommt schlichtweg...
Vor 20 Monaten von maximumbreak veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr schmal und ungeeignetes Innenfutter, 20. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht gut aus und ist auch gut verarbeitet. Beim Anprobieren passte er auch gut. Nach einigem Tragen habe ich jedoch festgestellt, dass er doch sehr schmal bzw. flach im Zehenbereich ist. Insbesondere der kleine Zeh schmerzt nach einer Weile. Außerdem ist das Kunstfaser-Innenfutter auf Dauer nicht besonders angenehm. Man bekommt schlichtweg Schweißfüße auch bei kühlen Temperaturen. Ein Innenfutter mit Baumwoll-Anteil oder besser aus Leder wäre wesentlich besser. So muss ich mich leider nach einem Monat bereits nach neuen Schuhen umsehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöner schuh.. schöner preis., 12. März 2013
Von 
G. Sven "loopon" (sachsen anhalt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hi.
ich mache es kurz, nach den anderen Meinungen dachte ich mir mensch bestellst mal die Schuhe.
erst dachte ich hmm.. nachher haben die so eine große schuhsohle.. das es so ausschaut als ob man außen wie ein schlauchboot hat. aber nein so ist es nicht.

1. Leder dunkels braun.. und ich meine dunkel.
2. verarbeitung. sehr gut.
3. optik klasse, cool, lässig. leichter schuh.
4. untere sohle.. mit seht gutem PROFIL.. damit kann man mal schon auf scherben treten.. oder halt auf steine ohne das man gleich seine Fußsohle bemerkt.
5. da es leder ist.. sollte man den schuh auch gut Pflegen.

4 sterne für ein wirklich guten"" schuh.

aber ein minus hat er doch.
nach ein paar tagen einlaufen.. dachte ich oh nicht schlecht.. ich konnte garnicht mehr laufen.. denn hinten am hacken hat sich meine haut abgescheuert durch die socken und ich hatte blasen linkes wie rechter füß. echt so ein dreck. und ich musste damit zur arbeit gehen wohl eher humpeln. also sowas hab ich noch nie bei einem schuhe bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Schuh für fairen Preis, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Obermaterial raues Leder Sohle sehr robust Nähte sehen ebnfalls robust habe sie mit Lederfett behandelt und "dicke Sohlen eingelegt. Somit auch für jetztige Witterungsbedingungnen geeignet.
Bin Begeistert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen guter komfort, 16. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr toller schuh, passt genau, gut verarbeitet, schön am fuss, tragekomfort auch toll
ein sportlicher schuh für einen jungen mann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leichter Schuh, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein leichter Schuh mit einem sehr hohen Tragekomfort . Daher kann ich das Produkt für den Preis uneingeschränkt empfehlen. TOP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Talon, 8. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Qualitä, leicht am Fuß mit und ohne Strümpf, kein Scheißfuß, gute Sohle. Ziehe diese Schuhe sehr gerne an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen sketchers talon, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
toller schuh - leicht zu pflegen , aber schade das er eine größe zu klein ausfällt , und in meiner nicht mehr verfügbar war
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sportlicher schuh, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schöne farbe.. sportlich..gefällt meinem sohn sehr gut..schönes braun.. passt überall dazu.gut verarbeitet..sieht genauso aus wie auf dem bild.empfehle ich gerne weiter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kann man nichts falsch machen, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für die Qualität unglaublich günstig und bequem. Schuh ist sehr chic. Die Größe fällt auch exakt richtig aus. Also eine echte Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sportlicher Freizeitschuh, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser sportliche Freizeitschuh erfüllt all meine Erwartungen hinsichtlich Bequemlichkeit am Fuß sowie Preis Leistung man kann dieses Schuhwerk nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen