Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ob zum schnorcheln oder tauchen...
Hello,

der Cressi Shorty "Lido" hat bei mir jetzt schon 2 Sommerurlaube mitgemach und gut überstanden !

Die Qualität ist TOP und der Anzug passt sich sehr gut an die Körperform an. ACHTUNG: viel bei mir kleiner aus!!
Ích war mit dem Anzug schnorcheln und auch tauchen. Er ist für beides wunderbar geeignet...
Vor 19 Monaten von Agacy veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr gute Verarbeitung, aber...
Ich habe den Cressi seit einigen Jahren und kann zur Qualität nur Gutes berichten. Er hat gefaltet und im Koffer gequetscht etliche Flugreisen problemlos überstanden und trocknet relativ schnell. Probleme bereitet der Halsausschnitt im kalten Wasser, da er beim Abtauchen im Nacken Wasser schöpft und am Rücken entlang fließen lässt. Das ist...
Vor 10 Monaten von Klaus H. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ob zum schnorcheln oder tauchen..., 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hello,

der Cressi Shorty "Lido" hat bei mir jetzt schon 2 Sommerurlaube mitgemach und gut überstanden !

Die Qualität ist TOP und der Anzug passt sich sehr gut an die Körperform an. ACHTUNG: viel bei mir kleiner aus!!
Ích war mit dem Anzug schnorcheln und auch tauchen. Er ist für beides wunderbar geeignet ! Fürs tauchen aber nur wenn man keine Frostbeule ist x) .
Sand, Algen und Salz lassen sich kinderleicht mit Süßwasser unter der Dusche/Wanne auswaschen, sodass man ihm am nächsten Tag ohne jucken und zwicken wieder anziehen kann. Wenn man ihn richtig aufhängt, ist er auch am nächsten Morgen trocken und Einsatzbereit.

Die Bewegung ist auch super, und es reibt nirgends unangenehm oder es stört auch nicht. Man hat also völlig beschwerdelose Bewegungsfreitheit.
Da ich ein heller Hauttyp bin, der bei 30Grad ohne Sonnencreme nach 2min. verbrennt, für andere noch zur Info: der Anzug wird in der Sonne nicht zu warm und man ist sehr gut gegen UV Strahlen geschützt !!

Preis/Leistung ist absolut okay!

Klare Kaufempfehlung !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Qualität,fällt aber kleiner aus !!, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität,gute Verarbeitung,gute Passform....aber für Italiener gemacht ;-).....Bin 180 cm und 85 kg schwer,ohne Bauch ,aber Large ist eindeutig zu klein ....also immer mind. eine Nummer größer bestellen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr gute Verarbeitung, aber..., 31. Januar 2014
Ich habe den Cressi seit einigen Jahren und kann zur Qualität nur Gutes berichten. Er hat gefaltet und im Koffer gequetscht etliche Flugreisen problemlos überstanden und trocknet relativ schnell. Probleme bereitet der Halsausschnitt im kalten Wasser, da er beim Abtauchen im Nacken Wasser schöpft und am Rücken entlang fließen lässt. Das ist wie eine Eiswasserdusche, so dass man gezwungenermaßen an der Oberfläche verbleibt. Mein Halsumfang ist durchschnittlich, bullige Typen haben dieses Problem evtl. nicht. Ein Reißverschluss vorn birgt außerdem Probleme beim Ausziehen. Während man beim Anziehen noch mit einigen Verrenkungen davon kommt, klappt das Ausziehen ohne Hilfestellung nicht. Unter einer Dusche hinten packen und mit aller Gewalt ziehen (Keine Angst, der Anzug hält das aus), das wäre mein Tipp, wenn man mal keine Hilfe hat. Der lockere Halsausschnitt war für mich beim Februarschnorcheln im Roten Meer aber das größere Minus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Love it!, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I have no idea about the wet suit. I've got it yesterday and I put it on to test in the pool in the evening. It's so tight ....first time I feel uncomfortable and after swimming for a while I feel better and understand the way of wet suit ...It keep me warm and good swimming... I love it. By the way just one difficult thing is it is difficult to take off ... 555 maybe I am FNG of this stuff...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Kälte kann kommen..., 12. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... denn mit diesem Anzug kann ich auch ins kältere Wasser und mir ist es schön warm. Nur bei halbwegs starker Sonne ist es dann doch zu warm. Aber ich bin vollstens zufrieden - und schickt sieht er auch aus. Nur beim Ausziehen muss mir meine Gattin helfen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Ware, schnelle Lieferung., 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Bewertung weil gute Ware und schnelle Lieferung.
Habe zwei Größen bestellt und eine reibungslos zurück geschickt.
Sind sehr zu frieden mit der Ware.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Achtung: Fällt klein aus!, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,

An der Verarbeitung, Lieferung usw. gab es für mich nichts auszusetzen.

Lediglich der Schnitt fällt klein aus. Bei mir (186cm) führte das dazu, dass ich nicht wirklich aufrecht stehen konnte ohne, das man kein wirklich unangenehmes Zuggefühl des Neoprens an den Schultern hatte. Dies lag an der Länge des Shortys zwischen Schritt und Schulterpartie.

Ich würde sagen bis ca. 180cm oder 182cm müsste der Shorty passen. Alles darüber wird eng im wahrsten Sinne des Wortes.

Hilfreich wäre es bei der Produktbeschreibung neben der reinen Größenangabe auch weitere Angaben für den Shorty zu hinterlegen. Das würde sicherlich auch Rücksendungen (wie in meinem Fall) vermeiden.

Habe mich dann für einen anderen Shorty von Cressi entschieden, der auch in XXL lieferbar war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gerald Scheucher, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Neopren - Shorty endlich das erste Mal benützt und bin Begeistert. Entgegen einer anderen Kunden Meinung ist dieser im nassen Zustand sehr wohl relativ leicht zum Ausziehen. Beim Schwimmen ist er sehr angenehm und hält warm. Folglich würde ich mir einen solchen Neoprenshorty wenn (neu) benötigt, wieder über Amazon bestellen!!! Ich habe eine echte Freude damit und kann dieses Teil nur bestens weiter Empfehlen. Da auch die Lieferung sowie die Bezahlung sehr schnell und problemlos durchgeführt wurden, möchte ich dem Team von Amazon einen großen Dank aussprechen !!! Lg. Gerry Scheucher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Qualität passabel, Größenangabe passt nicht, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kaufe meine Surfanzüge gewöhnlich in 54. Hier fehlen mir jedoch min. 1, wahrscheinlich eher 2 Größen. Ich schicke den Anzug daher zurück. Da es ihn max. nur 1e Größe größer gibt, werde ich mich im Surfladen umsehen müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Wie Beschrieben., 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
SUper anzug genau wie beschrieben, fällt aber wirklich etwas kleiner aus, also lieber eine nummer größer bestellen dann passt es auch, die verarbeitung ist auch super, sehr zu empfhelen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen