Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was ein Unterschied!!!
Bisher hatte ich die Jura Feinschaumdüse (69405). Damit war die Produktion eines akzeptablen Cappuccinos her Glücksache, der Milchschaum wurde nicht warm genug.
Ich habe wegen des Preises lange gezögert, auf die Profi-Düse umzusteigen. Aber das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen bei Weitem!!! Super Milchschaum in der richtigen Temperatur...
Vor 9 Monaten von Wenner, Volker veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Viel zu teuer - kein wirklicher Gewinn...
Wir haben diese Düse gekauft um sie mit der Impressa F8 zu nutzen, die wir seid einem guten halben Jahr in privatem Gebrauch haben.

Für Cappuccino ist der Schaum einen Hauch besser als bei der Standarddüse.

Wir trinken unsere Kaffeemilchgetränke gerne mit verschieden Sirups, diese lösen sich bei dieser Düse leider nicht...
Vor 3 Monaten von Lukas Schulenkorf veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was ein Unterschied!!!, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Profi-Feinschaumdüse (Haushaltswaren)
Bisher hatte ich die Jura Feinschaumdüse (69405). Damit war die Produktion eines akzeptablen Cappuccinos her Glücksache, der Milchschaum wurde nicht warm genug.
Ich habe wegen des Preises lange gezögert, auf die Profi-Düse umzusteigen. Aber das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen bei Weitem!!! Super Milchschaum in der richtigen Temperatur. So macht Kaffee trinken doppelt Spaß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Feinschaumdüse, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Profi-Feinschaumdüse (Haushaltswaren)
zwar teuer, aber sehr guter Schaum
Viel besser als die normale Düse, die beim Kauf dabei war
Ein nun richtiger Genuss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen einfach..., 3. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Profi-Feinschaumdüse (Haushaltswaren)
und vorallem effektiv. zwar nicht ganz so einfach zu reinigen und vielleicht etwas zu groß um eine normale Tasse darunter zu stellen, aber der Milchschaum ist einfach perfekt!

Was jedoch fehlt - eine Anleitung dazu (wie die mitgelieferten Reinigungsdinger zu verwenden oder dosieren sind).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Milchschaum ist super - wie versprochen, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Profi-Feinschaumdüse (Haushaltswaren)
Der Milchschaum ist jetzt super. Die Handhabung ist einfach, die Pflege auch. Kleiner negativer Punkt ist, dass man die Düse jeden Tag zum Reinigen zerlegen soll. Ich glaube, dass das für die Haltbarkeitsdauer nicht sehr förderlich ist. Ein Luftansaugstutzen ist mir leider schon nach so kurzer Zeit kapputt gegangen. Es ist wohl nicht um sonst gleich ein Ersatzstutzen im Lieferumfang mit dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Profi-Feinschaumdüse (Haushaltswaren)
Macht endlich Milchschaum so wie ich es gern hab. Qualität Jura Typisch sehr gut. Leicht mit dem mitgelieferten Reinigungsmittel zu reinigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tatsächlich besser, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Profi-Feinschaumdüse (Haushaltswaren)
Diese neue Feinschaumdüse schäumt die Milch tatsächlich besser auf als das alte Modell. Die Kritik hinsichtlich der Säuberung kann ich nicht nachvollziehen, da ich die alte Feinschaumdüse auch täglich abgenommen und so gereinigt habe, wie es jetzt für die neue angegeben ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Viel zu teuer - kein wirklicher Gewinn..., 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Profi-Feinschaumdüse (Haushaltswaren)
Wir haben diese Düse gekauft um sie mit der Impressa F8 zu nutzen, die wir seid einem guten halben Jahr in privatem Gebrauch haben.

Für Cappuccino ist der Schaum einen Hauch besser als bei der Standarddüse.

Wir trinken unsere Kaffeemilchgetränke gerne mit verschieden Sirups, diese lösen sich bei dieser Düse leider nicht so schön in der Milch - bei der normalen Düse mischt es sich sehr schön so das auch der Milchschaum den Geschmack des Sirups annimmt, hier bleibt der größte teil separat unter der Milch. Besonders stark ist dies bei der Zubereitung von Latte Macchiato

Ein Kaufargument war auch die Möglichkeit warme Milch herstellen zu können, da für diesen Vorgang aber leider auch heißes Wasser benötigt wird, verwässert die Milch leider.

Ich weiß nicht ob die Düse evtl mehr bringen würde wenn man ein älteres Gerät hätte, so war es leider ein ziemlicher Reinfall, und 50€ für einen hauch besseren Cappuccinoschaum waren keine gute Investition.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Profi Cappucino, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Profi-Feinschaumdüse (Haushaltswaren)
Die Profi-Feinschaumdüse hält was in der Beschreibung angegeben ist, absolut feiner Schaum - jeder Anfänger bekommt das kinderleicht hin - unbedingt empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Besser als das Standardmodell, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Profi-Feinschaumdüse (Haushaltswaren)
Der Milchschaum ist tatsächlich besser als mit dem Standardmodell, was bei meinem Jura C70 dabei war. Dennoch finde ich das Produkt überteuert, daher ein Stern Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jura Schaumdüse, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Profi-Feinschaumdüse (Haushaltswaren)
Also ich kann nicht meckern ein muss für jeden der eine Jura hat und man spart Geld. Kann sich seine Kaffee Latte sowie warme Milch und Cappuccino selber machen. Ein Tipp von mir zur Säuberung einfach klares Wasser in einen Behälter machen und den Schlauch dort rein packen und statt Milch Wasser durchziehen lassen und eine Tasse bitte unter den Auslauf stellen somit ist das sauber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Jura Profi-Feinschaumdüse
EUR 51,10
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen