Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Schuhe
Ich habe mir diese Schuhe vor 3 Monaten gekauft und bin sehr begeistert.
Nachdem man sie einmal richtig eingesprüht und gepflegt hat, kann man damit wunderbar durch sämtliche Überraschungen des Wetters wandern.
Gerade jetzt, wo der Schnee wieder knöchelhoch liegt, komme ich immer trockenden Fußes zur Arbeit.

Ebenfalls toll...
Vor 13 Monaten von Imke veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen 3 punkte
sind sehr schön und bequem ABER sie sind NICHT WASSERFEST! in der beschreibung steht, dass sie wasserfest sind, was nicht stimmt
Vor 12 Monaten von sezen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Schuhe, 12. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Schuhe vor 3 Monaten gekauft und bin sehr begeistert.
Nachdem man sie einmal richtig eingesprüht und gepflegt hat, kann man damit wunderbar durch sämtliche Überraschungen des Wetters wandern.
Gerade jetzt, wo der Schnee wieder knöchelhoch liegt, komme ich immer trockenden Fußes zur Arbeit.

Ebenfalls toll ist die Möglichkeit, die Schuhe passend zur Hose zu schnüren. Selbst breitere Hosen kann man wunderbar und ohne Falten in die Stiefel "stecken", da man die Breite des Schaftes variieren kann.

Das Schnüren des Stiefels erfordert etwas Übung, aber nach ein paar Wochen, kann man das im Schlaf. Da das Leder mit der Zeit weicher wird, ist auch der Wiederstand nicht mehr so groß.

Fazit: Tolles Design, geparrt mit Funktion! Das hat man bei Schuhen selten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen happy mit den Stiefeln, 10. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Lieferung schnell, die Stiefel sind wie beschrieben, tadellose Verarbeitung, guter Tragekomfort, hier muß man klar sagen, die Qualität rechtfertigt den Preis locker
klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen BEGEISTERT!!!, 25. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Absolut tolle Stiefel.
Sooooooooooooooo bequem und sooooooooooooooooo schön!
Absolut zu empfehlen.
Tolles Leder, tolles Futter!
Die Schuhgröße fällt wirklich ca 1/2 Nummer kleiner aus...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Timberland Winterstiefel, 12. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel sind sehr angenehm zu tragen, die Größe passt genau (man muss sie weder größer noch kleiner kaufen). Auch die Farbe entspricht der auf der Abbildung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jeden Cent wert, 7. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diesen Schuh, hatte ihn bereits in einer anderen Farbe und er ist mein absoluter Lieblingsschuh.
Robust und originell, der macht einfach alles mit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen *-*, 6. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe sie, es gibt keine Schuh den ich soviel an habe.
Egal ob zur Hose oder zum Rock/Kleid, sie passen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, 1. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Meine Schwester hat sie gesehen und sich gleich verliebt. Anfangs war der Stiefel hinten hart und sorgte für einige Blasen, nach mehrmaligen Tragen wurde Leder weicher und jetzt kann sie ihn Blasenfrei ausführen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Stiefel für den Winter, 29. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin begeistern von diesen Stiefeln: *Lieferung ging sehr schnell * Qualität ist einwandfrei * Preis/Leistung passt * Sind unglaublich bequem und halten warm. Absolute Kaufempfehlung von meiner Seite :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!!!!!!, 22. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ganz toller Stiefel, sehr gute Qualität, trägt sich super.Man zieht ihn an und läuft richtig bequem damit. Habe Schuhgröße 39 und diese auch so bestellt und paßt. Super schnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The BEST - Am liebsten 10 **********, 21. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der beste Schuh den ich je hatte! Jeden cent sein Geld wert!
Um mit meiner Maus spazieren zu gehen wollte ich einen sicheren, rutschfesten, soliden und doch schönen Schuh, und da ist er!
Die Optik - ein Klassiker!
Passform - ein Traum, keine Blasen, kein Schweiß, kein Geruch UND man kann den Schaft so festschnüren wie man will!
Passt einfach zu allem, weil eben ein Klassiker!
Ich denke ich werde ihn noch in dunkelbraun bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa0ff018c)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen