Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Strandspielzeug calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen9
4,7 von 5 Sternen
Größe: 37.5 EU|Farbe: Braun (BROWN SUEDE 357)|Ändern
Preis:49,00 € - 69,95 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Januar 2013
Ich kann den Pumps nur weiter empfehlen weil er sehr schön ist, rate aber eine Gr. grösser zu bestellen.
Ich trage normal 39 bei Caprice, hier brauche ich eindeutig Gr. 40.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Das ist jetzt das vierte Paar Caprice-Schuhe und die halten immer, was sie versprechen. Obwohl die Absätze relativ hoch sind, spürt man überhaupt nichts, da sie das eingebaute Anti-Schock-System haben und die Sohlen außerdem noch luftgefedert sind. Ich kann in diesen Schuhen stundenlang laufen und spüre überhaupt nichts. Und noch ein Vorteil: es ist alles aus Leder.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Tolle Schuhe, die trotz des hohen Absatzes sehr bequem sind. Ich trage die Schuhe oft 10 Stunden am Tag ohne das am Abend die Füße schmerzen. Auch das Velourleder ist sehr schön und lässt sich gut pflegen. Ab und zu mit farblosem Lederspray imprägnieren genügt schon.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Da versehentlich eine andere Größe im Karton war, kann ich die Größe leider nicht einschätzen, die Qualität ist aber super und ich denke, bei der tollen Sohle und der Verarbeitung hätte ich gut drin laufen können (ich hatte zuvor schon Caprice Schuhe). Die Lieferung erfolgte sehr schnell, leider musste ich so den Schuh zurücksenden und warte nun darauf, dass er wieder in meiner Größe im Angebot ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2013
Klasse Schuh, super bequem, auch wenn man viel laufen muss. Genau richtig, vor allem fürs Büro. Perfekte Verarbeitung, neutrale Farbe, passt zur Hose und zum Rock.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2013
Der Schuh ist super bequem und sieht trotzdem elegant und schmal aus. Der Absatz ist nicht zu niedrig und nicht zu hoch. Gut geignet als alltäglicher Schuh.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2013
Super tolle Schuhe zu einem Spitzenpreis!!! Die Schuhe sind trotz der Absatzhöhe total bequem und sehen spitze aus !!! Würde ich in allen Farben bestellen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Sehr schöner und bequemer Schuh für einen super Preis.
Bedauerlicherweise war er mir zu groß, daher musste ich ihn zurücksenden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2016
Der Schuh sah sehr gut aus; leider fiel jedoch der linke Schuh etwas zu klein aus und somit ging das Paar zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

29,98 €-56,14 €
41,77 €-59,95 €
41,77 €-64,99 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)