Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch Sophie - Alle 18 Folgen, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Typisch Sophie - Alle 18 Folgen [4 DVDs] (DVD)
Eine reizende und erfrischende Serie mit einer sympathischen Schauspielerin und anderen guten deutschen Schauspielern, die ihre Rolle sehr gut spielen. Auch hiermit ist dem Sender Sat 1 mal wieder eine entzückende Serie gelungen, die gute Unterhaltung verspricht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Serie..., 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Typisch Sophie - Alle 18 Folgen [4 DVDs] (DVD)
... die leider nur zwei Staffeln geschafft hat, bevor sie abgesetzt wurde. Sehr schade, denn es ist eine Serie, die spannende Fälle hat (ohne Action, einfach mitten aus dem Leben). Dazu kommt eine gute Portion Humor. Ich kann sie mir immer wieder anschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schade nur eine Staffel, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Typisch Sophie - Alle 18 Folgen [4 DVDs] (DVD)
Mir und meiner Frau hat die Serie sehr gefallen. Meiner Frau wegen der Handlung und dem Verwirrspiel unter den Hauptdarstellern. Ich gebe zu mir hauptsächlich wegen Sophie Schütt. Nur schade das nach einer Staffel schon Schluß war. Deswegen ertappen wir uns des öfteren das wir uns eine Folge auf DVD anschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Serie aber nicht besonders gute Qualität der DVDs, 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Typisch Sophie - Alle 18 Folgen [4 DVDs] (DVD)
Schon im Fernsehen war ich sehr begeistert von dieser Serie. Leider hatte ich ein paar Folgen verpasst. Deshalb gönnte ich mir sie nun auf DVD. Leider lässt die Qualität der DVDs zu wünschen übrig. Es gibt immer wieder mal recht unscharfe Szenen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich!, 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Typisch Sophie - Alle 18 Folgen [4 DVDs] (DVD)
Hab vor Jahren diese Serie im TV gesehen und fand sie klasse. Leider bekam ich ich sie nirgendwo zu kaufen. Als ich sie bei amazon sah, hab ich sie sofort bestellt. Für Freunde von Frauenfilmen / Kömödien ein Muss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für mich ein absolutes Muss!!, 13. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Typisch Sophie - Alle 18 Folgen [4 DVDs] (DVD)
Meine Lieblingsserie! Konnte gar nicht verstehen, warum diese tolle Serie abgesetzt wurde.
Das Spiel zwischen Sophie und Joe ist einfach amüsant und prickelnd zugleich. Herrlich, die zwei sind mein Traumpaar geworden.
Zum Glück habe ich diese DVD entdeckt und mir natürlich gleich gekauft, ich könnte alle Folgen auf einmal gucken.
Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich auf DVD!, 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Typisch Sophie - Alle 18 Folgen [4 DVDs] (DVD)
Habe diese Serie im TV verschlungen - deshalb hab ich so gefreut, dass es endlich diese DVD gibt. Schade, dass es nur diese zwei Staffeln gab und damit leider nie ein wirkliches Ende :-(
Einen halben Stern Abzug würde ich dafür geben, dass es keinerlei Bonus auf der DVD gibt. Also es sind wirklich die reinen Folgen vorhanden. Ansonsten - inhaltlich super!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingsserie, 1. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Typisch Sophie - Alle 18 Folgen [4 DVDs] (DVD)
Sehr schöne, zwar schon ältere Serie aber für mich immer noch gut. Sophie Schütt ist für mich eine der besten
Schauspielerinnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch Sophie, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Typisch Sophie - Alle 18 Folgen [4 DVDs] (DVD)
Typisch Sophie kann ich jedem empfehlen. Wenn man mal angefangen hat die DVDs zu schauen kann man gar nicht mehr aufhören, weil man wissen will wie weiter geht.
Ich bin sehr gespannt, ob es auch eine 3. Staffel und mehr gibt. :-) :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich auf DVD, 29. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Typisch Sophie - Alle 18 Folgen [4 DVDs] (DVD)
Auch wenn ich eigentlich nicht in das Alter passe um Typisch Sophie zu schauen, kann ich nicht genug von den DVD's bekommen.
Freue mich diese großartige Serie auf DVD zu besitzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Typisch Sophie - Alle 18 Folgen [4 DVDs]
Typisch Sophie - Alle 18 Folgen [4 DVDs] von Brigitte Müller (DVD - 2012)
EUR 24,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen