Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 16. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schicker Schuh, bequem, Größe ist entsprechend der Größenangabe. Ein absoluter Hingucker. Durch das Plateau auch besonders gut bei matschigem Wetter geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll!, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aussehen, tragekomfort, Farbe- alles hat 5 Sterne verdient. Wer sehr schmale Füße hat, dem wird der Schuh wohl zu weit sein. Meine Füße sind normal schmal und dank der Schnürung geht es gerade noch. Die Größe fällt regulär aus- trage 37,5. Habe 37,5 und 38 bestellt- die 37,5 passt ideal. Bin sehr zufrieden mit dem Einkauf und kann den Schuh nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Traum, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind nicht nur für die Augen eine Wucht sondern fühlen sich am Fuß ebenso großartig an. Die Farbkombination und die Lederart sind einfach perfekt. ein echtes Liebhaberstück das, das Zeug zum Hingucker hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Superschicker und bequemer Schuh!, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mal wieder bin ich mit "Think" äußerst zufrieden! Der Schuh ist schick, modisch und trotzdem sehr bequem. Das herausnehmbare Fußbett ist äußerst angenehm, kann aber auch durch eine eigene Spezialeinlage ersetzt werden. Zwar konnte ich den Schuh noch nicht bei einem längeren Spaziergang oder Stadtbummel ausprobieren, aber ich bin sicher, dass ich bestens damit klarkommen werde, obgleich ich sehr empfindliche, mehrfach operierte und problematische Füße mein eigen nennen muss.
Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!!, 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese stiefel sind super! Auch fur die breitere fusse, ich habe diese stiefel in drie farben:-) ich hoffe das diese Vinnta auch im sommer schuhe gemacht werden konnten, dan sollte ich alle farbe kaufen:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nur gefreut!, 16. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Komfortabel, unkonventionell, hochwertig -ein echter THINK! Schuh.Wie auf dem Foto, fällt normal aus.
Guter Kauf, anziehen und wohl - und schickfühlen!Natürlich behalte ich ihn!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr bequem, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eigentlich haben mich ja die hohen absätze etwas abgeschreckt, doch durch die hohe plateausohle wird es wieder ausgeglichen. ein schöner schuh.tip top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super bequem wie gewohnt von think, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der schuh ist super super bequem - man merkt gar nicht wie hoch der absatz ist - viele schuhe von mir haben einen flachen absatz - mittlerweile ziehe ich gerne schuhe mit absatz an und diese sind saubequem - und das wichtige dabei er sieht einfach klasse aus am fuß und macht ein schlankes bein

auch die farbe entspricht genau der abbildung - einfach klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 1A, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein wunderschöner Schuh ; extrem bequem;
für meine schmalen Füße fast zu breit, aber gerade noch genau richtig
super Preis-Leistungsverhältnis (nur in meine Größe, da habe ich riesig Glück gehabt)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schuh an sich sehr gut, aber die Farbe entspricht nicht dem original, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh gefällt mir gut, jedoch die Farbe rosso ist mir echt zu pink ausgefallen, der Absatz im hellgrau wirkt mir da auch recht unpassend , der dunkle hätte m.E. hier auch besser gepasst.
Macht aber nix, den Schuh gibts ja in vielen tollen Farben und Varianten. So habe ich ihn in anderen Farben gleich angeschafft und freue mich mit dem Modell auch mal eine höhere Stiefelette zu besitzen, auf der ich auch gut mal ne längere strecke laufen kann.

Grundsätzlich kann ich sagen, dass die Wildleder Modelle etwas zierlicher und pfiffiger erscheinen, als die Glattledervarianten. Besonders der schwarze wirkt etwas kurz und kompakt in Glattleder dennoch trage ich den sowohl zur Jeans als auch Stoffhose
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen