Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen My "desert island" book
My pick for the best of the Collected Works, edging out the Riverside, and much better than the Oxford and Arden. (Although the Arden individual plays are essential.) Bevington's book has everything you'll need: concise, but informative introductions, emendation notes, and most importantly very good glosserial notes. The pages are not tissue-thin and the type is not too...
Veröffentlicht am 16. Juli 2000 von Kenneth M.

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kindle-Version (Android) - Schlechte Formatierung / Bad Formatting
Kindle Version, Android 4.0

Deutsch: (english below)

Die gesammelten Werke des Barden sind inhaltlich jedem der der englischen Sprache mächtig ist nur zu empfehlen - vor Allem jenen, denen es vor seinen Werken im Englisch-Unterricht einst grauste, denn oft ist es das Alter und die Freiheit zu lesen was man will, die einem die Magie seiner Worte...
Vor 15 Monaten von Florian Eberhorn veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3.0 von 5 Sternen Mehr Schein als Sein, 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der erste Eindruck dieses Buches war: "Wow, wirklich ein hochwertiges Buch zu kleinem Preis".

Der zweite Eindruck zeigt jedoch, dass der niedrige Preis wohl doch gerechtfertigt ist.

Der Druck (gedruckt und gebunden in China) ist teilweise recht ungleichmäßig: an manchen Stellen schwach, an anderen fett, manchmal verwischt und an einigen wenigen Stellen gar nicht vorhanden.

Die Goldberandung der Seiten färbt auf die Finger ab (darauf haben ja schon andere Rezensenten hingewiesen).

Absolutes Kuriosum bei mir war jedoch, dass das Bild von Shakespeare falsch herum auf dem Bucheinband aufgeklebt war.

Alles in allem bleibt ein gemischter Eindruck von dem Buch: Sehr schön, wenn man es einfach nur representativ in der eigenen Bibliothek stehen haben will, in Ordnung zum gelegentlichen Nachschlagen der einen oder anderen Lieblingstelle, eher nicht zu gebrauchen, wenn man sich wirklich in Shakespeares Werke vertiefen und daher das Buch von vorne bis hinten durchlesen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Good Compilation, 24. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Good compilation with all the works of Shakespeare. Sturdy build, good cover and reasonably good paper with readable print. I would have preferred a page-marking thread but for the price, not complaining.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Harrison's Shakespeare, 24. März 2000
Von Ein Kunde
This is the version used in my college Shakespeare courses, way back in 1972! It was lost in a housefire, and I haven't seen it since. The one hundred page introduction is dense and rich in historical detail. This IS the best version I have ever encountered. What a find!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOLL!, 31. Juli 2014
Dieses Buch macht von außen und von innen viel her! Die seidendünnen Seiten lassen das Lesen von Shakespeare noch ehrenhafter wirken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein detailliertes Inhaltsverzeichnis, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man kann einzelne Stücke nicht ansteuern, insofern für mich unbrauchbar. Es gibt im Inhaltsverzeichnis nur die Überkategorien zum Anwählen (Comedies etc.).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen If one line could summarize all tears ever shed, 18. Juni 1999
One mans word is seen written in the pained faces of every man across the all, in the hands of the desperate at their acts of desperation, in the wiles of all lovers, whether tragic or fanciful, in the chucklings of saints, satyrs, and sinners. I could never be bombastic enough to voiciferate the magnificence of Shakespeare. Shakespeare perhaps isn't bombastic enough. He is the greatest writer ever to have lived. The race that he gathered in his multifarious tapestries of painful wonder should flood his grave with tears of gratitude. Weep,love,hate,laugh,progenate,and read Shakespeare. All else is an imitation thereof. my icq is 17149282,drop me a line
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Still reading, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So far so good. This collection will keep me going for a long time as I am also reading the complete Sherlock Holmes collection..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen William, 24. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung kam sehr schnell, das Buch enthält tatsächlich das Gesamtwerk, ist aber für den täglichen Gebrauch zu schwer und unhandlich. Die Schrift ist sehr klein. Leider riecht das Buch irgendwie unerfreulich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I found this book please help, 27. Juli 1999
Von Ein Kunde
I really don't have much to say other then my mother found this book in the trash it very old and is belived to be the orignal copy of this book and we can't find a date on it anywhere it a hard cover and has his picture on it, It says Complete Works of Shakespear on it if you have any information please contact me at cdkuf@prodigy.com Thank you
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Beleidigung, 4. Dezember 2013
Die Idee ist gut, aber eben nur gut gemeint. Für echte "Shakespearefans" ist sowas eine Beleidigung!

Ich würde es nicht mal Einsteigern empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Complete Works of William Shakespeare
EUR 2,10
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen