wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen25
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. September 2013
Es handelt sich bei diesem Buch um einen echten Glücksgriff! Es enthält sowohl die Theaterstücke, als auch die Gedichte (Sonette, etc.) Shakespeares. Der Einband ist sehr robust und schön. Trotz der enormen Größe ist das Buch nicht sehr schwer, sondern recht gut zu handhaben.
Ich bin zufrieden und würde es mir jeder Zeit wieder kaufen!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2013
...einen Stern abzug gibt es dafür, dass die Shortcuts auf älteren Android Versionen (2.3.5) nicht 100%ig funktionieren. (Auf 3 verschiedenen Handy's getestet).

Ansonsten für den Preis unschlagbar! Kaufempfehlung!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2011
Good compilation with all the works of Shakespeare. Sturdy build, good cover and reasonably good paper with readable print. I would have preferred a page-marking thread but for the price, not complaining.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2014
Ich habe vor zwei Jahre ein Buch "Sherlock Holmes" von dieser Verlage gekauft und es hat mir sehr gut gefallen. dieses Buch ist auch sehr gut!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Dieses Buch macht von außen und von innen viel her! Die seidendünnen Seiten lassen das Lesen von Shakespeare noch ehrenhafter wirken.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2013
Endlich mal alles in einem Buch. Gutes Hardcover aber mit sehr dünnen Seiten. Dafür ist es auch nicht so schwer.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 1999
One mans word is seen written in the pained faces of every man across the all, in the hands of the desperate at their acts of desperation, in the wiles of all lovers, whether tragic or fanciful, in the chucklings of saints, satyrs, and sinners. I could never be bombastic enough to voiciferate the magnificence of Shakespeare. Shakespeare perhaps isn't bombastic enough. He is the greatest writer ever to have lived. The race that he gathered in his multifarious tapestries of painful wonder should flood his grave with tears of gratitude. Weep,love,hate,laugh,progenate,and read Shakespeare. All else is an imitation thereof. my icq is 17149282,drop me a line
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2014
nothing wrong with Shakespeare, but in the kindle edition I was unable to locate a play and go directly to a certain page- it doesn't have page numbers, so it is impossible to directly find something like a quote. I prefer my old puffin paperback edition....
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Complete Shakespeare. All his texts, all his witticisms. Great. But I gave only three stars, because the formatting is a small hell. No links to the books and chapters, no list of content... it is hard to find anything in that thing.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2013
Man kann einzelne Stücke nicht ansteuern, insofern für mich unbrauchbar. Es gibt im Inhaltsverzeichnis nur die Überkategorien zum Anwählen (Comedies etc.).
0Kommentar1 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden