Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich liebe chucks, 9. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine neuen Lieblingsschuhe. Alles Top...Größe, Material und verarbeitung. Aaaaaaber wirklich schwarz sehen sie bei Tageslicht nicht aus. Sie haben eher einen leichten grün-braun Schimmer. Mich störts nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Klasse Schuhwerk, 19. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bequemer Schuh mit tollen trageeigenschaften, den man kaum am Fuß spürt!
kann ich nur empfehlen, eben ein Kultschuh in den vielen Varianten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Phantastische boots, in denen sich die Füße wohl fühlen..., 4. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerst haben die Dinger ein wenig an den Zehen gedrückt, aber noch ne Nummer größer und ich lief Gefahr, in den Schuhen zu schwimmen. Da habe ich einfach ein paar Tage auf die Zähne (eh, pardon, "Zehen") gebissen und siehe da, nach ca, 1 Woche passen die Schuhe jetzt wie angegossen und es läuft sich echt superbequem... also, bei Schmuddelwetter kann ich mir keine besseren boots vorstellen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Cooler Converse Sneaker in schwarzem Leder. Habe schon lange solch einen Chuck gesucht, und lässt sich dank des Leders dementsprechend auch gut pflegen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Converse Chuck Taylor All Star Leather Black 132098C, Unisex-Erwachsene, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diesen Schuh hatte ich in Größe 39 bestellt, obwohl ich normal Größe 38 habe.
Er fiel allerdings sowieso eine halbe Nr. größer aus, was ich bei Bestellung nicht wußte.
Deshalb ein Stern Abzug.
Tipp: Größentabelle von Converse Chucks beachten.
Insofern gingen die Chucks leider zurück; es wäre sonst ein guter Kauf gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bequem :), 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zunächst mal:

Optisch hätte ich sie nach dem Foto etwas anders erwartet (das grau der Kappe dunkler auf dem Foto, ist in Wirklichkeit eher hellgrau und auch die Schnürsenkel)
Das Konverselogo ist auch nicht so sichtbar, da dies schwarz mit dunkelgrau ist.
Der Schuh ist auch aus Stoff, mit einer Schicht Leder überzogen, aber gutes Leder.

Ich habe sie anprobiert und sie waren unfassbar bequem und individuell ("hat nicht jeder")

Ich überlege ob ich die Schnürsenkel schwarz färbe weil das ggf. besser passt.

Sonst bin ich zufrieden, zumal ich weniger bezahlt habe als für die Stoffvariante.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuhe,, 14. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
welche, wegen des Leders und der glatten Beschaffenheit ,exzellent reinigungsfähig sind.
Sie verfügen auch über eine tolle Resistenz und sehen nach dem reinigen fast wie am ersten Tag aus.
Bei den Schnürlöchern muss man jedoch aufpassen, da sie plausiblerweise mit Lack überzogen sind.
Habe zu Anfang einen winzigen Kratzer an diesem Lack erhalten, da ein junger Pekinesenwelpe daran herumknabberte.
Sie lassen Regen schwer in den Schuh eindringen. Nebendessen kann man mit ihnen super Rennen und die Beschreibung darüber, dass der Schuh eine halber große kleiner ausfällt, traf bei mir exakt zu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Converse Chuck Taylor All Star Leather Black, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
kaufe schon seit einigen jahren converse schuhe ,habe bisher nur gute erfahrungen gemacht,gute passform, gute qualität,einfach ein guter schuh, ist zum empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SEHR GUT, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe gekauft und bin sehr zufrieden.
Der Preis ist natürlich unschlagbar.
Nur weiter so. Vielen Dank.
Bis zum nächsten Mal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestellt - bezahlt - erhalten - angezogen - fertig!!!! :-), 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist alles gut gelaufen - Lieferant ist zu empfehlen! Gerne wieder! Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen