Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. April 2013
Wir hatten von meinen Schwiegereltern eine Mischung von Schuhbeck bekommen und waren sofort vom Geruch und vom Geschmack angetan. Leider war die Dose von Bofrost aber Bofrost ist mir zu teuer.
Hatte die leere Dose aber aufgehoben und vor kurzem beim Aufräumen wieder gefunden. Habe dann im Internet danach gesucht und es hier bei Amazon gefunden.

Also, diese Mischung ist echt der Hammer. Für mich könnte sie noch stärker sein, denn ich haue schon ordentlich was rein, da reicht so eine kleine Dose nicht lange.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2014
Ich habe schon viele Gewürze von Schuhbeck ausprobiert und kaufe diese regelmäßig. Das Italienische Nudelgewürz schmeckt mir ganz gut, könnte allerdings gerne etwas intensiver sein. Ich verfeinere bzw. verstärke die (meist auf Tomaten basierenden) Saucen immer auch zusätzlich mit frischem Ingwer, manchmal auch mit ein paar Sardellenfilets (welche leicht angeschmurgelt aber nicht angebraten werden).

4 Sterne weil ich es gerne intensiver hätte, trotzdem klare Kaufempfehlung!

Versand - typisch Amazon - sehr schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2015
Das Gewürz ist der Hammer. Ich würze damit alle meine Nudelgerichte - so kann ohne irgendwelche Fertigpackungen und ohne großes Können schnell super lecker gekocht werden! Ein Muss für mich in meinen Haushalt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
Ich benutze schon seit mehreren Jahren Produkte von Schubeck und bin bis heute sehr begeistert . Die Zusammenstellung ist super. Ich möchte nicht mehr ohne kochen und backen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Schmeckt sehr gut und ist benutzbar für viele Gerichte. Ich hab das jetzt schon seit ein paar Wochen und es ist immer noch bis zur Hälfte voll, Kaufempfehlung sag ich nur! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2015
Herr Schuhbeck hat wunderbare Gewürze. Dieses italienische Nudelgewürz ist wunderbar abgestimmt und schmeckt fantastisch. Ich würde es jederzeit wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Schmeckt einfach Klasse, ich habe für mich das Gewürz gekauft,finde aber auch das es ein tolles Geschenk ist wenn ich eingeladen bin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Das ist nun schon die 3. Dose, die wir bestellt haben. Für Pastaliebhabe einfach ausgezeichnet. Kommt in jede Sauce für Pasta.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
war früher schon mal besser, jetzt soll man laut Beschreibung auf der dose die Nudenl vor dem ende der Kochzeit mit dem Zeugs und Brühe weiter garen lassen, was für ein Aufwand. Schubeck das wars für mich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2012
Nicht nur das Italienische Nudelgewürz ist hervorragend, auch viele andere Gewürze aus seinem Angebot sind excellent. Man findet zu jedem Gericht das passende Gewürz. Einfach genial, selbst bei diesen teilweise hochpreisigen Gewürzen, stimmt einfach die Qualität und man gibt für gute Qualität gerne mehr aus.
Genuss pur !!!
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)