Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen gute Qualität für diesen Preis
Der Stoff ist ziehmlich fest, das erleichtert das Binden zum Haarband.
Die Fabe finde ich auch sehr schön- passt genau zur Abbildung.
Versand ging fix. Ich habe nichts auszusetzen.
Vor 21 Monaten von Jule veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Für den Preis okay, aber...
.... als Halstuch wöllte ich dies nicht tragen! Ich habe mir dieses Tuch gekauft um es im Haar zu tragen - worüber ich auch sehr froh bin. Leider ist dieses Tuch absolut steif und leicht kratzig. Auch nach mehrmaligem Waschen mit (nicht gerade wenig) Weichspüler wird es nicht besser! Schade.
Für die Haare absolut genug, aber als Halstuch leider...
Vor 8 Monaten von Samira1908 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3.0 von 5 Sternen Für den Preis okay, aber..., 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
.... als Halstuch wöllte ich dies nicht tragen! Ich habe mir dieses Tuch gekauft um es im Haar zu tragen - worüber ich auch sehr froh bin. Leider ist dieses Tuch absolut steif und leicht kratzig. Auch nach mehrmaligem Waschen mit (nicht gerade wenig) Weichspüler wird es nicht besser! Schade.
Für die Haare absolut genug, aber als Halstuch leider nicht zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Qualität für diesen Preis, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stoff ist ziehmlich fest, das erleichtert das Binden zum Haarband.
Die Fabe finde ich auch sehr schön- passt genau zur Abbildung.
Versand ging fix. Ich habe nichts auszusetzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse!!, 11. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Qualität. Lässt sich bequem und gut Tragen. Die Farben leuchten und kommen super zur Geltung. Auch nach dem Waschen sieht es immer noch klasse aus und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bewertung!;), 29. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir den Artikel gekauft bin auch sehr zufrieden! Eine Sache habe ich zu bemängeln und zwar, leider ist die Farbe nicht ganz wie auf dem Bild sondern viel heller! 4/5 Sterne von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Tuch!, 12. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Tuch vor einigen Tagen anlässlich einer Oktoberfest-Mottoparty bestellt. Das Tuch war im Handumdrehen mit der Post da. Das Material ist schön. Die Farbe richtig toll knallig. Man muss für gute Qualität nicht immer viel Geld ausgeben! Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles tuch, 20. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tuch kam schnell an.
nachdem ich es einmal richtig schön mit weichspühler durch gewaschen habe war es auch schön weich.
nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität zum kleinen Preis, 14. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Vierecktuch Bandana Schal 50 cm x 50 cm Baumwolle Paysley (Textilien)
Die Vierecktücher haben eine gute Qualität und entsprechen exakt meiner Vorstellung.

Allerdings weichen die abgebildeten Farben teilweise stark vom tatsächlichen Farbton ab. Die als hellgrün bezeichneten Tücher sind meines Erachtens eher als dunkelgrün einzustufen und haben ziemlich genau die Farbe des Intenso Rainbow Line USB-Stick 8GB.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut schön!, 12. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Tuch in blau und orange bestellt und bin sehr zufrieden.Die Farben leuchten wunderbar.Ich werde mir sicher noch weitere bestellen.Sie sind anfangs wirklich etwas "steif",aber dagegen hilft waschen mit Weichspüler :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 4. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Vierecktuch Bandana Schal 50 cm x 50 cm Baumwolle Paysley (Textilien)
Für den Preis wirklich sehr schön. Anfangs ist der Stoff etwas steif. Muss man mit Weichspüler waschen, dann geht es.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen