Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles in Allem eine gute Software
Ich habe für meine Musiksammlung eine Software gesucht, die mir die Verwaltung erleichtert und bei der man nicht den Überblick verliert, sobald die Sammlung ein wenig größer wird. Die Verwaltung wird von den meisten Programmen recht gut erledigt, leider wird es bei den üblichen Verdächtigen wie Windows Media Player und auch Itunes recht...
Veröffentlicht am 12. Juni 2012 von onkeljoni

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht der Bringer
Ich habe mir MP3 Deluxe gekauft, und das war der Fehler, ohne es vorher zu tesen,
und mich auch diverse Rezessionen verlassen.

Die Installation verläuft Problemlos und sauber.
Das Programm ist meiner Meinung nach einer der langsamsten die ich kenne.
Ständige Probleme mit den Covern, die falsch zugeordnet worden sind.
Ewiges...
Veröffentlicht am 15. Januar 2013 von W. Roland


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles in Allem eine gute Software, 12. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAGIX MP3 deluxe MX [Download] (Software Download)
Ich habe für meine Musiksammlung eine Software gesucht, die mir die Verwaltung erleichtert und bei der man nicht den Überblick verliert, sobald die Sammlung ein wenig größer wird. Die Verwaltung wird von den meisten Programmen recht gut erledigt, leider wird es bei den üblichen Verdächtigen wie Windows Media Player und auch Itunes recht schnell unübersichtlich wenn die Sammlung wächst. Hinzu kommt bei Itunes die Eingeschränktheit bei den unterstützten Codecs und der WMP wird recht schnell sehr langsam.
Also habe ich Einiges ausprobiert und bin letztendlich bei MP3 Deluxe MX hängen geblieben. Diese Software ist zwar nicht perfekt, aber erfüllt meine Ansprüche voll und ganz.
Auf der Pro-Seite haben wir folgendes:

- Sehr gute Suchfunktion
- Durchdachte Filterfunktionen die mit wenigen Klicks zum richtigen Titel führen
- Gute Importfunktion für Musik-CDs
- Viele unterstützte Codecs
- Sehr gute Editierfunktion für Tags
- Nützliche Funktionen wie Dubletten-Suche

Es gibt aber auch noch negative Dinge:

- Ein UPnP Server für die Musik ist leider nicht vorhanden
- Teurer kostenpflichtiger Telefon-Support (1,24 €/ Min.). Der Mail-Support ist kostenlos.

Zum Vergleich hatte ich u. a. auch Media Monkey getestet. Leider hatte diese Software neben vielen Vorteilen zwei entscheidene Mängel bei mir gehabt. Erstens war nicht jeder Start der Software erfolgreich, manchmal blieb sie beim Start einfach hängen und musste erneut gestartet werden. Zweitens hatte die Musikwiedergabe immer starke Aussetzter, wenn man mit dem Windows Explorer auf der selben Festplatte gearbeitet hat.

Ich habe MP3 Deluxe als Downloadversion für 19,90 € bei Amazon gekauft. Warum die Download-Version nun wieder genauso teuer ist wie die Boxversion kann ich nicht sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht der Bringer, 15. Januar 2013
Von 
W. Roland "Fotofreak" (Landshut, Niederbayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAGIX MP3 deluxe MX [Download] (Software Download)
Ich habe mir MP3 Deluxe gekauft, und das war der Fehler, ohne es vorher zu tesen,
und mich auch diverse Rezessionen verlassen.

Die Installation verläuft Problemlos und sauber.
Das Programm ist meiner Meinung nach einer der langsamsten die ich kenne.
Ständige Probleme mit den Covern, die falsch zugeordnet worden sind.
Ewiges "Nachfassen" beim Einfügen der Cover machen keinen Spaß.

Meine persönliche Meinung zu dem Tool - ich würde es mir nicht mehr kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Macht was es soll, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAGIX MP3 deluxe MX [Download] (Software Download)
Das Programm macht was es soll und läuft auch gut.
Lediglich die "Aufmachung" sieht zu den anderen Programmen
von MAGIX etwas alt aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen MAGIX MP3 deluxe MX [Download], 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAGIX MP3 deluxe MX [Download] (Software Download)
> > > > > > > sehr hilfreich beim Speichern, kontrollieren, Suchen der Titeln im Internet, ordnen von Musikdateien
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Müll, 16. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: MAGIX MP3 deluxe MX [Download] (Software Download)
dieses programm ist müll nur für denn hersteller gut und uns das geld zu nehnmen. ich würde mal sagen kauft euch dieses programm nicht da mann alles sahen auch so machen kann z.B Musik hören das Programm bestitzt nur standarts
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musikbearbeitungsprogramm gekauft, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAGIX MP3 deluxe MX [Download] (Software Download)
Die Magix-Software ist ausgereift von hoher Qualität.
Wenn ich wieder was brauche werde ich in diesem Online-Shop vorbei schauen.
F.B.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MAGIX MP3 deluxe MX [Download]
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen