Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kuschlig, warm, cool
Diese Jacke musste einfach sein!! Und für den Preis sowieso!!
Sie ist komplett gefüttert (selbst die Taschen für die Hände übrigens) mit einem schwarzen kuschelweichen Stoff.
Durch die leichte Taillierung wirkt man auch nicht wie aufgeblasen, denn voluminös ist die Jacke. Und das muss sie ja auch sein, denn bei Minusgraden soll sie...
Vor 21 Monaten von carrie62 veröffentlicht

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Viel zu groß geschnietten
Ich habe mich total in die Jacke verliebt und deswegen habe ich die bestellt. Nur die L Größe war verfügbar, aber auf jeden Fall, habe ich con anderen Kunden gelesen, dass die Jacke würde besser eine Nummer großer bestellt werden.
Die Lieferung war schnell und alles in Ordnung, aber leider die Jacke war viel (zu viel) zu Groß, wie es...
Vor 16 Monaten von Adriana Sanchez veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Tolle Jacke!, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Raslo (Sports Apparel)
Sehr schöne und hochwertige Jacke! Allerdings sehr schmal geschnitten, ich hab bei Gr. 40 die XL genommen, weil ich gelesen hatte, dass sie sehr klein ausfällt. Mir gefallen auch die sehr langen Ärmel und das kuschelige Teddyfutter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Jacke, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Raslo (Sports Apparel)
Super Qualität, schön kuschelig von innen, habe die Jacke eine Nr. grösser bestellt, fällt gut aus! Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Würde die Jacke immer wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meeeegaaaaa, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Raslo (Sports Apparel)
Habe schon lange nach einer richtig schönen nicht zu teuren Winterjacke gesucht und nun endlich eine gefunden zwar konnte ich Sie noch nicht ausprobiren allerdings hole ich das im kommenden Winter nach und die Jacke sieht nicht nur auf dem Bild vielversprechend aus!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Winterjacke, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Raslo (Sports Apparel)
Meine Tochter hat nur noch diese Jacke an und ist total begeistert. Warm und wunderschön.
Hat zwar einen recht hohen Preis, halt Bench
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt, 18. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Raslo (Sports Apparel)
Macht super weiblich durch den taillierten Schnitt (grad wenn man nicht so sehr eine hat), man sollte aber bei Normalgröße 42 eine XL wählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein lohnender Kauf, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Raslo (Sports Apparel)
Bei dieser Jacke hat es sich definitiv gelohnt, ein paar Euro mehr auszugeben... Ich bin sehr zufrieden mit der Jacke, sie ist nicht zu kurz, schön warm und die Kaputze super gegen Schnee oder Regen, da sie weit genug über den Kopf geht. Das einzige, was mich stört sind die schrägen Taschen, welche nur durch einen Druckknopf, also nicht komplett zu verschließen sind. Ein Reissverschluss wäre hier besser gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bench Jacke als Geschenk, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Raslo (Sports Apparel)
Meine Frau hat die Jacke angezogen und wollte diesae nicht mehr hergeben ,warm, elegant und sportlich einfach klasse werde öffters stöbern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Jacke, kuschelig und warm!, 14. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Raslo (Sports Apparel)
Habe die Jacke für meine Tochter (fast 14 Jahre alt, normal groß und sehr schlank) in Gr. S gekauft. Gr. M war auf jeden Fall zu groß. Die Jacke ist leicht, hält aber sehr warm. Da ich sehr oft mit dem Fahrrad zur Arbeit fahre fehlte mir auch eine warme Jacke. Für mich habe ich die Jacke in Gr. L (entspricht ca. Gr. 38) bestellt (1,71m groß, schlank) und bin mit der Größe der Jacke sehr zufrieden. Die Seitentaschen sind etwas klein geraten und mir fehlt eine Innentasche...!Aber ich habe die Jacke trotzdem behalten, sie ist wirklich kuschelig warm und trägt nicht auf. Ich würde die Jacke jederzeit wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kuschelig und warm :), 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Raslo (Sports Apparel)
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschliessen, diese Jacke ist es wirklich wert gekauft zu werden! Sie hält richtig warm, ist total flauschig, sitzt super und sieht auch klasse aus! Die Kapuze ist auch sehr weich und warm gefüttert. Ich habe Grösse M und die Jacke sitzt auch in dieser Grösse perfekt.
Also: Äusserst empfehlenswert!! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne warme Jacke, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Jacke Raslo (Sports Apparel)
Wie immer eine super Qualität von Bench.
Ausstattung:
- Die Jacke ist echt superwarm auch bei zweistelligen Minusgraden.
- Innen ist die Jacke kuschelig gefüttert. Auch die Taschen sind gefüttert.
- Das Kunstfell an der Kapuze kann abgenommen werden (Reißverschluß)
- Schöne dicke Kapuze.
Passform:
- Sie geht leicht über den Po und sitzt auch perfekt.
- Die Ärmel sind wie immer schön lang (super für Leute mit etwas längeren Armen).
- Die Größe fällt entsprechend aus. Ich brauchte keine Nummer größer bestellen. Ich trage die Größe M und diese hat hier super gepasst. Für einen dicken Pullover ist auch noch Platz.

Ich würde die Jacke jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen