Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zickt zack Tipp Top
Man muss sagen ein geiler und bequemer Schuh. Super Preis, schneller Versand. So soll es sein. 100% Top und immer wieder gerne.
Vor 20 Monaten von Matthäus veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrottschuh - NICHT KAUFEN!!!!
Dieser Schuh ist eine herbe Enttäuschung.
Bereits nach wenigen Tagen löste sich die weiße Sohle bei beiden Schuhen.
Habe ich dann reklamiert und ist vom Verkäufer im Fachgeschäft geklebt worden.
Wenige Tage später löste sich die Sohle wieder. Der Verkäufer fragte mich allen Ernstes, ob ich die Schuhe evtl. bei...
Vor 6 Monaten von Thomas Kuhn veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrottschuh - NICHT KAUFEN!!!!, 17. Januar 2014
Von 
Dieser Schuh ist eine herbe Enttäuschung.
Bereits nach wenigen Tagen löste sich die weiße Sohle bei beiden Schuhen.
Habe ich dann reklamiert und ist vom Verkäufer im Fachgeschäft geklebt worden.
Wenige Tage später löste sich die Sohle wieder. Der Verkäufer fragte mich allen Ernstes, ob ich die Schuhe evtl. bei Regenwetter angehabt hätte.

Also Schuhe im Regen anziehen - würde ich niemals tun. Bei Regen gehe ich immer Barfuß.

Ich habe dann mit einem sehr hochwertigen 2 Komponenten Industriekleber speziell für weiche Kunststoffe selber versucht die Sohlen zu kleben.
Hat ein paar Tage länger gehalten, sich aber letztendlich doch wieder gelöst.

Zu allem Überfluss ist dann heute morgen beim Zubinden eine Lasche für den Schnürsenkel abgerissen.

Die Schuhe sind weniger als 1/2 Jahr alt.

Schrott
Fehlkonstruktion
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zickt zack Tipp Top, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man muss sagen ein geiler und bequemer Schuh. Super Preis, schneller Versand. So soll es sein. 100% Top und immer wieder gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis- Leistung: sehr gut, 18. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Schuh nun vier mal getragen und bin sehr zufrieden.
Der Tragecomfort ist gut, sehr bequem.

Evtl. eine halbe Nummer kleiner Bestellen. Fällt ein klein wenig gross aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KSWISS Qualität zum kleinen Preis, 10. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind meine 2.Paar KSWISS Schuhe die ich gekauft habe.Die Qualität ist mal wieder perfekt und sie sind super bequem.desweiteren sehen sie auch noch sehr gut aus und passen eigentlich zu jedem Outfit...oder fast jedem!
Ich schreibe selten Rezessionen, aber ich dachte mir dieses Produkt ist es wert etwas zu schreiben. Preis und Leistung stimmen hier auf jeden Fall!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lieblingsschuhwerk; kleines Manko., 15. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Natürlich machen sich bei zunehmendem Tragen dieser Schuhe Abnutzungserscheinungen bemerkbar, aber sie sind alles in allem gut verarbeitet, bequem und optisch top! Ich nutze die Schuhe wirklich sehr intensiv, was dann nach etlicher Zeit zu folgenden Effekten führt: der weiße Rand löst sich vom Rest, da wo man mit dem Fußballen beim Gehen immer abknickt. Klar, weil diese Materialien leider nicht mit einer Naht verbunden sind, sondern nur miteinander verklebt sind.
Bei pfleglichem Umgang halten sich die Dinger aber! Lederpflege aka Imprägnieren ist ja sowieso Pflicht.
Schöne Schuhe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen 2 mal K-Swiss und 2 ma enttäuscht, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist für K-Swiss relativ günstig und sieht prima aus aber die Qualität und Haltbarkeit ist wirklich unterirdisch. Definitv eine keine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr schick, 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung, Qualität, Verpackung alles OK. Musste sie allerdings etwa ne Woche einlaufen - die vorderen Nähte haben ein bisschen gezwickt - aber jetzt sind sie auch noch saubequem :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöner Schuh! Kleine Makell, 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht sehr gut und aus, und hat einen sehr guten Tragekomfort. Was mich jedoch stark störte, war das der Schuh seitlich aufkleber hat (Größen angabe etc.), den ich runterziehen wollte. Als ich dies tat, löste sich gleich die beschichtung in dem Schuh mit ab. Dies sieht jetzt natürlich total verboten aus. Ansonten ist das ein Klasse Schuh, der sich wie alle anderen von K-Swiss, super tragen lässt und lange hält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cooler Schuh, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bequemer und cooler Schuh. KSwiss ist einfach eine tolle Marke. Dieser Schuh zeigt es auch mal wieder. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schicke Sneaker, 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Sneaker sehen wie auf den Bildern sehr gut aus.

Das Laufen mit ihnen ist sehr angenehm, die Sohle ist für Sneaker sehr rutschfest.
Einziges Manko: Das Innenmaterial. Ich habe es zwar nicht als schweißerzeugend empfunden, jedoch bilden sich schnell weiße Stellen, an denen die Farbe abgeht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen