Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend
Diese Schuhe sind umwerfend leicht - sehr angenehm zu tragen und optisch sehr gefällig! Ich bin begeistert - ein hervorragendes Preis-Leistungsangebot
Vor 17 Monaten von Reader veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, Qualität leider nur okay
Der Camel Active Havard überzeugt durch schöne Farbgebung und Budapester Design. Soweit die Vorzüge. Die Sohle ist leider ungemein klobig und scheint von minderwertiger Qualität zu sein. 120 Euro sind diese Schuhe mE nicht wert. Zu diesem Preis war es leider eine Rücksendung.
Wenn die klobige Sohle nicht stört und der Preis um die 70...
Vor 8 Monaten von GBP veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend, 23. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind umwerfend leicht - sehr angenehm zu tragen und optisch sehr gefällig! Ich bin begeistert - ein hervorragendes Preis-Leistungsangebot
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Herrenschuh, 22. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo!
Habe einen leichten Herrenschuh gesucht, der auch eine grobe Sohle hat, damit man bei Regenwetter noch Grip unterm Schuh hat. Habe ihn hier mit diesem Schuh gefunden. Vor allen Dingen sieht er auch noch gut aus. Bisher habe ich allerdings noch keinen "Marathon" gelaufen, deshalb kann ich zur Bequemlichkeit nichts sagen.
Vor allen, der Preis ist unschlagbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hammer Schuh,
Superleicht, sehr hochwertige Verarbeitung, tolles Design!
Hat meine Erwartungen noch übertroffen!
Ich kann den Schuh bedenkenlos weiterempfehlen! Toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller, sehr leichter Schuh, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr bequemer Schuh. Weiches, aber dennoch rustikales Leder. Sehr leicht (wohl wegen der Sohle)! Wenn ma sich ersteinmal an das Federgewicht gewöhnt hat und Vertrauen gefasst hat, will man ihn gar nicht mehr ausziehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Tolles Aussehen aber...., 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leder und Style super aber habe noch nie bei einem Schuh über 50 Euro so eine billige Sohle gesehen.
Billigster Hartschaum. Möchte nicht wissen wie schnell sich die Sohle abläuft!
Von Camel sehr enttäuscht!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen ent­täuscht, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte schon öfter Camel Schuhe und hatte eine gewisse Erwartungshaltung. Der neue Camel Schuh ist das genaue Gegenteil von bisherigen Schuhen. Er ist sehr leicht, das Leder und das Innenfutter seht dünn. Am meisten hat mich die Sole überrascht. Sie sieht "billig" aus. Ob der Schuh besonders haltbar ist kann ich nicht sagen, da ich ihn sofort zurück geschickt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe haben eine gute Qualität. Das Leder ist ist sehr gut, die Passform perfekt. Mein Mann ist total begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, Qualität leider nur okay, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Camel Active Havard überzeugt durch schöne Farbgebung und Budapester Design. Soweit die Vorzüge. Die Sohle ist leider ungemein klobig und scheint von minderwertiger Qualität zu sein. 120 Euro sind diese Schuhe mE nicht wert. Zu diesem Preis war es leider eine Rücksendung.
Wenn die klobige Sohle nicht stört und der Preis um die 70 Euro liegt wäre der Schuh jedoch eine Überlegung wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr gut mit kleiner Einschränkung, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Schuh innerhalb 36 Std. nach Bestllung im Hause gehabt. Die Schuhe entsprechen optisch meinen Vorstellungen.
Allerdings sind sie für Leute mit schmalem Fuß nicht optimal. Trotzdem werde ich sie behalten, weil sie gut aussehen und sehr bequem sind.
Die Haltbarkeit muss sich aber erst noch zeigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr tolle Schuhe, 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe in meiner Grösse zu bekommen ist meist ein Krampf, doch da habe ich diese bei Amazon entdeckt und muss sagen Top!

Passen wie angegossen und sind super bequem, gut verarbeitet. So wie man sich einen Camelschuh halt vorstellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen