Der klassiker auf 5 CDs,
Rezension bezieht sich auf: A State of Trance 550 (Audio CD)
Nur zu empfehlen, 5 CDs mit Trance vom feinsten, einfach nur Godlike! Armin, Dash Berlin und co haben da echt was feines gemixt
Schnelle Lieferung,
Rezension bezieht sich auf: A State of Trance 550 (Audio CD)
Bin sehr zufrieden mit der CD. Schnelle Lieferung sehr guter Zustand. Gute Musik. Höre sie sehr oft gerade. Was soll ich sonst noch sagen.MFG Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Der Hammer ASOT 550,
Von PunisherXFI "C&U" (Hostenbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: A State of Trance 550 (Audio CD)
ASOT 500 war schon sehr gut aber diese ASOT 550 ist richtig gut. 5 CD's vom feinsten. Super!! Man kann sie immer wieder hören. Natürlich nur wenn man die Musik mag. Klare Kaufempfehlung für ASOT 550. Ich freue mich jetzt schon auf die ASOT 600!!
der Klassiker in der Trance World - A STATE OF TRANCE,
Rezension bezieht sich auf: A State of Trance 550 (Audio CD)
Fans dieser Musik werden es lieben, der absolute Oberhammer. Wenn man einmal in den Bosch / Holland zum Finale dieser Großveranstaltung war wird sich auf dieses Album freuen.
Klasse Trance Sampler,
Rezension bezieht sich auf: A State of Trance 550 (Audio CD)
Super Trance-Tracks komprimiert zusammengefasst auf 5 CD's als Sampler - einfach Klasse!!! Nur zu empfehlen.A State of Trance halt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guuuuute musik,
Rezension bezieht sich auf: A State Of Trance 550 (Mixed Version) (MP3-Download)
Wie es schon die Überschrift sagt. Eine sehr, sehr gute Zusammenstellung von Liedern, die Armin ausgewählt hat.Empfehlenswert für Interessierte an Trance musik. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hammer Collection,
Rezension bezieht sich auf: A State of Trance 550 (Audio CD)
Auch bei diese Kauf ist jeder Cent und Euro gut angelgt...Hammermässige songs... einfach nur sagenhaft! gehört in JEDES Tranceregal! Maximale Punktzahlhabe auch die 500er auch ein Muss Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
unglaublich gut!,
Rezension bezieht sich auf: A State of Trance 550 (Audio CD)
Wirklich unglaublich gute Compilation! Ich höre sie immernoch rauf und runter! Besonders fürs Autofahren super, in den Wechsler schmeißen und so nacheinander weghören!
ASOT 550 ein Juwel,
Rezension bezieht sich auf: A State of Trance 550 (Audio CD)
Habe sie mir natürlich gekauft eine absolute Granaten cd 5 klasse Welt DJs mit den 5 Weltbesten Mixen am start ein muss für jeden Trance Fan,für mich die CD des Jahres 2012.Kauft sie euch es gibt nichts besseres auf den Markt.Nächstes Jahr eine ASOT 600???,ich bin dabei.
A State Of Trance 550 (Mixed Version) von Armin van Buuren