Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Streufutter !
Das Streufutter ist wie der Name sagt ein Futter das man auf den Boden streut. Und dort wird es dann von den Vögeln gefressen die ihre Nahrung vom Boden aufnehmen. Dazu gehören Amseln, Gimpel, Feldsperlinge.
Wir können das Futter für diese Vogelarten empfehlen, jedenfalls bei uns im Garten herrscht reger Andrang.
Vor 22 Monaten von Markus veröffentlicht

versus
9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Keine gute Mischung
In unserem Garten finden sich alle Meisenarten, Kleiber, Rotschwanz, Sperlinge, Finken u.a. Von dem Futter bleibt gut die Hälfte über. Scheint mehr ein Hühnerfutter zu sein mit so vielen Getreidekörnern. Kann ich als Vogelfreund am Lande nicht empfehlen.
Veröffentlicht am 2. Oktober 2012 von Risoe


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Keine gute Mischung, 2. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Fett- und Weichfutter für Gartenvögel, 5 kg (Misc.)
In unserem Garten finden sich alle Meisenarten, Kleiber, Rotschwanz, Sperlinge, Finken u.a. Von dem Futter bleibt gut die Hälfte über. Scheint mehr ein Hühnerfutter zu sein mit so vielen Getreidekörnern. Kann ich als Vogelfreund am Lande nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Streufutter !, 18. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Dehner Fett- und Weichfutter für Gartenvögel, 5 kg (Misc.)
Das Streufutter ist wie der Name sagt ein Futter das man auf den Boden streut. Und dort wird es dann von den Vögeln gefressen die ihre Nahrung vom Boden aufnehmen. Dazu gehören Amseln, Gimpel, Feldsperlinge.
Wir können das Futter für diese Vogelarten empfehlen, jedenfalls bei uns im Garten herrscht reger Andrang.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Futter, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Fett- und Weichfutter für Gartenvögel, 5 kg (Misc.)
Wird von den Vögeln in meinem Garten im Winter sehr gerne gefressen. Kurz nach Tagesanbruch sind sehr viele Amseln zu beobachten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gewonnen !, 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Fett- und Weichfutter für Gartenvögel, 5 kg (Misc.)
Das war ein langer Winter, ein sehr langer sogar. Klar, dass man da den Gartenvögeln erst recht hilft über die Runden zu kommen. Das Vogelfutter, klar, nimmt man sich beim täglichen Einkauf im Supermarkt mit, Sonnenblumenkerne, logisch, irgendwelche Tüten mit Krümeln für Vögel und die Knödel für Meisen sowieso. Das reicht für gewöhnlich.
Wir wohnen seit Jahrzehnten in unserem Einfamilienhaus mit Garten, und hinter dem Haus haben in unserer Siedlung alle ein Vogelhaus. Und alle füttern die Vögel im Winter. Dieser Winter aber war außergewöhnlich lang. Irgendwann hatten die Supermärkte kein Vogelfutter mehr. Ich habe hier im Internet das von Dehner bestellt, und es wurde auch schon nach zwei Tagen geliefert. Da aber hatte unser Supermarkt auch schon Nachschub an Sonnenblumkernen bekommen. Der unfreiwillige Vogelfutter-Wettbewerb hatte begonnen. Und jetzt kann sich die Firma Dehner stolz zurücklehnen: Die Nachbarn hatten nur wenige Besucher an ihren Vogelhäuschen, während sich bei uns zeitgleich ein unbeschreiblicher Tumult an fliegenden Besuchern einstellte. Der Rekord liegt bei 14, ehrlich vierzehn, Singvögeln, die gleichzeitig versuchen, in unserem kleinen Vogelhaus an Dehner-Futter zu kommen. Nebenan war zur gleichen Zeit eine Kohlmeise, EINE, wohlgemerkt. Offenbar sind sogar unsere Singvögel im Zweifelsfalle Gourmets, aber dann hat Dehner die Nase offenbar vorn.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dehner Fett- und Weichfutter für Gartenvögel,, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Fett- und Weichfutter für Gartenvögel, 5 kg (Misc.)
Ein hervorragendes Ganzjahresfutter! Die Vögel stürzen sich darauf, es bleibt kaum ein Krümel übrig. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Mischung für einen günstigen Preis, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Fett- und Weichfutter für Gartenvögel, 5 kg (Misc.)
den Vögeln hat das Futter sehr gut geschmeckt, ich habe es noch mit Sonnenblumenkernen u. Meisenfutter gemischt.
sie haben alles aufgefressen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Oh ja doch, es ist ein gutes Vogelfutter!!!, 13. März 2013
Von 
Lea "TaiChiLady" (Timmendorfer Strand) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Fett- und Weichfutter für Gartenvögel, 5 kg (Misc.)
Also manche Beurteilungen kann ich echt nicht verstehen. Hühnerfutter (?) - hm na denn.....

Wir wohnen auch auf dem "platten" Land - wirklich mitten in der Pampa an einem kleinen See und unsere Vögel lieben dieses Futter - ALLE !!!
Wir haben unglaublich viele Vogelarten hier in unserem riesigen Naturgarten: Meisen ohne Ende ... (Blau-, Kohl-, Sumpf- und Weidenmeisen), Rotkehlchen, Heckenbraunelle, Singdrossel und Wachholderdrossel, Kleiber, Specht, Zeisige in rauhen Mengen (und die sind sowas von niedlich!) - ach ich kann sie nicht alle aufzählen. Sie lieben dieses Futter und ich werde es ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder kaufen.

Leider sind auch die Stare, Singdrosseln und Wachholderdrosseln aus dem Süden schon wieder zurück und das bei diesem besch..... Winter... Aber wir haben ja reichlich Futter für unsere Piepmätze... dieses und noch einige andere Sorten.
Ach ja, was für Getreidekörner denn ????? In dem Futter habe ich noch nie auch nur ein einziges Getreidekorn gefunden!

Kleine Haferflocken - ja, aber die gehören da ja wohl auch mit rein. Das ist ein wirklich gutes Futter und ich kann es ganz ehrlich mit gutem Gewissen empfehlen. Unsere Vögel lieben es und "wer's essen mag hat Recht" - oder ? :-)

Manchmal verstehe ich die Welt nicht mehr - oder besser gesagt manche Rezensionen.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dehner Fett- und Weichfutter für Gartenvögel, 1er Pack (1 x 5 kg), 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Fett- und Weichfutter für Gartenvögel, 5 kg (Misc.)
Die Dehner Produkte für die Winterfütterung für alle Vögel benutze ich seit Jahren und bin auch sehr zufrieden, nicht zuletzt auch, weil das Futter restlos aufgenommen wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen