Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!
Ich bin 178 cm groß, trage Gr. 42/44 und der Anzug passt perfekt! Länge, Arme, Beine wie für mich gemacht!
Material ist angenehm und plegeleicht! Auch nach einigen Wäschen nun ist Farbe und Material wie am ersten Tag!
Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass ich so einen tollen Trainingsanzug zu so einem günstigen Preis erstanden...
Vor 21 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Passform nicht ideal
Der Anzug an sich ist ganz schön, schöne Farbe, trägt sich auch angenehm, er war mir allerdings viel zu weit und die Hose war zu kurz. Eine andere Farbe (türkis und schwarz) passte in derselben Größe perfekt, war enger geschnitten und die Hose länger. Daher habe ich mich für diese Farbe entschieden und den lilanen...
Vor 17 Monaten von Melanie O. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 30. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin 178 cm groß, trage Gr. 42/44 und der Anzug passt perfekt! Länge, Arme, Beine wie für mich gemacht!
Material ist angenehm und plegeleicht! Auch nach einigen Wäschen nun ist Farbe und Material wie am ersten Tag!
Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass ich so einen tollen Trainingsanzug zu so einem günstigen Preis erstanden habe!
Volle Punktzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöner Trainingsanzug, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trainingsanzug ist sehr schön. Die Grüße M fällt für die Jacke ziemlich knapp aus, dagegen ist die Hose reichlich geschnitten.
Die Lieferung war außerordentlich schnell. Ich hatte den Anzug schon zweitage später.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität und satte Farbe, 29. August 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Prima Anzug für unser Kind. Spieltauglich und Allwetterspielbar, natürlich nicht Wasserfest aber leicht waschbar und Farbecht. Gute Qualität aber auch nicht ganz billig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach toll, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super bequem, absolut pflegeleicht, schon sehr oft gewaschen - die Form und Farben bleiben wie sie bei der Lieferung waren, sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Passform nicht ideal, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Anzug an sich ist ganz schön, schöne Farbe, trägt sich auch angenehm, er war mir allerdings viel zu weit und die Hose war zu kurz. Eine andere Farbe (türkis und schwarz) passte in derselben Größe perfekt, war enger geschnitten und die Hose länger. Daher habe ich mich für diese Farbe entschieden und den lilanen zurückgesendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein tolles Stück, 20. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Quaität- ist angenehm zu tragen- trägt nicht unangenehm auf-nimmt Schweiß sehr gut auf- und er sieht einfach Klasse aus!!
Und nicht zu vergessen, der Preis ist der Hammer!!!!! Würde ich immer wieder kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Anzug, passt gut, 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Anzug für meine Mutter gekauft (für Krankenhaus und Reha). Er passt gut,
ist nicht viel zu lang, obwohl meine Mutter klein ist. Material und Verarbeitung machen einen hochwertigen Eindruck. Über die Trageeigenschaften und wie gut der Anzug zu waschen ist kann ich noch keine Aussage machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen paßte nicht, 13. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Anzug hatte keinen schönen Schnitt. Werde mir keinen Anzug mehr bei Amazon bestellen. Ichbin klein u.rundlich, hatte bis jetzt kein Glück u.mußte alle Anzüge zurück senden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen