holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge foreign_books Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen40
4,2 von 5 Sternen
Größe: 27/28 EU|Farbe: Schwarz (Black/Charcoal 070)|Ändern
Preis:32,91 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Dezember 2013
Für nasse Tage der optimale Schuh. Als Winterstiefel aber eher ungeeignet, da das Futter nur bedingt für warme Füße sorgt,
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
Dei Stiefel sind gar nicht gepolstert und unterscheiden sich von der normalen Gummistiefeln nur durch die Schaft. Da müssen noch viele Socken frunter, damit das Kind sich die Füßchen nicht abfriert
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2013
Dieser Schuh ist nicht viel wärmer als ein gefütterter Gummistiefel. Als Winterstiefel absolut ungeeignet. Als Winterstiefel für Schnee und Eis absolut ungeeignet. Nicht empfehlenswert.
0Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2013
Superschöner Stiefel in bekannter Crocsqualität.  Die Schuhe haben ein ganz tolles Fußbett und Tragekomfort. Als Stiefel im Herbst super geeignet. Diese Stiefel sind ideal für kühlere Tage, als Winterstiefel würde ich sie allerdings nicht empfehlen, dafür sind sie zu dünn.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2014
Mir kommen für meine Mädchen keine anderen Winterstiefel
mehr in den Schuhschrank.
Sind total toll, Füße immer warm und trocken, und auch die
Kleinsten können sie alleine anziehen, reinschlupfen und
ab in den Schnee, ganz toll!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
Ich habe diesen Schuh meiner Tochter mit 4 Jahren gekauft. Ich bin begeistert, der Schuh ist sehr leicht und hält, besonders auch im Winter warm. Er ist leicht an-und auszuziehen ohne lästige Schnüre oder Schnallen, passt zum Rock zur Jeans aber auch zur Schneehose. Der Nachteil: ausgiebige Touren im Schnee oder im Regen sind Fehlanzeige da der Schuh dann doch von oben her Wasser rein lässt und die Füße irgendwann dann doch nass werden. Ich habe trotzdem die volle Punktzahl gegeben, da ich diesen Schuh wieder kaufen würde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2015
Wir haben diesen Stirfel für den Übergang und das Matschwetter gekauft und nutzen diesen täglich. Unser Sohn zieht ihn gern an und er läuft sehr gut darin. Die Füße sind immer schön warm, manchmal sind die Strümpfe sogar schon leicht feucht, da es im Moment ja am Nachmittag nicht kalt ist.
Wir können diesen Stiefel nur weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Entgegen der anderen Bewertungen finde ich, dass der Schuh genug gefüttert ist. Mein Kind hatte darin noch nie kalte Zehen! Jedoch muss ich die rutschige Sohle beanstanden, welche im Winter unangenehm ist! Überraschenderweise ist der Schuh sogar wasserdicht! Wir hatten bis jetzt immer trockene Füße!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Die Schuhe sind leicht und stabil, mein Sohn trägt sie gerne. Der untere Teil ist fast ein bisschen wie gefütterte Gummistiefel die dann in den gefütterten Schaft übergehen. Leider wirken sie aber auch nicht viel wärmer als gefütterte Gummistiefel, deswegen nur 4 sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
tolle schuhe, aber leider zu klein, daher retour.
hatten die schon die letzten beiden winter auch und ich war vollstens zufrieden. meine kleine hatte nie kalte füße! und wenn sie mal schmutzig sind: dann ab unter den wasserhahn und im nu sind sie wieder sauber!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)