Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor 1503935485 Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More madamet roesle Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,4 von 5 Sternen940
3,4 von 5 Sternen
Farbe: schwarz|Ändern
Preis:11,09 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Februar 2014
aufjedenfall ein muss für jeden der sein smartphone viel benutzt und unterwegs ist, es haltet sogar das ganze auf und abwickeln aus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2013
Habe das Kabel nun schon ein paar Mal im Auto benutzt und es hat perfekt aufgeladen. Sehr stabile Ausführung und macht was es soll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
ch arbeite mit Ihrem Haus schon einige Jahre zusammen und es passt!!Egal aus welcher Branche Handy oder Computer werkzeuge Zubehör!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2014
ich kaufe das Kabel nicht wieder ,nach drei Tagen Nutzung keine Funktion mehr,Handy lässt sich nicht mehr laden,kein guter Einkauf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2014
Meine Erwartung über das gewählte Produkt wurden in jedem Fall bestens erfüllt. Würde dieses Produkt auch gerne weiter empfehlen .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2014
Es kam zwar ein tag zupät,aber sonst alles ok.Kabel läuft so wie ich es mir vorgestellt habe.Zu empfehlen,super,immer wieder gern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2014
Leider ein absoluter Fehlkauf, da es nicht beim Galaxy S3 funktioniert. Sehr schade, da es als Zubehör zu dem Handy angezeigt wird
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2013
Ich bin mit dem Ladegerät sehr zufrieden. Ideal für unterwegs im Auto und es lädt genauso wie ein normales Ladegerät im Hausbedarf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2013
Leider ist das Ladekabel schon jetzt defekt. Ich habe es vielleicht 3-4 x im Auto benutzt. Ich hoffe ich bekomme das Geld ersetzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2013
Ein super Ladekabel, lädt schneller wie manch andere USB-Kabel. Das kringel Kabel nervt etwas, aber tut der Qualität kein Abbruch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)