Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. November 2012
Die Stiefeletten gefallen mir sehr gut, passen wie angegossen, sind gut verarbeitet und modisch chic; schönes Leder. Auch das Fell ist sehr schön und fühlt sich angenehm an beim Tragen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2012
Dieser Schuh passt optimal.Er macht einen schlanken Fuss. Bequem ist er noch dazu. Der hohe Schaft hält auch die Knöchel schön warm.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2013
Ganz toller, bequemer Schuh, super weiches Leder. Will sie gar nicht mehr ausziehen!!
Ich wollte sie bereits letzten Winter kaufen, nun hat es diesen geklappt, denn endlich war er wieder vorrätig. Ich habe ca. 85 Euro bezahlt und das ist der Schuh auf jeden Fall wert. Ich bin mir sicher ihn einige Jahre tragen zu können. 40 fällt aus wie 40. Ich habe einen schmalen Fuß, der Schuh könnte etwas enger sein, aber lieber so wie anders herum. Bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
Super bequemer Halbstiefel, wie gewohnt in Gabor Qualität.
Gut zu engen Hosen zu tragen und auch sonst schick. Größe 40 passt genau für normal breite Füße.
Schön eingearbeitetes Innenfutter und Fell am Schafft, umgeschlagen sehr hübsch zu tragen.
Habe mühsam nach so einem Halbstiefel gesucht und nun ist es sicherlich lange Zeit mein Lieblingspaar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2012
Der Schuh ist nahezu perfekt! Da ich mein Rheumatikereinlagen immer in jeden Schuh einlegen muß habe ich mir diesen Schuh vorsorglich in einer Nummer größer bestellt! Er paßt! Mit Einlage!
Ich bin echt begeistert! Allerdings muß er erst noch eingelaufen werden, bis er hundertprozentig paßt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2013
Guter Schuh, würde ich hundertprozentig weiterempfehlen!

Rutschfestigkeit ist gut, und er ist auch relativ ordentlich.
Das Futter ist schön warm, bin absolut zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2013
Super toller Schuh. Leder ist butterweich und warm sind sie auch.
Würde diesen Schuh aufjedenfall weiterempfehlen !!!
Preis ist auch in Ordnung, ist es aufjedenfall wert !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schuh ist bequem und trotzdem chic. Besonders toll ist das weiche Fell mit dem der Schuh am Schaft gefüttert ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)