Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


40 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hirn statt Goldkette...
Die Zähmung der Hydra ist ein ganz starkes Stück (gut) gerappter philosophischer Poesie und des alltäglichen Wahnsinns. Das Album stellt ein schweres Gegengewicht zum viel zu selten ironisch gemeinten und sich im Gegenteil leider viel zu ernst nehmenden neuen deutschen "Raps"... Kein "parental advisory"? Skandal! Robert Gwisdek erzählt auf diesem...
Veröffentlicht am 30. März 2012 von Prestige

versus
0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gibt bessere Versionen der Lieder als die die auf CD drauf sind
Bin ein großer Fan...
hab die CD gekauft weil ich auf YouTube die Lieder immer anhöre und ich Shaban & Käptn Peng untersützen wollte.

leider ist es hier das selbe Problem wie bei "Käptn Peng und die Tentakel von Delphi"

die Lieder auf YouTube sind besser als die auf der CD
(also anders gesungen,...
Vor 7 Monaten von Christian Hahn veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

40 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hirn statt Goldkette..., 30. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Die Zähmung der Hydra (Audio CD)
Die Zähmung der Hydra ist ein ganz starkes Stück (gut) gerappter philosophischer Poesie und des alltäglichen Wahnsinns. Das Album stellt ein schweres Gegengewicht zum viel zu selten ironisch gemeinten und sich im Gegenteil leider viel zu ernst nehmenden neuen deutschen "Raps"... Kein "parental advisory"? Skandal! Robert Gwisdek erzählt auf diesem Album tatsächlich Geschichten, die man hören will, die zum Nachdenken anregen, witzig sind oder einfach nur dein Hirn sortieren bzw. auseinandernehmen. Ich weiß nicht, ob dieses Projekt kommerziell Sinn ergibt, aber für mich und alle, die Mukke der Richtung "Klasse von '95" mochten und vermissen, denen erzählte Geschichten mehr geben als die Anzahl der Ausdrücke, die man dem weiblichen Genital innerhalb eines Songs verpassen kann oder wer dann am Ende doch am besten bestückt ist und die tiefergelegte Karre trotzdem fahren darf, ergibt dieses Projekt durchaus einen Sinn... Ein Versuch schadet nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Zähmung der Hydra, 4. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Die Zähmung der Hydra (Audio CD)
Über das Album selbst hat "Prestige" bereits fast alles geschrieben. Intelligente Texte zu mächtigen Beats. Wichtig für Leute, die Käptn Peng über Youtube kennen und lieben gelernt haben: Die CD-Versionen der Lieder unterscheiden sich teilweise stark von den Videos. Die Texte sind (glücklicherweise) gleich geblieben, aber die Art des Sprechgesangs sowie die Beats sind bei einigen Titeln merklich anders. Das ist prinzipiell nicht schlecht, man sollte aber darauf vorbereitet sein ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 20. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Zähmung der Hydra (Audio CD)
es sind wunderbar großartige texte mit der passenden musik unterstrichen. ein zeugnis des neuen bewusstseins in klarheit und freude! sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik mit Suchtfaktor, 25. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Die Zähmung der Hydra (Audio CD)
Ich stehe eigentlich überhaupt nicht auf Rap. Aber seitdem ich neulich "Sie mögen sich" im Radio gehört habe, bin ich süchtig nach mehr davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Sprechgesang auf Deutsch, 1. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Zähmung der Hydra (Audio CD)
Ich habe lange nicht mehr so guten Sprechgesang auf Deutsch gehört.

Die Texte sind vor allem philosophisch, einige auch etwas politisch. Was heraussticht ist allerdings der Humor (höre "Haus brennt").

Auf Youtube befinden sich einige Lieder des Albums ' einfach mal reinhören und wenn's gefällt: kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lang ersehnt!, 18. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Zähmung der Hydra (Audio CD)
Eine tolle Band, ein tolles Album!
Neben den Fantas endlich wieder eine Band mit guten, überdachten Texten.
Teils tiefsinnig philosophisch, teils einfach nur witzig.
Von dem Beat braucht man gar nicht zu reden, wer da still sitzen bleibt ist tot!
Gestern noch live gesehen und der Eindruck bleibt.
Ich ziehe den Hut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen amen, 16. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Zähmung der Hydra (MP3-Download)
meine vorschreiber haben alles gesagt, ich ergänze noch ein: GENIAL!!
(und jetzt muss ich feststellen dass amazon nur rezensionen mit mindestens 20 worten akzeptiert, aber diese sollte ich jetzt wohl erreicht haben :D )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach nur gut, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Zähmung der Hydra (Audio CD)
wer shaban und käptn peng nicht kennt hat was verpasst muss man einfach gernhaben,hört mal rein super texte viel spass damit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mal was neues, 14. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Zähmung der Hydra (MP3-Download)
Shaban und Käptn Peng hab ich zum ersten mal auf einem Festival erlebt und muss sagen, dass ich vom Live-Auftritt so begeistert war, dass ich mir, als ich daheim war erstmal das Album anschaffen musste. Einfach grandiose Musik! Live machts auch einfach noch viel mehr Spaß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich ein erstes Album, 20. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Zähmung der Hydra (Audio CD)
Hey Shaban und Käptn Peng,
ich freu mich riesig über euer erstes Album!! Ich muss jedoch gestehen, dass ich mit mehr gerechnet hatte. Irgendwie fehlt den neuen Aufnahmen die Energie, die ihr sonst immer auf Konzerten oder bei den Youtube Sachen an den Tag gelegt habt. Dennoch freu ich mich sehr über die neuen Songs und denke das ihr eine Menge Potential habt die Dancefloors des Landes zu rocken.
Ein fröhliches Onk Onk Onk Onk Onk Onk Onk ...
von meiner Seite.
Beste Grüße, Robert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Zähmung der Hydra
Die Zähmung der Hydra von Shaban & Käptn Peng
MP3-Album kaufenEUR 9,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen