Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen17
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
13
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Farbe: Weiß|Größe: 140/146|Ändern
Preis:8,88 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Februar 2013
Lieferung erfolgte zügig. Leggins ist super. Allerdings hatte sie an der Aussenseite knöpfe welche ich auf den Bildern nicht gesehen habe. Aber naja. Alles Supi!!
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
war für faschingszweck, den hats erfüllt, seitdem hat mein kind sie nicht mehr angehabt, sieht aber bequem aus und ist nicht zu dünn, heißt super für drunter auch im winter
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2014
Diese Leggings passt wunderbar und ist blickdicht.
Fühlt sich einfach toll auf der Haut an.
Der Stoff ist schön weich und hat eine super Qualität.
Würde ich wieder kaufen
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2016
Brauchte für unsere Tochter mehrere Leggins, da sie diese meist nur trägt. Bestellt und superschnell vom Verkäufer Normani geliefert. Von der Grösse her würde ich sie vielleicht ein Nummer grösser wählen, damit man noch etwas länger davon hat. In der eigentlichen Grösse passt sie von der Länge her, haargenau. Von daher haben wir sie nochmal grösser geordert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2015
Brauchte für unsere Tochter mehrere Leggins, da sie diese meist nur trägt. Bestellt und superschnell vom Verkäufer Normani geliefert. Von der Grösse her würde ich sie vielleicht ein Nummer grösser wählen, damit man noch etwas länger davon hat. In der eigentlichen Grösse passt sie von der Länge her, haargenau. Von daher haben wir sie nochmal grösser geordert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2016
Ich habe sie in 2 Farben bestellt. Beide wurden jeweils nur 1 Tag getragen, und beide gingen an diesem Tag auch gleich kaputt, hatten mehrere! Löcher. Konnte sie beide direkt in die Tonne werfen :-(
Keine Kaufempfehlung von mir!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2013
Diese Schwarze Leggins ist zeitlos und zu verschiedenen Gelegenheiten zu tragen. Unsere Tochter findet sie sehr bequem und angenehm auf der Haut.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2016
Schöne weiße Leggings für einen kleinen Preis. Ich habe mir diese Leggings nur zum unterziehen bestellt .ich wollte deshalb nicht viel Geld ausgeben und habe mir diese Kinder leggings bestellt. Trage sonst xs .sie passt mir sehr gut ist bloß am Po etwas zu klein ( aber ist halt eine Kinder leggings )deshalb trotzdem 5 Sterne ;-) zum darunter ziehen reicht sie vollkommen aus !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Bestelle diese Legging's für meine Tochter. Versand hat ein wenig gedauert, bin halt schon amazon verwöhnt. Trotzdem gibt es fünf Sterne, da innerhalb der angegebenen Frist geliefert. Das Material ist gut, die Passform perfekt, meine Tochter (und ich) sind zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch nach der Wäsche noch schwarz ;) Form und Länge auch nach Waschmaschine und Trockner gleich. (Noch) keinerlei Probleme mit Nähten oder Gummibund. Würden wir wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)