Kundenrezensionen


117 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (25)
3 Sterne:
 (22)
2 Sterne:
 (27)
1 Sterne:
 (23)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Das Bild verspricht zwar mehr ABER
die Hose ist wirklich "Saubequem".
Die Farbe (türkis in meinem Fall) ist nicht ganz so knallig wie ich es dachte aber sie sieht dennoch toll aus.

Ich habe mir die Hose für meinen Sport, Kickboxen, gekauft in der Hoffnung nicht mehr ständig zuppeln und ziehen zu müssen - Zweck voll erfüllt!

Sie ist total bequem, super...
Vor 21 Monaten von ToniMama veröffentlicht

versus
18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Als Schlaf-/Hausanzug ok, zum rausgehen eher nicht so geeignet.
Der Stoff ist angenehm auf der Haut allerdings habe ich ihn mir dicker vorgestellt. Die Farbe weicht etwas zum Bild ab. Ich bin mit 163cm schon nicht groß aber die Hose in Größe S ist leider zu kurz. Sie reicht nicht ganz bis zum Knöchel. Ich kann sie aber, dank des engen Fussbundes, als 3/4 Hose hochziehen. ;)
Veröffentlicht am 18. April 2012 von D.W.


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Als Schlaf-/Hausanzug ok, zum rausgehen eher nicht so geeignet., 18. April 2012
Der Stoff ist angenehm auf der Haut allerdings habe ich ihn mir dicker vorgestellt. Die Farbe weicht etwas zum Bild ab. Ich bin mit 163cm schon nicht groß aber die Hose in Größe S ist leider zu kurz. Sie reicht nicht ganz bis zum Knöchel. Ich kann sie aber, dank des engen Fussbundes, als 3/4 Hose hochziehen. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen zu dünn, schlechte Qualität, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sieht doof aus ist zu kurz viel zu dünn.
ist schlecht verarbeitet
und viel zu klein! falsche Maßangabe
das Bild und das tatsächliche Ergebniss stimmen nicht überein!
ist jetzt eine Schlafhose,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen viel zu kurz, 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jogginghose ist eindeutig zu kurz. Die bestellte Größe war L - XL, ich selbst bin 173 cm groß und die Hose ging mir bis etwa zur Mitte der Unterschenkel. So locker und lang, wie auf dem Bild dargestellt, war sie bei weitem nicht. Obenrum hätte sie zwar gepasst, wobei sie da eher sehr locker saß. Auch ist sie nicht, wie es auf dem Bild erscheint, hüftig geschnitten, sondern eher höher. Das Material ist weich und dünn, gut für den Sommer oder für lockeren Sport. Aber nur, wenn man 3/4-Hosen mag. Ich mag das (in diesem Fall nicht) und daher ging die Hose zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Das Bild verspricht zwar mehr ABER, 6. Dezember 2012
die Hose ist wirklich "Saubequem".
Die Farbe (türkis in meinem Fall) ist nicht ganz so knallig wie ich es dachte aber sie sieht dennoch toll aus.

Ich habe mir die Hose für meinen Sport, Kickboxen, gekauft in der Hoffnung nicht mehr ständig zuppeln und ziehen zu müssen - Zweck voll erfüllt!

Sie ist total bequem, super dünn aber dennoch dick genug um nicht zu reißen.

Für meine Körpergröße - 153 cm hat sie die perfekte Länge in der S, hält auch problemlos wenn man sie kürzer macht.

Ab 155 cm Körpergröße muss man mit einer 3/4 Hose rechnen, oder noch kürzer.

Ich werde mir noch eine kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen anehmbare Sporthose, 3. Februar 2011
Habe diese Hose fürs Badminton spielen gekauft! Der Stoff ist recht dünn, was für den Sport ja nicht unbedingt schlecht ist. Sie hat allerdings eine niedrige Leibhöhe, so dass ich immer mal wieder hochziehen muss. Um einen bequemen Abend auf der Couch zu haben, ist sie aber toll. Für den Preis also gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Papierdünner Stoff, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zum bequemen Lungern auf dem Sofa ist diese Hose eventuell ganz nett, für Sport/Gymnastic etc. aber definitiv zu minderwertig in der Qualität.

Edit: Bereits nach dem ersten Waschen (mit der Feinwäsche, da ich dem Material nicht so traute) wies der Stoff kleine Löcher auf. Nach wie vor KEINE Kaufehmpfehlung meinerseits.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Letzte mal hier was gekauft, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schön wenn die Hose so aussehen würde wie auf dem Bild. Die ist viel zu kurz. Weiß nicht was man sich dabei denkt so die Leute zu verarschen. Ein Stern ist noch zu viel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hab sie zurück geschickt, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab sie zurück geschickt, weil mich die Qualität gar nicht überzeugt hat. Außerdem fällt sie sehr klein aus. Hätte mindestens 3 Nummern größer bestellen müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Material zu dünn, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe ist wirklich schön. Da ich beim Sport aber flexibel bei der Unterhosenwahl sein möchte, ist mir der Stoff zu durchsichtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut aber fällt klein aus, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
EIne sehr angenehm zu tragen Hose, doch leider ist sie eigentlich zu klein. Denke eher 34/36 würde die Größe besser beschreiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen