Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr toll
Die Hausschuhe sind ein absoluter Hingucker und wahnsinnig plüschig,
für alle Leomusterfans und alle die auf Plüsch stehen sind diese Hausschuhe ein absolutes "musthave".
Veröffentlicht am 4. Dezember 2012 von CB

versus
3.0 von 5 Sternen schlurfschuh
ein einfacher hausschuh, der leider nicht viel aushält und bei viel laufen in der wohnung, vor allem auf teppich, oft verloren geht.
nach 1/2 jahr sehen die schuhe auch weder flauschig noch ästhetisch aus. nutzt sich halt leider schnell ab ...
aber zumindest sind es preiswerte schuhe von der katze ;)
Vor 18 Monaten von Nadine Seidel veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr toll, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hausschuhe sind ein absoluter Hingucker und wahnsinnig plüschig,
für alle Leomusterfans und alle die auf Plüsch stehen sind diese Hausschuhe ein absolutes "musthave".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Very bad product, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is the worst product that I ever bought in Amazon. Since the first time I bought, I tried and really feel bad to use it. The Sandals was made not properly, when i try to walking, the sandals can't be straight. Soo bad.
And i want to give this sandal to my friend, she was also refused after try to fit it.
I will never buy anymore from this brand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lustig und bequem, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hausschutze sehen nicht nur lustig aus und sind ein echter Hingucker, sondern sie sind echt bequem und warm :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schön - aber etwas teuer, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sie sind schön, aber etwas teuer. Ich dachte, es wären richtige Pantoffeln, sind aber sowas wie Flip-Flops. Trotzdem schön. Tolle Farbe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin sehr zufrieden genau das was ich mir vorgestellt habe, was soll ich sonst noch schreiben passt einfach alles so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen schlurfschuh, 21. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein einfacher hausschuh, der leider nicht viel aushält und bei viel laufen in der wohnung, vor allem auf teppich, oft verloren geht.
nach 1/2 jahr sehen die schuhe auch weder flauschig noch ästhetisch aus. nutzt sich halt leider schnell ab ...
aber zumindest sind es preiswerte schuhe von der katze ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supi Artikel, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe meiner Freundin geschenkt , sie war total begeistert davon . Artikel ist wie beschrieben , würde ihn noch mal kaufen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schnuckelig und unbequem, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Optisch ein schnuckeliger Schuh. Die Füsse fanden allerdings keinen bequemen Halt darin. Ein "Schlurfschuh", finde ich. Die mit Plüsch verkleidete dicke Schuhsole besteht vermutlich aus reinem Schaumstoff. Es gibt kein Fussbett. Herkunft aus dem asiatischen Raum; die Schuhgrösse passt eher knapp verglichen mit der europäischen Grösse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ich liebe diese lustigen Hausschuhe, 27. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich laufe sehr gerne barfuß, was meinen Mann enorm stört (wegen Erkältung und so). Also haben wir in Salzburg das erste mal diese Hausschuhe gesehen. Bin seither Fan von den Dingern und finde es schade, dass diese Hausschuhe so langsam vom Markt verschwinden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe die Dinger, 13. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Knuffelig, kuschelig und einfach für Pinkliebhaber gemacht! Top!
Bequem und eigentlich zu schade, um nur zu Hause getragen zu werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen