Kundenrezensionen


286 Rezensionen
5 Sterne:
 (164)
4 Sterne:
 (46)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (15)
1 Sterne:
 (48)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich was Brauchbares
Ich hatte, nachdem das Oroiginal-Netzteil seinen Geist aufgab, einen Ersatz Made in China. Nach einer Woche Kabelanbruch am Stecker. Das Teil wurde so heiß, daß man sich über Brandgefahr Gedanken machen mußte. Danach weiterer Kabelanbruch. Das neue Netztei ist endlich mal was Gutes. Kein Heißläufer. Steckeranschlüsse solide...
Veröffentlicht am 2. Juli 2010 von O.aus O.

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine originale Ware
Funktioniert hat das Netzteil...

...genau 2 Tage lang.

Ich sollte das defekte Produkt auf meine Kosten einschicken und "bei Bedarf"
mir die Versandkosten erstatten lassen.

Ich kann nur dazu raten, für ein Netzteil nicht am falschen Ende zu sparen.
Veröffentlicht am 24. November 2012 von Pat1282


‹ Zurück | 1 229 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine originale Ware, 24. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Funktioniert hat das Netzteil...

...genau 2 Tage lang.

Ich sollte das defekte Produkt auf meine Kosten einschicken und "bei Bedarf"
mir die Versandkosten erstatten lassen.

Ich kann nur dazu raten, für ein Netzteil nicht am falschen Ende zu sparen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sony Netzteil, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Sony Netzteil funktionierte die ersten 4 Wochen ausgezeichnet,
aber leider merkte ich dann das der Laptop nicht mehr aufgeladen wurde.
Ich schaute nach und bemerkte das das Licht am Netzteil nicht mehr leuchtet.
Also anzunehmen das der Netzteil den Geist aufgegeben hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich was Brauchbares, 2. Juli 2010
Ich hatte, nachdem das Oroiginal-Netzteil seinen Geist aufgab, einen Ersatz Made in China. Nach einer Woche Kabelanbruch am Stecker. Das Teil wurde so heiß, daß man sich über Brandgefahr Gedanken machen mußte. Danach weiterer Kabelanbruch. Das neue Netztei ist endlich mal was Gutes. Kein Heißläufer. Steckeranschlüsse solide.
Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen!, 18. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wackelkontakt zwischen 230-Volt-Stecker und Netzteil. Berührt man das Netzteil oder Kabel während des Ladens (oder der Schreibtisch wackelt ein wenig), ist die Stromversorgung sofort unterbrochen.
Habe das Ladegerät zurückgegeben, hatte bei meinem zweiten jedoch genau das gleiche Problem.
Nicht empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 28. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Netzteil für ein Acer Notebook gekauft, weil das Originalkabel nach ca. zwei Jahren an der Stelle hinter dem Knickschutz gebrochen war und einen ordentlichen Kurzschluß verursacht hat.
Das hier gekaufte Netzteil ist auch von LiteOn (hoffe ich mal) mit Acer Aufdruck, das Kabel hat die gleiche Stärke, man muss also sorgsam beim verpacken sein. Das Netzteil hat keine LED mehr, wird dafür im Betrieb auch weniger warm. Kein unangenehmer Geruch oder ähnliches feststellbar.

Extrem schnelle Lieferung, gutes Produkt und ein guter Preis, wenn das mal keine fünf Sterne sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kabelbrand !!!!, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Netzteil vor einem Jahr erworben und bin damit immer sehr sorgsam umgegangen.
Jetzt gab es vor knapp 30 Minuten einen Kabelbrand bei dem Netzteil was lebensgefährlich ist (für Mensch und Laptop)

Ich warte momentan noch auf eine Rückmeldung des Verkäufers !

Es kann ja nicht sein das ein Original "Lite on" netzteil einfach durchbrennt !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Netzteil, das alles tut was man erwartet, 28. November 2010
Von 
Ich verwende dieses Netzteil seit einigen Wochen mit meinem altgedienten IBM ThinkPad R32. Viele Funktionen hat so ein Netzteil ja nicht, daher ist die Bewertung auch relativ einfach. Mein Notebook läuft ohne Probleme mit dem Netzteil, der Stecker sitzt fest und zuverlässig, das Netzteil brummt auch nicht. Somit sind für mich alle Anforderungen erfüllt macht 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kurzes Kabel - lockere Verbindung, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin sehr enttäuscht von diesem Teil... das Kabel reicht nicht, denn es ist nicht so lang wie auf dem Bild dargestellt, außerdem ist die Verbindung zum Stromkabel so locker, dass das Kabel ständig rausflutscht... die Tatsache, dass hier einige negativ über den Kundenservice berichten, hat mich davon abgehalten zu reklamieren...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schrott, 3. November 2013
3 tage nach kauf hat es seinen geist aufgegeben. .. da ist ja schrott noch billiger und besser -.- wird zurück geschickt und der rest finger weg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Top oder Flop?!, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Am Anfang war ich sehr zufrieden. Das Netzteil schien in Ordnung, aber einmal kurz aufgesetzt und es ging nichts mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 229 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen