Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller und super bequemer Schuh - sehr leicht und sehr gut zu tragen
Sehr schöner und leichter Schuh. Man denkt beim Laufen man hat gar keine Schuhe an. Es drückt nichts und er sitzt einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlicht am 9. November 2012 von Ilona Erhart

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr schlecht verarbeitet!
Da ich nun schon die zweite Lieferung bekommen habe, da die Schuhe sehr sehr klein ausfallen, stellte ich nun mit entsetzen fest, das der rechte und der linke Schuh verschieden verarbeitet sind. Der linke Schuh ist vorne schmaler und der rechte breiter verarbeitet. Ich vermute das dies keine Original Schuhe sind. Deshalb retour und keine Bestellung mehr. Fazit werde hier...
Veröffentlicht am 24. Oktober 2012 von Manfred


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr schlecht verarbeitet!, 24. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich nun schon die zweite Lieferung bekommen habe, da die Schuhe sehr sehr klein ausfallen, stellte ich nun mit entsetzen fest, das der rechte und der linke Schuh verschieden verarbeitet sind. Der linke Schuh ist vorne schmaler und der rechte breiter verarbeitet. Ich vermute das dies keine Original Schuhe sind. Deshalb retour und keine Bestellung mehr. Fazit werde hier nicht mehr bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller und super bequemer Schuh - sehr leicht und sehr gut zu tragen, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner und leichter Schuh. Man denkt beim Laufen man hat gar keine Schuhe an. Es drückt nichts und er sitzt einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität !!!, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage den Schuh jetzt schon seid Februar und kann mich bis jetzt über keine Verschleißerscheinungen beklagen.
Der Schuh fällt schon ziemlich klein aus, besonders wenn man breit Füße hat brauch man mindestens eine Größe mehr.
Der Schuh ist eingetragen unglaublich bequem und ich ziehe ihn sehr gerne an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöner Tragekomfort, 10. Januar 2013
Hallo! Der Schuh ist der leicht und bequem. Sein Style ist kaum zu übertreffen.
Das einzige Negative am Schuh, er macht keinen schmalen Fuß, sondern lässt ihn etwas breit aussehen. (Zumindestens bei mir)
Ansonsten ist es ein gut verarbeitetet Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Achtung Fälschung, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Achtung: Das sind keine echten New Balance, die Qualität ist so schlecht, dass sich ein Schuh mittlerweile einseitig abgelaufen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen sportschuh, 12. Februar 2013
Ich bin von diesem schuh sehr enttäuscht,er ist unbequem und sieht am fuss nicht schön aus. war leider ein reinfall
schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schuhrückgabe, 7. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Den Turnschuh musste ich leider zurückgeben, da dieses Modell extrem klein ausfällt.
Ich trage normalerweise eine 40, aber dieser Schuh fiel in 40 viel kleiner aus als ein anderes Modell von New Balance.
Mir hat aber dann zudem auch die Optik nicht so gut gefallen. Die Kombi aus Glattleder an der Schuhoberseite und Rauhleder an den Seitenrändern des Schuhs sah nicht so gut aus, wie die Abbildung versprach. Aber das ist natürlich Geschmacksache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen