Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Originell
Also, ich habe mich gut unterhalten gefühlt.
Obwohl es mit der Zeit ein bisschen anstrengend wird. Dann wirkt das Karikieren der amerikanischen Pulp-Literatur aufgesetzt. Paar Seiten weniger hätten auch gereicht.
Zur Not kann man auch Bukowski lesen.
Veröffentlicht am 17. August 2011 von Jörg S.

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen kurzweilig, mit kleinen Fehlern
Fand das Buch im Gesamten spnnend. Preis/ Leistung geht noch als Gut durch. Die Namensvertauschung sollte unbedingt behoben werden. Die Rechtschreibfehler fand ich nicht so praegnant - koennte sonst auch keine Zeitung mehr lesen ;-)
Veröffentlicht am 13. November 2011 von DJg450


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Originell, 17. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also, ich habe mich gut unterhalten gefühlt.
Obwohl es mit der Zeit ein bisschen anstrengend wird. Dann wirkt das Karikieren der amerikanischen Pulp-Literatur aufgesetzt. Paar Seiten weniger hätten auch gereicht.
Zur Not kann man auch Bukowski lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der Titel?, 1. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Der epileptische Detektiv und die brennende Fotze, 3. Auflage, neu lektoriert (Kindle Edition)
Also, der Titel.. ich war mir nicht sicher, ob ich etwas mit dem Buch anfangen kann, aber Versuch macht klug. Und es hat sich wirklich gelohnt! Ich hatte ganz viel Spass mit diesem Buch. Die Handlungen, man kann ja nicht von einer Handlung reden, die waren schon recht gewitzt und witzig geschrieben. Und der Antiheld hat mir sehr gut gefallen! Ich kann dieses Buch Menschen mit Sinn für Krimis, Humor, Absurditäten und Lust etwas auszuprobieren nur wärmstens empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen kurzweilig, mit kleinen Fehlern, 13. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fand das Buch im Gesamten spnnend. Preis/ Leistung geht noch als Gut durch. Die Namensvertauschung sollte unbedingt behoben werden. Die Rechtschreibfehler fand ich nicht so praegnant - koennte sonst auch keine Zeitung mehr lesen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kurzweilige Story, 11. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auch in dem Wissen, dass ich den Schnitt hier herunterziehe:

Die Idee vom epileptischen Detektiv als Antiheld gefällt. Jedoch sollte man keine Weltliteratur erwarten. Mich persönlich haben die Rechtschreibfehler, die einen Grundschul-Deutschlehrer in den Wahnsinn treiben würden und vertauschten Personennamen gestört. Von meinen 99 Cent soll sich der Autor für ein Fortführungswerk BITTE einen GESCHEITEN Lektor (gerne auch mehrere!) leisten. Wenn es eine fehlerbereinigte Neuauflage gibt, bin ich geneigt, meine Bewertung um einen Stern zu verbessern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Story mit Rechtschreibfehlern., 9. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Story war sehr unterhaltsam, würde ich nochmal lesen... Leider wirklich auffällig viele Rechtschreibfehler, manchmal wurden auch ganze Worte vergessen, das verhindert ein flüssiges Lesen, was ich sehr schade finde. Für nen 0,99 EUR-Download jedoch völlig akzeptabel, das nächste Buch einfach ein mal mehr korrekturlesen lassen :-) Tolle Geschichte, Preis/Leistung super, das nächste kauf ich auch, wenns denn kommt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nette Detektivgeschichte, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der epileptische Detektiv und die brennende Fotze, 3. Auflage, neu lektoriert (Kindle Edition)
Nette Detektivgeschichte, kurzweilig und modern verfasst, macht Spass beim Lesen, kann dieses Buch nur jedem weiter empfehlen, es lohnt sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tja, 22. März 2013
was soll man sagen. ein wirklich lustiges geschriebenes buch. da machen die fehler auch nichts. :-) für zwischendurch wirklich zu empfehlen, hat eine menge spass gemacht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sensationell!!!, 28. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Der epileptische Detektiv und die brennende Fotze, 3. Auflage, neu lektoriert (Kindle Edition)
Ich habe schon lange kein Buch mehr gelesen, das mich in gleichem Maße unterhalten und gefesselt hat! Saukomisch und superspannend!
Der Schräge Titel hat mich gelockt und ich wurde nicht enttäuscht. Ein bisschen Columbo, ein bisschen Jim Rockford und jede Menge unglaublich schräge Situationen.
Leider ein bisschen kurz :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterhaltsam und günstig, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch ist spannend und unterhaltsam zugleich.

Hinter dem Titel verbirgt sich eine gute Detektiv Story mit viel Witz.

Kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen endlich mal was anderes aber unterhaltsames und spannendes, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der epileptische Detektiv und die brennende Fotze, 3. Auflage, neu lektoriert (Kindle Edition)
gut zu lesen, leicht gewoehnungsbedurftig, aber rundum spannend. am anfang vermutet man nicht unbedingt einen krimi. handlung ist teilweise etwas ekzentrisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen