Preis/Leistungsverhältniss überragend,
Rezension bezieht sich auf: Teufel Ultima 40 Schwarz Stereo HiFi-Stand-Lautsprecher - Dreiweg-Aufbau (Paar) [Auslaufmodell] (Elektronik)
Für die Boxen zu diesem Preis kann es nur 5 Sterne geben. Ich betreibe sie mit einem NAD 316BEE Vollverstärker. Die ungeheure klangliche Auflösung, die zeitliche Präzision und Dynamik, die Räumlichkeit ist absolut beeindruckend. Da merkt man (leider) schnell, welche CDs keine so gute Aufnahmequalität haben (was man bei schlechteren Boxen kaum merken würde). Eine hochwertige Aufnahme wie z.B. Norah Jones "Come Away With Me" haut dich vom Stuhl! Besonders Klavier, Kammermusik, Jazz und natürlich Rock/Pop sind wohl unter normalen räumlichen Bedingungen ziemlich nah am Optimum. Ein bischen Kritik aber wirklich auf hohem Niveau: Der Bass trägt ein bischen dick auf; Stimmen sind im Vergleich zu Instrumenten häufig etwas leise, bei Musik mit vielen Klangebenen (z.B. Chöre, Synphonieorchester) nimmt die scharfe Auflösung, mit der ansonsten einzelne Instrumente und Stimmen wiedergeben werden, doch hörbar ab. Zur Optik: Auch die ist für den Preis erstaunlich wertig, sieht aus wie eine viel teurere Box. Achtung: das sind ganz schöne Klötze wiegen 17kg/Stck. Klare Kaufempfehlung, wer das steigern will, muss auf jeden Fall in das >1000 Euro pro Stck.-Segment gehen.
Danke für diese Boxen,
Von Jan (Ostfriesland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich hab lange Zeit mit echten Crap-Boxen (schlechten) mich durch die Welt der Musik gehört.Diese Boxen hab ich nun sehr lange auf dem Schirm, damals hieß diese Art von Teufel glaub ich noch Ultima 60. Gehört hab ich die Boxen beim Kollegen vor einigen Jahre. Ich war sofort begeistert und verliebt. Da nun endlich eigenverdientes Geld zu verzeichnen war... direkter Kauf. Betrieben werden bei mir die Boxen derzeit mit einem Yamaha Receiver.... Gestern anschlossen, eingemessen... meine Ohren haben geweint vor Freude. Ich kann persönliche an dieser Stelle nur eine Kaufempfehlung aussprechen. Auf den Klang der Boxen werd ich nicht eingehen, da ich als Leie sicherlich mich falsch ausdrücken würde. Jeder, so denke ich mal, hat sein eigenes Klangverständnis/geschmack hat. Also nicht lange überlegen... wirklich tolle Boxen! xD --- edit Ach ja, fixer Versandt und gut Verpackt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Teufel....teuflisch gut,
Von Speedy49 (Bärlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Seit 2 Jahrzehnten bin ich schon Teufel Kunde.Auch diesmal, Ultima 40, nicht enttäuscht. Anschließen über Bi-Wiring dann nur noch zu hören. Preisleistung stimmen absolut. Sauber verarbeitete Boxen. Im Klang schon mal ohne Einspielzeit gut. Mal sehen wie der Wirkungsgrad nach der Einspielzeit ist. Sehr empfehlenswert, schon allein wegen des Preis/Leistungsverhältnisses. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Qualität,
Die besten Boxen die man für 300 € bekommen kann. Hatte davor schon kleine Teufel Boxen,aber die sindder Hammer. Ein super Klang . Insgesamt ein Genuss Augen und Ohren. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Teufel...,
Optisch sehr schöne Lautsprecher. Klang wie von Teufel gewohnt. Saubere klare Töne... für diese Größe kräftiger sauberer Bass. Als Zusatz zum 7.1 System für den normalen Musikgenuss zu empfehlen.
überzeugen auf ganzer Linie,
Das Lg ht762 pz Heimkinosystem mit dem ich eigentlich sehr zufrieden war, wollte es in der rechten Frontbox nach der Zündschnurszenen in Mission Impossible 4 nicht mehr aufhören zu zischen und zu knacken war es das mit denen!Kurz darauf habe ich mir in Ebay diese Prachtexemplare ersteigert! Ich befasse mich ab und zu mit Hi Fi man möge sagen das es mein Hobby mich mit Unterhaltungstechnik zu befassen ,rum zu basteln und verschiedene Anschlussmöglichkeiten auszutesten um das beste und funktionelste aus meinen Geräten raus zu holen. Nun zu den Ultima 40 Ich betreibe sie mit einem Sony Str 520 7.1 Av Receiver und habe zusätzlich noch einen Subwoofer von Kenwood in Betrieb. Zu den Lautsprechern kann ich nur sagen das sie der Wahnsinn sind , die Tiefen und höhen sind so Satt wie Klar zudem füllen sie meinen Raum (25 m²) komplett aus und man hat das gefühl in einer Konzerthalle zu sitzen .Jede Genre die man hört bringen die Ultimas super rüber vorallem Liebhaber von basslastigen Songs (sprich R&b, Hip Hop, Dubstep usw..) werden hier nicht entäuscht. Der Tiefgang ist sehr befriedigend ,man sollte dazu sagen das man die Lieder nur noch in einer Qualität von 320 kb/s hören sollte um das beste Klangerlebnis rauszuholen. Die Ultimas haben mich in voller Linie überzeugt sie sind sowohl im Bereich Film als auch Musik zu gebrauchen. Für den jetzigen Preis von ca. 330€ geben sie eine gute P/L ab. Dazu kommt noch das der Service von Teufel ausgezeichnet ist, und nicht zu vergessen sind die 12 Jahre Garantie. Fazit +Klang +Optik +12 Jahre Herstellergarantie +/- Preis Also klare Kaufempfehlung von mir, wer sichs leisten kann sollte zuschlagen ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Teufel Ultima 40 Schwarz Stereo HiFi-Stand-Lautsprecher - Dreiweg,
Beschreibung: woww! Sonst nix!Ich betreibe die Boxen als 5.0 Anlage an einem Harman Kardon AVR 260 gemeinsam mit zwei Sony 3 Weg Boxen (alte Anlage) und einem Magnat als Center. Sub ist nicht vorhanden, für eine volle Beschallung eines 40qm Wohnzimmers ist dieser nicht nötig. Die beiden Teufel Boxen haben genug Kraft um auch die Bässe sauber zu bringen. Mitten und Höhen ebenso. Kann die Boxen nur weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wenn man mal im Vergleich hört!,
Ich konnte diese LS ausführlich im Vergleich zu mehreren anderen hören und bin wie so oft enttäuscht von Teufel.Für diesen Preis, bekommt man bei der Konkurrenz für weniger Geld viel mehr! Auch wenn die anderen Rezensionen durchweg diese Lautsprecher loben, kann ich mich nicht anschließen. Das Problem bei meinen Vorrednern ist denke das fehlende Probehören im Vergleich zu anderen Lautsprechern. Der eine hört schon immer Teufel, der andere ist Leie und hat die Teufel bei einem Freund gehört ... wenn man nur kleine Brüllwürfel kennt, ist man sicherlich begeistert, aber man findet für weniger Geld von Magnat, Canton, Heco, Quadral, Wharfedale usw. viel bessere Lautsprecher. Die Quadral Argentum 390 z.B. sind in allen Bereichen um längen besser als die Teufel und kosten hier bei Amazon 600 Euro das Paar. Definitiv rate ich von einem Kauf ab. Edit: Nach der Preissenkung, einen Stern mehr aber die Konkurenz in dem Bereich ist meiner Meinung nach immer noch deutlich vorne. Siehe Heco Victa 701 3-Wege Standlautsprecher (160 Watt) schwarz (Stück) Hier bekommt man eindeutig mehr! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
bin ich mal gespannt,
soo ich habe diese bewertungen gelesen und Ich denke auch maldas diese boxen richtig geilen klang haben !!!! schon das design ist so sauber und schon obwohl ich es nur vom Bild her kenne !!!! Ich habe mir die teile nun bestellt und hoffe das die freitag oder samstag hier antreten... Ich freue mich darauf schon richtig ..und gebe dann auch meine bewertung ueber den klang der boxen ab !!! habe mir vorher die Dragon Audio Sun 3 bestellt und die verarbeitung ist so übel als hat diese Standbox ein grundschulkind in Werken gebaut :D:D:D Davon rate ich euch mal riichtig von ab !!! mfg Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Vergriffen