Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen selbsthilfe für sportler
optimale selbstmassage ergänzung- qualitativ wieder sehr hochwertig - wobei man sagen muss, wenn man die große rolle hat und dazu einen tennisball zur hand nimmt kommt man günstiger weg
Vor 17 Monaten von Iceberg veröffentlicht

versus
6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz schön, aber nicht zwingen erforderlich
Ich hab mir die Massagerollen gekauft, weil mein Physiotherapeut mir davon erzählt hat.
Ja, sie erfüllen ihren Zweck, aber eine Physiotherapie oder eine ordentliche Massage ersetzen sie natürlich nicht. Das ist auch nicht der Grund warum ich nur 3 Sterne gegeben habe, sondern weil ich das Material etwas anders erwartet hätte und weil ich...
Vor 12 Monaten von Christoph Biethmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen selbsthilfe für sportler, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - ZUBEHÖR-SET (Ausrüstung)
optimale selbstmassage ergänzung- qualitativ wieder sehr hochwertig - wobei man sagen muss, wenn man die große rolle hat und dazu einen tennisball zur hand nimmt kommt man günstiger weg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Selbstmassagerolle mit vielen eigenen ÜBUNGSMGLICHKEITEN, 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - ZUBEHÖR-SET (Ausrüstung)
Die Blackroll ist eine sehr gute Faszienbehandlung für den gesamten Körper. Ich kann sie auch gut in der Handtherapie einsetzen .
Das Buch ist zwar sehr anschaulich, es bietet allerdings nur wenig Anregungsbeispiele. Selbsterprobungserfahrungen sind dabei
sehr gefragt. Im Hand-Arm-Schulter-Bereich teste ich z.Zt. mehrere Übungsmöglichkeiten aus.
Für mich persönlich ist der Härtegrad der Rolle sehr gut,mein Klientel benötigt allerdings etwas weicheres Material.
Die Große u.: kleine Rolle kann ich gut für Fußübungen einsetzen. Eine Zwischengröße wäre noch sehr hilfreich.
Für Dehnübungen ist sie auch gut einsetzbar. Man kann mit ihr auch einfach mal einen leichten Schmerzpunkt einfach
wegrollen. Ich kann Sie nur weiter empfehlen
Gruß R.Labuske aus Berlin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Blackroll Orange (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - ZUBEHÖR-SET, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - ZUBEHÖR-SET (Ausrüstung)
Eine wunderbare Ergänzung zu meiner großen Blackroll. Seitdem ich die habe habe ich meinen "Tennisarm" in nur wenigen Tagen hinbekommen. Es ist zwar nicht schmerzlos aber dafür sehr wirkungsvoll. Die Bälle nutze ich für meine HWS um es ein wenig "milder" zu machen nehme ich eine weichere Unterlage, Erfolg ist einmalig gut.
Kann es nur empfehlen. Man muss es aber tun
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die ideale Ergänzung ..., 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - ZUBEHÖR-SET (Ausrüstung)
Top! - Gerade für die individuelle Ergänzung das richtige Set. Besonders die Kugeln für den Po-Bereich z.B.
sind der Hammer !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfache Selbstmassage, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - ZUBEHÖR-SET (Ausrüstung)
Die Selbstmassage mit den Blackrolls ist wirklich sehr einfach und super effektiv.
Mir persönlich sind die Rollen viel angenehmer als die Noppenbälle und es ist enorm wie tief die Wirkung der
Massage mit den Blackroll Orange Selbstmassagerollen geht. Der Preis ist allerdings recht hoch.
Den Kauf kann ich trotzdem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Möglichkeit zur Lockerung der Muskeln, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - ZUBEHÖR-SET (Ausrüstung)
Sofern man das gnaz Set hat, kann man sich komplett lockern und es wirkt hervorragend. Ich habe meine Muskelverspannungen damit weitestgehend im Griff.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - ZUBEHÖR-SET (Ausrüstung)
Black roll ist sehr empfehlenswert. Verspannungen und Bindegewebeverklebungen einfach lösen. Möchte sie nicht mehr missen. Sehrbgute Qualität und angenehmes Material.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch und angenehm, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - ZUBEHÖR-SET (Ausrüstung)
Wer sich gerne selber massiert und auch Anfangsschmerzen auf sich nimmt ist mit der Blackroll bestens beraten.
Das Zubehör-Set ist zur Blackroll ideal geeignet und eröffnet neue Möglichkeiten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Intensivmassage, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - ZUBEHÖR-SET (Ausrüstung)
Eine Super Idee, sich selbst zu massieren.
Es ist möglich starken Druck auf die schmerzenden Stellen auszuüben.
Der Druck läßt sich auch selbst bestimmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz schön, aber nicht zwingen erforderlich, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - ZUBEHÖR-SET (Ausrüstung)
Ich hab mir die Massagerollen gekauft, weil mein Physiotherapeut mir davon erzählt hat.
Ja, sie erfüllen ihren Zweck, aber eine Physiotherapie oder eine ordentliche Massage ersetzen sie natürlich nicht. Das ist auch nicht der Grund warum ich nur 3 Sterne gegeben habe, sondern weil ich das Material etwas anders erwartet hätte und weil ich persönlich sie wohl eher selten nutzen werde.
Die Rollen bestehen aus einem harten Styropor, was sich im ersten Moment etwas komisch anfühlt. Ich hatte eigentlich damit gerechnet, dass sie aus einem harten Gummi oder ähnlichem bestehen, was mir deutlich besser gefallen hätte.
Zum Gebrauch kann ich nur sagen, dass es funktioniert und ich es bei Beschwerden auch nutzen werde, aber für den regelmäßigen Gebrauch fehlt mir dann doch die Zeit und Muße.
Alles in allem ist es ein gutes Produkt, dass sich sicher noch ein wenig verbessern lässt. Für jeden der öfter mal Beschwerden aus den Muskeln massieren muss, für den ist es sicher auch praktisch, aber für den normalen Hobbysportler halte ich es für nicht notwendig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Blackroll Orange (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - ZUBEHÖR-SET
EUR 34,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen