Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Reggae-Sampler der Extraklasse!
Dass Irievibrations Records es verstehen, gute Musik zu produzieren und zu veröffentlichen, ist mit der Adelung zum "Amazon Label des Monats" im April 2012 nicht mehr nur persönlicher Geschmack, sondern auch hochoffiziell. Die hier vorliegende Zusammenstellung gibt einen guten Querschnitt des Irievibrations Label-Katalogs zum Besten, die nicht nur Reggae-Fans...
Veröffentlicht am 2. April 2012 von Maister

versus
3.0 von 5 Sternen für umsonst ok
2 lieder fand ich ganz gut, 2 konnte man "mal" hören aber einmal reicht auch und die anderen habe ich nichtmal ganz gehört sondern weggeschaltet. also alles in allem ganz ok, in einer aktion gab es das album umsonst, dafür war es in ordnung. besser als radio :)
Veröffentlicht am 6. Juli 2012 von Simon S


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Reggae-Sampler der Extraklasse!, 2. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irievibrations Records Label Sampler (MP3-Download)
Dass Irievibrations Records es verstehen, gute Musik zu produzieren und zu veröffentlichen, ist mit der Adelung zum "Amazon Label des Monats" im April 2012 nicht mehr nur persönlicher Geschmack, sondern auch hochoffiziell. Die hier vorliegende Zusammenstellung gibt einen guten Querschnitt des Irievibrations Label-Katalogs zum Besten, die nicht nur Reggae-Fans begeistern wird!

Musik, bei der die Sonne aufgeht! Mein Soundtrack für die schönste Jahreszeit liegt jetzt schon griffbereit. Danke Irievibrations!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laßt euch tragen und nickt mit einem Lächeln, 5. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irievibrations Records Label Sampler (MP3-Download)
Ich kann es eigentlich kaum fassen. Da stößt man durch Zufälle auf richtige Perlen hier.
Hatte vorher noch nie von Irievibrations Records gehört, geschweige denn von den dort vertretenen Künstlern...
Aber verdammt nochmal, warum hat mir das keiner gesagt, daß es soooo verdammt gute Acts gibt?! Das gibt Strafe. ;)

Spitzenmäßige Zusammenstellung! Sehr angenehm fiel Uwe Kaa auf, von dem ich vorher noch nie etwas hörte. Mein momentaner Fave.
Für den kommenden Sommer werde ich mir ein paar der Künstler genauer ansehen. Danke, Amazon! Solche Knochen nehmen wir gern an! ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Irievibrations Records Label Sampler, 2. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irievibrations Records Label Sampler (MP3-Download)
Hallo,diese REGGAE u. DANCEHALL kommt wie gerufen.
Man müßte einmal im Monat soetwas bekommen.
Möchte mich bei AMAZON.de für diese tolle
Idee bedanken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Respekt - Reggae für Kenner und Laien, 17. April 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irievibrations Records Label Sampler (MP3-Download)
Das ist erneut ein hervorragender Sampler, den Amazon hier anbietet. Ich habe heute mal wieder ein paar Musikgruppen "recherchiert" und bin von "The Sugarhill Gang" (Apache) über eine Empfehlung hier gelandet. Nach dem Probehören kann ich die bisherigen positiven Meinungen nur bestätigen: downloaden und genießen. Bei "Luciano" bin ich mit der "Voice Of A Trumpet" schnell hängen geblieben, ein toller Ohrwurm. Auch die übrigen Titel gefallen mir, wobei ich zugebe, kein Reggae-Kenner zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Laune Compilation, 30. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irievibrations Records Label Sampler (MP3-Download)
Ich verstehe nicht allzuviel von Musik und Reggae ist auch nicht meine bevorzugte Richtung. Ich hoffe es ist okay, wenn ich nur anmerke, dass ich mich über den kostenlosen Download von Amazon freue und mich gerne dafür bedanke, auch bei Irievibrations. Das Album habe ich mir auf den MP3 Player gezogen und höre es beim Busfahren- die Musik entspannt mich und macht ausgesprochen gute Laune, das ist vielleicht das Beste, was ich über so eine Zusammenstellung sagen kann. Yoh man! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ZU GUT, 4. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irievibrations Records Label Sampler (MP3-Download)
Ich muss sagen, dass ich schon sehr von dem Sampler überzeugt war, als RAF darüber auf Facebook geschrieben hat. Einfach ein WAHNSINN. Wer chillige Musik mag --> unbedingt kaufen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Sommer kann kommen, 8. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irievibrations Records Label Sampler (MP3-Download)
Durch Zufall bin ich im April auf den Gratis-Download hiervon gestoßen und bin sehr begeistert! Es ist ein tolles Album welches direkt gute Laune verbreitet. Ich bin eigentlich kein Reggae Fan aber in dieser Kombination mit Dancehall trifft es meinen Geschmack! "Gefällt mir" :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hörprobe, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irievibrations Records Label Sampler (MP3-Download)
Eine Hörprobe die von Amazon Gratis angeboten wurde.
Da hab ich halt zugegriffen, manche Lieder sind Gut andere Weniger.
Ist aber auch nur eine von vielen Gratisproben gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen MP3, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irievibrations Records Label Sampler (MP3-Download)
Musik ist Geschmacksache, aber was allgemeines: Qualität ist sehr gut! 320 kBit/s. Und seit paar Wochen werden die Musikstücke zusätzlich in der Cloud gespeichert, so dass man sie von jeden Gerät aus abspielen kann (Internetverbindung ist vorausgesetzt).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Compilation, 12. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irievibrations Records Label Sampler (MP3-Download)
Auch dieser Gratis sampler beinhaltet eine gelungene Sammlung von aktuellen Riddims, die einen animieren nach weiteren Material in dieser Richtung zu forschen. Ich finde solche Probierpackungen immer wieder gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen