Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hält was sie verspricht...
Die Installation verlief zügig und problemlos auf meinem Tablet. Der erste Start verlief schnell und zügig. Der Bildschirm wirkte aufgeräumt. Ich beabsichtigte eine Präsentation zu erstellen. Dabei habe ich festgestellt, dass es wichtig ist, zunächst den Ort zu wählen (lokal oder einen der Anbieter). Die Präsentation lief dann ruckelfrei...
Vor 14 Monaten von Lilou veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen durchschnittlich würde ich sagen
Ein wenig unübersichtlich das programm.
Ansonsten recht gut aufgemacht.
Für Gratisversion okay.
Kaufen würde ich es nicht.
Aber jeder muss es ja für sich entscheiden
Vor 14 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen durchschnittlich würde ich sagen, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FireFrame - Digital Picture Frame (App)
Ein wenig unübersichtlich das programm.
Ansonsten recht gut aufgemacht.
Für Gratisversion okay.
Kaufen würde ich es nicht.
Aber jeder muss es ja für sich entscheiden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hält was sie verspricht..., 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FireFrame - Digital Picture Frame (App)
Die Installation verlief zügig und problemlos auf meinem Tablet. Der erste Start verlief schnell und zügig. Der Bildschirm wirkte aufgeräumt. Ich beabsichtigte eine Präsentation zu erstellen. Dabei habe ich festgestellt, dass es wichtig ist, zunächst den Ort zu wählen (lokal oder einen der Anbieter). Die Präsentation lief dann ruckelfrei (Pipo M7 pro, Quadcore, 7,8 Zoll Display). Ob ein schwächer ausgelegtes System diese Ergebnisse zeigt, kann ich natürlich nicht sagen. Ich würde für die App 5 Sterne geben, wenn es mehr Funktionen im Blendbereich gäbe. Ansonsten hält die App, was sie verspricht..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nichts besonderes, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FireFrame - Digital Picture Frame (App)
Als gratis app ist es ok, aber ansonsten bietet die App nichts besonderes. Design ist gewöhnungsbedürftig. Keine Anzeige von Bildern aus Dropbox möglich. Kein zoomeffekt für Bilder, die eine andere Auflösung als das Display haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen ist ok, wenns denn funktioniert, 12. Juli 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FireFrame - Digital Picture Frame (App)
Da man keine 2,5 Sterne vergeben kann (mir gefällts nicht, aber ist halt generell ok, wenns funktioniert), gibts eben nur 2 für die App. Wenn sie funktioniert, macht sie im Grunde, was sie verspricht, nämlich das Smartphone in einen digitalen Bilderrahmen zu verwandeln. Ich habe sie allerdings wieder deinstalliert, da sie mir zu übersichtlich ist und auch Probleme mit den meisten Bildern (Auflösung?) hat. Ich habe der App dann nochmal eine 2. Chance gegeben und sie wieder installiert - aber gleiches Ergebnis. Wenn ich alle meine Bilder vorher in ein bestimmtes Format skalieren muss, dann finde ich das witzlos. Aber auch dann scheint die App nicht zuverlässig zu funktionieren. Und ich habe auch gemerkt, ich brauche sowas nicht wirklich ;).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ganz Gut, 19. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FireFrame - Digital Picture Frame (App)
Eine ganz gute App ... .. . ... ... ... ... ... ... ... .... .... .... .. .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ist ok, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FireFrame - Digital Picture Frame (App)
Ist soweit ok aber bin nun doch bei einer anderen App hängen geblieben die für meinen Anwendungsbereich mehr bietet als diese.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 12. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FireFrame - Digital Picture Frame (App)
ansich ist die App gut, nur für mich halt nicht so das richtige. habe mir ein wenig was anderes darunter vorgestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen FRAME, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FireFrame - Digital Picture Frame (App)
GOOD. IT DOES WHAT IT DOES. I LIKE. I GIVE 5 STARS.
Now I have to write nine more words.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

FireFrame - Digital Picture Frame
FireFrame - Digital Picture Frame von Chopstick Software, LLC
EUR 0,79
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen