Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Dreieckstuch
Dieses Halstuch ist sehr gut für kleine Kinder geeignet,
es handelt sich um ein Dreieckstuch.

Die Farbe würde ich als klassisches "Mädchen-Rose" bezeichnen ;-)
Es besteht die Möglichkeit, den Namen des Kindes in die Ecke aufschäumen/aufkleben zu lassen,
macht auf mich jedenfalls eines qualitativ sehr hochwertigen...
Veröffentlicht am 17. August 2012 von Andreas H.

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht ideal
was gefällt mir:
- sehr schönes schrift
- sehr schnell geliefert

was soll man verbessern:
- das Halstuch selbst ist aus einen Material der ich mehr für Staubtuch oder Brillenputztuch verwenden würde
Vor 6 Monaten von Aleksander veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Dreieckstuch, 17. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Halstuch ist sehr gut für kleine Kinder geeignet,
es handelt sich um ein Dreieckstuch.

Die Farbe würde ich als klassisches "Mädchen-Rose" bezeichnen ;-)
Es besteht die Möglichkeit, den Namen des Kindes in die Ecke aufschäumen/aufkleben zu lassen,
macht auf mich jedenfalls eines qualitativ sehr hochwertigen Eindruck.

Man sollte jedoch unbedingt drauf achten, dass das Tuch nicht im Trockner getrocknet wird,
soll angeblich nicht trocknergeeignet sein, da sich die Schrift bzw. der Name dann vom Tuch ablöst.

Ich habe ca. nach zwei Tagen eine Mail bekommen, mit Bitte um Antwort, welcher Name denn verwendet werden soll,
ca. vier Tage später war das Tuch dann im Briefkasten. Ich bin damit voll zufrieden.

Fazit:
+ Schöne Mädchenfarbe
+ ausreichend groß
+ individualisierbar durch Namen
+ guter Kundenservice durch den Anbieter
o nicht trocknergeeignet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr liebe Idee, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halstuch mit Namen, Baby Dreieckstuch, Sabberlätzchen, Geburtsgeschenk (Babyartikel)
Das Tuch hat einen elastischen Stoff und die Buchstaben sind - glaub ich- aus Schaumgummi aufgedruckt. Schaut super nett aus, ist eine tolle Geschenkidee und die Lieferung ging ratzfatz. Bestellt, kurze Zeit später wurde ich nach dem Wunschnamen gefragt und drei Tage später hatte ich die Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Halstuch, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halstuch mit Namen, Baby Dreieckstuch, Sabberlätzchen, Geburtsgeschenk (Babyartikel)
Ein sehr schönes Halstuch,gute Qualität! ein schönes Geschenk zur Geburt oder Taufe. Mit eigenen Namen ist es immer was besonderes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualitativ hochwertig, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wunderschönes Halstuch! Die Qualität des Halstuches ist so schon super und auch der aufgedruckte Name. Ist wie Schaumstoff oder ähnliches, aber sieht super aus und hält Wäsche für Wäsche!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halstuch mit Namen, Baby Dreieckstuch, Sabberlätzchen, Geburtsgeschenk (Babyartikel)
Ein schönes persönliches Geschenk für die kleinen. Selbst "Sonderbuchstaben", die im Deutschen nicht gängig sind werden berücksichtigt. Einfach nur top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Namen leider nur gebügelt oder geklebt, 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Namen sind leider nur gebügelt oder geklebt. Die Haltbarkeit ist fraglich!!!??? Sonst sehr schön von den ausgewählten Farben der Buchstaben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mich sehr, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halstuch mit Namen, Baby Dreieckstuch, Sabberlätzchen, Geburtsgeschenk (Babyartikel)
Das Tuch ist genau wie abgebildet!!!!! Die Farbe ist auch sehr schön! Die Lieferung ging auch schneller als erwartet! Würde ich immer wieder bestell ist gut als Geschenk angekommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nette Geschenkidee, 9. Juli 2012
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Halstuch. Dazu gibt es übrigens auch eine passende Mütze.
Stoff ist gute Qualität
Eins der wenigen chicken Modelle die man mit Namen personalisieren kann (hat reibungslos und flott geklappt).

Ob die Beschriftung tatsächlich waschmaschinenfest ist kann ich, da ich es verschenken werde, nicht testen, ich bin da ehrlich gesagt etwas skeptisch. Falls sich die Beschenkten beschweren werde ich das hier überarbeiten. ;-) Bis dahin: Volle 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Süß..., 11. Juli 2014
...allerdings für die ganz kleinen Mäuse ziemlich groß, ansonsten super Qualität! Als Geschenk super!

XXX XXX XXX XXX XXX XXX
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP Qualität und Verarbeitung!, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halstuch mit Namen, Baby Dreieckstuch, Sabberlätzchen, Geburtsgeschenk (Babyartikel)
Das Dreieckstuch ist sehr exakt verarbeitet, die eingenähte Schrift ist nochmal das I-Tüpfelchen.
Der Stoff ist sehr weich und auch die Farben sind, wie auf den Abbildungen.
Kurz nach Bestellung habe ich bereits die Mail erhalten, um den gewünschten Namen anzugeben.
Werde ich bei Bedarf auf jeden Fall wieder kaufen! Preis/Leistung stimmt hier absolut überein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Baby Halstuch mit Namen hellblau, Baby Dreieckstuch, Sabberlätzchen
EUR 13,90
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen