Kundenrezensionen


193 Rezensionen
5 Sterne:
 (143)
4 Sterne:
 (34)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


60 von 60 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein, aber oho!
Endlich sind wir fündig geworden. Es gibt eine Kaffeemaschine, die wirklich h e i ß e n Kaffee kocht. Die Single 5 von Melitta ist die erste Kaffeemaschine, die uns in dieser Hinsicht zufrieden stellt. Alle anderen Kaffeemaschinen (von Braun, Philipps, Quelle...) waren schwächer. Auch das Aroma ist perfekt.
Einziger kleiner Schwachpunkt ist, dass das...
Am 11. September 2004 veröffentlicht

versus
35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Technik, Material aber etwas zweifelhaft
Ich habe schon länger eine Kaffeemaschine für zwei-drei Becher am Morgen gesucht. Diese Aufgabe erfüllt die Single5 wunderbar: Kaffee ist heiß und wird schnell aufgebrüht. Auch die meistens Details sind gut durchdacht, wie z.B. die arretierbare Öffnung über dem Filtereinsatz und der herausnehmbare Filtereinsatz mit Henkel. Die...
Veröffentlicht am 6. Februar 2011 von Tobias Langguth


‹ Zurück | 1 220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

60 von 60 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein, aber oho!, 11. September 2004
Von Ein Kunde
Endlich sind wir fündig geworden. Es gibt eine Kaffeemaschine, die wirklich h e i ß e n Kaffee kocht. Die Single 5 von Melitta ist die erste Kaffeemaschine, die uns in dieser Hinsicht zufrieden stellt. Alle anderen Kaffeemaschinen (von Braun, Philipps, Quelle...) waren schwächer. Auch das Aroma ist perfekt.
Einziger kleiner Schwachpunkt ist, dass das Einfüllen des Wassers etwas umständlich ist. Ansonsten: klein, praktisch, gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Technik, Material aber etwas zweifelhaft, 6. Februar 2011
Ich habe schon länger eine Kaffeemaschine für zwei-drei Becher am Morgen gesucht. Diese Aufgabe erfüllt die Single5 wunderbar: Kaffee ist heiß und wird schnell aufgebrüht. Auch die meistens Details sind gut durchdacht, wie z.B. die arretierbare Öffnung über dem Filtereinsatz und der herausnehmbare Filtereinsatz mit Henkel. Die Heizplatte ist antihaft-beschichtet und lässt sich so sehr einfach reinigen.
Was mich allerdings immer noch extrem stört ist das Material. Die grauen Plastikteile sind wohl aus einem sehr minderwertigen Plastik mit irgendwelchen teuflischen Zusatzstoffen gefertigt. Das Plastik stinkt, als würde man in einem Chemielabor stehen - und das ist sicherlich nicht gesund. Immer wenn man Plastik riechen kann, dann treten da irgendwelche Stoffe aus, die eigentlich lieber im Plastik bleiben sollten. Gerade bei einem Produkt für Lebensmittel kann man eigentlich geruchs- und geschmacksneutrales Material erwarten. Das ist hier leider nicht der Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nettes, kleines Gerät...., 22. Februar 2005
Bisher bin ich äußerst zufrieden mit diesem Gerät, der Kaffee schmeckt sogar mehr als genießbar. Einziges Manko ist die etwas lange Aufbrühzeit, aber wer es nicht eilig hat, ist hier bestens bedient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Kaffeemaschine, 20. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Kaffeemaschine oder -automat, wie Melitta ihn betitelt, ist sehr zu empfehlen. Ich bin Studetin und lebe in meiner Wohnung alleine. Bisher war es immer schwierig guten Kaffee zu kochen, ohne dass damit ein größeres Unterfangen am frühen Morgen gestartet werden musste. Dank dieser kleinen Maschine geht das morgens bei mir ganz fix und ich kann gemütlich und entspannt meine gute Tasse Kaffee genießen. Ich betone das "gut" hier explizit, da ich auch eine Senseo-Kaffemaschine besitze, die nun aber auf dem Küchenschrank verstaubt, da der Kaffee, den man mit ihr brüht (egal welches Pads-Fabrikat man verwendet) nicht wirklich gut schmeckt. Daher eine klare Kaufempfehlung von mir für die Melitta, da dieser Kaffee geschmacklich wirklich hervorragend ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kaffeemaschine, 17. Oktober 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gibt nicht viel zu dieser Maschine zu sagen. Passt einfach alles.

Es ist die 2. Maschine die ich habe, nachdem der Durchlauferhitzer auf Grund von sehr kalkhaltigem Wasser und nicht ausreichender Pflege nach 4 Jahren leider defekt war.

Für 2 Leute genau die richtige Größe.

Macht den geschmacklich besten und heißesten Filterkaffee (als Vergleich 5 oder 6 Filterkaffeemaschinen verschiedener Hersteller).

Ist etwas teurer als eine Billigmaschine vergleichbarer Größe, aber das lohnt auch wirklich.

Ich würde die Maschine immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen günstige, formschöne Kaffeemaschine, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Melitta M 720 bk SST Single5 Kaffeefiltermaschine -Glaskanne -Tropfstopp schwarz/Edelstahl (Haushaltswaren)
Endlich habe ich als Single die passende Kaffeemaschine gefunden. Ist auch ausreichend, wenn Freundin zu Besuch.
Bei den üblichen Kaffeemaschinen für 8-10 Tassen musste ich immer einen Teil weggießen, weil ich immer eine größere Menge als erforderlich aufbrühen musste. Denn für 2-3 Tassen wird das Kaffeemehl nicht optimal gebrüht. Und Kaffee aus der Thermoskanne schmeckt auch nicht wie frisch gebrüht.
Mit dieser Melitta-Maschine habe ich nach einigen Brühvorgängen das richtige Verhältnis Wasser-/Kaffeemenge gefunden.
Dieses Maß muss jeder individuell herausfinden. Beim die vom Hersteller empfohlene Menge (pro große Tasse 1 Kaffeelot) empfand ich als Ergebnis den fertigen Kaffee als zu stark.
Positiv: Sehr heißer Kaffee, auch noch ausreichend für die zweite Tasse, obwohl Maschine ausgeschaltet wurde.
Leicht zu reinigen
Kleiner Minuspunkt: Glas der Wasserstandsanzeige beschlägt. Abhilfe: Öffnung der Einfüllklappe leicht geöffnet lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaffeemaschine, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach langem Suchen und lesen vieler Beurteilungen, habe ich mich für diese kleine Kaffeemaschine entschieden. Ich kann genau 2 große Tassen Kaffee damit kochen. Habe endlich wieder heißen und geschmackvollen Kaffee morgens. Kann ich auf jedenfall weiter empfehlen, wer wie ich nur eine kleine Kaffeemaschine braucht. Da ich in meiner Küche auch nicht so viel Platz habe, passt diese kleine Maschine ganz genau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Melitta M 720-1/1, 27. März 2011
Ich bin mit der Funktion der Kaffeemaschine sehr zu frieden. Leider hat sie einen Nachteil: Der Behälter und der Filtereinsatz haben einen starken Eigengeruch, der auch nach vielfachen Gebrauch nicht verschwindet, obwohl ich den Kaffeefiltereinsatz mehrmals in der Spülmaschine gereinigt habe.
Haben Sie einen Lösungsvorschlag???
Mit freundlichen Grüßen

Jutta Block
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen!, 16. Juni 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Kaffeemaschine ist klein - aber oho! Ich habe selten einen so guten und HEISSEN! Filterkaffee aus "normalen" Kaffeemaschinen bekommen. Kaffeemenge: es sind immerhin 700 ml. --> Also völlig ausreichend für ein Frühstück zu zweit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für den kleinen Haushalt, 8. September 2009
Von 
K. Sator (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin begeistert!
Guter Kaffee in brauchbaren Mengen. Wenn's nicht reicht, stellt man noch einen auf und erspart sich somit, dass zuviel übrig bleibt und weggeschüttet wird. Die Menge reicht durchaus für ein 2-Personen-Frühstück und die Qualität ist erstaunlich gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen