Kundenrezensionen


78 Rezensionen
5 Sterne:
 (73)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ice-Watch
Ice-Watch Weiß Türkis ist super. Es macht Spaß sie zu tragen .Freunde sind neidisch das ich sie schon habe.angenehm am Arm.
Vor 20 Monaten von Mister veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schick, aber....
Die Uhr ist echt schick. Habe sie jetzt schon eine Weile. Muss aber echt sagen das es mich voll ankotzt das sich das weiße Gummi verfärbt. Sonst top.
Vor 2 Monaten von Christian Scholz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ice-Watch, 10. August 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ice-Watch Weiß Türkis ist super. Es macht Spaß sie zu tragen .Freunde sind neidisch das ich sie schon habe.angenehm am Arm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eher für Männer, 19. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Uhr schaut super aus! Musste sie aber leider zurückschicken und hab mir dann die gleiche für Damen bestellt, weil diese hier zu groß war, nicht nur optisch, sondern sie hat am Handgelenk einfach nicht gepasst. Habe allerdings ganz normale Handgelenke, nicht total zierliche... Also Mädels, lieber die Damen-Uhr bestellen... Sonst aber echt super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Uhr, 30. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Diese Uhr hat als Geschenk absolut eingeschlagen. Auch diese Uhr sieht im Orginal um ein vielfaches besser aus als auf dem Bild.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach ein Hingucker, 13. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
supertolle Uhr, angenehm zu tragen, habe ein schmales Handgelenk, passt super... Farbe ist sogar noch schöner wie auf dem Foto!!! einfach eine ganz tolle Uhr!! Ich würde sie immer wieder kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle uhr, 11. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super uhre und ich kriege keine allergie, ich bin sehr zu frieden! Jetzt ich will noch andere haben...super, so was habe ich nich erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hingucker, 5. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Icewatch mit besonders auffälliger Farbzusammenstellung - weiß/türkis. Alle anderen Farben hat inzwischen jeder beliebige BilligHersteller nachgebaut und auf den Markt gebracht. Die Uhrzeit ist super ablesbar. Sogar ein Vergrösserungsfenster für das Datum ist vorhanden. Ich habe die smart Ausgabe gekauft. Es gibt die Uhr noch in 2 anderen Größen. Wer es sich also leisten kann und möchte, kann das Original getrost kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderwunderwunderschööööne Sommer Ice Watch :-), 20. Juni 2013
Von 
Marita Thiel (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Was soll ich groß sagen...sie sieht einfach toll aus. Das Türkis wirkt "In Echt" noch strahlender. Ich glaube lediglich, dass das Gesamtgehäuse bzw. der Durchmesser ein wenig größer ist, als bei dem Vorgänger Modell...sieht aber auch an meinem recht schmalen Handgelenk sehr gut aus. Der Preis echt klasse...jetzt hoffe ich nur, dass das Weiß auch lange weiß bleibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Uhr, 25. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Als Kommunionsgeschenk und nicht nur ist diese Uhr ein voller Erfolg. Die Farbwahl, das Design sowie auch die Größe passen hervorragend zusammen. Immer ein tolles Geschenk.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer, 26. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wie immer eine tolle, zeitlose und formschöne Uhr. Was soll man sagen, ist halt Qualität von ice Watch. Absolut zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ice Watch, 12. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit der Ice Watch Small. Sie hat genau die richtige Größe für schmale Armgelenke.
Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa6b009b4)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen