Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

  • Here
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen10
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:17,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. August 2012
Bin durch den Film "Big Easy Express" auf die Band aufmerksam geworden (übrigens absoluter MUST WATCH MOVIE!) und war sofort von dem Hippie-mäßigem, lockerem und doch coolem Auftreten der Band überzeugt.
Und dann musste natürlich ein Album her.
Und es ist echt richtig gut. Man kommt richtig in Sommerlaune beim Hören.

Anspieltipps: Man on Fire, That's what's up, I don't wanna pray, All Wash out
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
ich höre nichts anderes mehr.
Das ist seit Jahren die erste Band für die ich nach Köln reiste um sie life zu sehen.
Die Platte ist einfach sensationell
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2012
Superschöne CD, die sich anhört wie aus den 70ern. Alle Lieder sind gut, aber besonders empfehle ich Songs 1, 6 und 9.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2013
Edward Sharpe ist einfach genial. Super Stimme und Aussstrahlung auch in diesem aktuellen Album. Die Melodien möchte man immer wieder hören. Besser gehts nicht oder beim nächsten Album .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2014
Diese Platte ist echt super. Der Versand war auch zügig. Es macht Spaß diese Platte zu hören da wie ich finde bei dieser Musik es authentischer ist wenn es von Platte kommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
Wunderbare CD....
Tolle Musik mit "echten" Instrumenten.
ein echter Glücksgriff. Vor allem die tolle Stimme von Sänger Alexander fasziniert.
bin happy
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2016
Tolle Songs, abwechslungsreich und sehr entspannt. Angenehmer Sound im Style von Bob Dylan. Ein Album, das für gute Laune sorgt

Absolut empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
Ich habe die Gruppe live auf einem Festival gesehen und mir gefällt sehr was sie machen. Vor dem Kauf sollte man aber denk ich besser im Internet mal reinhören ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
Es ist ein von vorne bis hinten gelungens Album für viele Gelegenheiten.
Ich habe es zum Verschenken gekauft, und auch selbst im Regal. Unverzichtbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2013
wer gern einmal Musik fern der Technowelle und dem ganzen Schnickschnack hört, der ist hier gut aufgehoben. Wie gesagt, es ist eine Frage des persönlichen Geschmacks, mir gefällt es, ich muß es zwar nicht ständig hören, aber wenn ich etwas brauche was mich aufbaut, dann lege ich diese Scheibe ein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

14,99 €
9,99 €
14,99 €
14,99 €