Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 19. Dezember 2012
Von 
C. Wöll (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here (Audio CD)
Superschöne CD, die sich anhört wie aus den 70ern. Alle Lieder sind gut, aber besonders empfehle ich Songs 1, 6 und 9.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Feel-Good-Summer-Platte!, 21. August 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Here (Audio CD)
Bin durch den Film "Big Easy Express" auf die Band aufmerksam geworden (übrigens absoluter MUST WATCH MOVIE!) und war sofort von dem Hippie-mäßigem, lockerem und doch coolem Auftreten der Band überzeugt.
Und dann musste natürlich ein Album her.
Und es ist echt richtig gut. Man kommt richtig in Sommerlaune beim Hören.

Anspieltipps: Man on Fire, That's what's up, I don't wanna pray, All Wash out
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen edward is so sharpe, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here [Vinyl LP] (Audio CD)
ich höre nichts anderes mehr.
Das ist seit Jahren die erste Band für die ich nach Köln reiste um sie life zu sehen.
Die Platte ist einfach sensationell
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schallplatte, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here [Vinyl LP] (Audio CD)
Diese Platte ist echt super. Der Versand war auch zügig. Es macht Spaß diese Platte zu hören da wie ich finde bei dieser Musik es authentischer ist wenn es von Platte kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen happy, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here (Audio CD)
Wunderbare CD....
Tolle Musik mit "echten" Instrumenten.
ein echter Glücksgriff. Vor allem die tolle Stimme von Sänger Alexander fasziniert.
bin happy
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Musik!, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here (Dig) (Audio CD)
Ich habe die Gruppe live auf einem Festival gesehen und mir gefällt sehr was sie machen. Vor dem Kauf sollte man aber denk ich besser im Internet mal reinhören ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super und genial, 12. Juli 2013
Von 
Sigrid Wuttke (Erfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here (MP3-Download)
Edward Sharpe ist einfach genial. Super Stimme und Aussstrahlung auch in diesem aktuellen Album. Die Melodien möchte man immer wieder hören. Besser gehts nicht oder beim nächsten Album .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Gutes Album, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here (Dig) (Audio CD)
Es ist ein von vorne bis hinten gelungens Album für viele Gelegenheiten.
Ich habe es zum Verschenken gekauft, und auch selbst im Regal. Unverzichtbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen wem es gefällt,, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here (MP3-Download)
wer gern einmal Musik fern der Technowelle und dem ganzen Schnickschnack hört, der ist hier gut aufgehoben. Wie gesagt, es ist eine Frage des persönlichen Geschmacks, mir gefällt es, ich muß es zwar nicht ständig hören, aber wenn ich etwas brauche was mich aufbaut, dann lege ich diese Scheibe ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Here
Here von Edward Sharpe & the Magnetic Zeros (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen