Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geil, geil, geil...
Es ist einfach geil, was Pennywise auf ihrem neuen Album "All or nothing"
abziehen. Geiler, harter und eingängiger Punkrock lässt hier die Herzen
der Fans höher schlagen. So frisch hat die Band schon seit Jahren nicht
mehr gerrockt. Großen Anteil dieser Frischzellenkur dürfte ihr neuer
Sänger Zoli Teglas (Ex Ignite...
Veröffentlicht am 28. April 2012 von metalman

versus
1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Langweilig und glatt
Also nach all diesen super-duper Rezensionen - mir hat die Platte absolut nicht gefallen. Ich bin Pennywise-Fan der ersten Stunde und diese Platte ist meiner Meinung nach ein absoluter Tiefpunkt - sie ist sehr oberflächlich nach Schema F produziert - die Stücke hören sich alle sehr glatt und langweillig an - nur einige können ein bisserl...
Vor 24 Monaten von Ronin13 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Mein erstes Album von Pennywise, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All Or Nothing (Audio CD)
Nach dem ich mal zufällig auf YouTube auf den Song Revolution gestoßen bin, hab ich mir mal dieses Album probeweise angehört, danach sofort gekauft und ich bin einfach begeistert davon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik ist Geschmackssache! Mir gefällt das Album!, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All Or Nothing (MP3-Download)
Musik ist Geschmackssache! Mir gefällt das Album! Musik ist Geschmackssache! Mir gefällt das Album!
Musik ist Geschmackssache! Mir gefällt das Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wer nicht wagt, der nicht gewinnt..!!, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All Or Nothing (Audio CD)
Habe die CD schon vor einem Jahr erworben, aber die Rezession hat sie einfach verdient!

Ich kannte Pennywise vorher nicht wirklich, nur "Bro Hymn". Habe dann in youtube in verschiedene Songs reingehört, die Band hat mir gefallen und auf Anhieb wurden 4 CD's bestellt. Darunter All Or Nothing. War auch die erste CD, die ich so von den Jungs gehört habe. Und ich war restlos begeistert. Bin mitlerweile richtiger Fan der Band. Das besondere an diesem Album:

Es ist im Gegensatz zu den älteren Alben echt frisch, im Sinne von einem lebendingen, ordentlichen Klang. Es ist diese Art von Punk, die richtige, eingesottene Punker, aber auch eher Zwischendurchhörer auf dem Gebiet, wie ich ein bier, hören. Absolut zu empfehlen für alle, die mal etwas altes Neues wagen wollen; lasst euch überraschen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pennywise meets Ignite..., 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All Or Nothing [Vinyl LP] (Vinyl)
Wer nur halbwegs etwas mit Pennywise oder Ignite anfangen kann, dem sei dieses Album wärmstens empfohlen!
Ich hoffe Ignite bringt auch mal wieder ein neues Album raus...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rundum gelungen, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All Or Nothing (Audio CD)
ein rundum gelungenes album, soviel power und gleichzeitig abwechslung habe ich von pennywise lange nicht mehr gehört. die stimme vom zoli passt auch super dazu. für jeden, der mit dieser musikrichtung etwas anfangen kann eine klare kaufempfehlung, nicht nur für fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pennywise 2.0, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All Or Nothing (Audio CD)
Nachdem mich zum Schluss die letzten Pennywise-Alben eher langweilten, finde ich das neue Album nach dem Verlassen des Sängers - dessen neue Band sich so anhört, wie Pennywise zum Schluss, also aus meiner Sicht langweilig - richtig gut an. Ich mag das Album sehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Old school Punkrock, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All Or Nothing (Audio CD)
Das ist Pennywise in reinform..... Gradlinig voll auf die zwölf.... mit das beste was Pennywise in den letzten Jahren auf den Markt gebracht hat.... Danke für diese Scheibe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Altbewährter Punkrock, 26. Februar 2013
Von 
J. Heinelt (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All Or Nothing (Audio CD)
Pennywise bleiben mit diesem Album ihrem Stil treu. Es finden keine musikalischen Experimente oder irgendetwas in dieser Art statt. Und das ist genau das was ich mir von diesem Album erhofft hatte! Wer Pennywise schon früher mochte kann bedenkenlos zuschlagen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Punk Rock at its best, 17. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All Or Nothing (Audio CD)
Die Jungs sind ihrem Stil treugeblieben und schaffen es dennoch einen modernen Sound mit zu integrieren.

Coole Sache. Weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin wieder Fan!, 14. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: All Or Nothing (Audio CD)
Ich war Pennywise-Fan der ersten Stunde und hab mir bis ''Straight Ahead' jedes Album gekauft. Aber ab 'Land of the Free' wurden sie mir doch zu eintönig und zu hart!
Als ich hörte, dass Jim ausgestiegen ist und Zoli von Ignite bei Pennywise die Vocals übernimmt, war ich erst skeptisch!
2010 hab ich sie dann mit Zoli in Belgien auf'm Groezrock gesehen und meine Zweifel waren verschwunden. Das war genial! Jetzt musste nur noch ein neues Album her! Und hier ist es!!

Das mit Abstand beste Pennywise-Album in der Geschichte der Band! Ohrwürmer und Mitgröhl-Hymnen am laufenden Band! Es gibt keinen Ausfall, nur Hammersongs!

Ich glaube, sie erleben jetzt wohl ihren zweiten Frühling!

Freu mich schon auf Juni, wo ich sie 2x live sehen werden. Und im Juli zum Vergleich auch nochmal Ignite mit Zoli!

Ich schweife ab...

KAUFEN, KAUFEN, KAUFEN!!!!!!!!!!!!!!!!

6 von 5 Sternen!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

All Or Nothing
All Or Nothing von Pennywise (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen