Fashion Sale Hier klicken 1503935485 Cloud Drive Photos Learn More Indefectible Sculpt Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen8
3,9 von 5 Sternen
5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Preis:22,41 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. März 2014
wird bei uns oft und viel genutzt, mahlt viele verschiedene Sachen, auch härtere Kräuter und Gewürze. Kardamon wird ebenso wie Senf, Bockshornkleesamen, etc. fein zermahlen - dank dem Schraubgewinde passt diese Mühle auch auf andere Gläser in denen wir diverse Kräuter und Gewürze aufbewahren - kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
Ich verwende den Schneider für vorab zerstoßene Ceylon Zimtstangen! Dafür ist er großartig, zudem sieht er noch ganz schick aus.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2015
super Mühle, passt auch prima in mein Gewürzregal, tolle schnelle Lieferung, bestelle gern wieder, falls ich noch ein paar Ersatzbehälter passend für die Mühle bekomme
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2014
Wir haben uns die Mühle für eine (trockene) mediterrane Gewürzmischung gekauft. Die Mühle mahlt die Gewürze nicht, sondern verschmiert sie nur.
Klarer Fehlkauf!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2014
Klein, handlich und sie hält was sie verspricht. Verwende sie für getrocknete Kräuter und Samen, z.Bsp. Anis.
Bin rundum zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2015
Dachten vorher, das die Mühle etwa so gros ist als eine Kaffeemühle, aber weit geirrt! Hat die Größe eines Pfefferstreuers funktioniert aber gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2013
Lange Zeit hatte ich bzgl. Gewürzmühlen und Gewürzschneidern recherchiert. Bei den Schneidern bin ich dann auf die Produkte von Schuhbeck gestoßen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolute Spitze.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
Die Kräutermühle funktioniert nicht wirklich. Habe verschiedene frische Kräuter schneiden wollen, was nicht möglich war. Die Kräuter bleiben unten hängen und können nicht mehr nachgedrückt werden.
11 Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)