Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tom Hanks im Dreierpack, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cast Away / Terminal / Catch me if you can [3 DVDs] (DVD)
3x Tom Hanks für "'n Appel und n Ei". Perfekt.
Wiedere einmal eine Dreieredition, diesmal Tom Hanks.
Und wieder nicht enttäuscht, deshalb auch der gleiche Wortlaut wie bei den anderen Editionen:
Zu den Filmen selbst brauchts nicht viel Information, steht alles in der Produktbeschreibung bzw. setze ich die Filminhalte als bekannt voraus. Zur Qualität: Ich bin mir relativ sicher das die 3 Einzel(!)DVD die Selben sind die es früher einzeln für wesentlich mehr Geld gab (bzw. noch gibt). Bildqualität in allen 3 Fällensehr gut, Ton ebenfalls. Klare Kaufempfehlung an preisbewußte Tom Hanks Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tom Hanks, 3. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Cast Away / Terminal / Catch me if you can [3 DVDs] (DVD)
Cast Away:
Ein großartiger Film mit Tom Hanks in einer seiner besten Rollen neben Forrest Gump.

Terminal:
Ein witziger Film, kein Meisterwerk, aber in Ordnung und Tom Hanks spielt auch ganz gut.

Catch me if you can:
Ein Stern Abzug, weil mir der Film an sich nicht gefallen hat und Tom Hanks nur eine Nebenrolle hatte und sowas ist bei Editionen bestimmter Schauspieler ein No Go.

Statt Terminal und Catch me if you can hätte man vielleicht Philadelphia und Apollo 13 reinpacken können (Forrest Gump nicht, den sollte man auf Einzel-DVD haben)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 30. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cast Away / Terminal / Catch me if you can [3 DVDs] (DVD)
einfach genial diese filme-box. platzsparend im regal und auch günstig für drei wirklich gute filme.
alle drei filme sind richtig gut. also sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Filme, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cast Away / Terminal / Catch me if you can [3 DVDs] (DVD)
Tadellose Filme in einer guten Zusammenstellung. Bin sehr zufrieden. Habe sie mir bereits alle angeschaut. Diese Trilogie kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mit die drei besten Filme von Tom Hanks aus dem ersten Jahrzent des 21. Jahrhunderts..., 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cast Away / Terminal / Catch me if you can [3 DVDs] (DVD)
Durch Zufall bin ich auf diese DVD gestoßen bzw. sind es ja drei. Es sind mit die besten Filme von Tom Hanks! Deswegen habe ich sie mir gleich bestellt.
Es gibt nichts zu meckern. Die DVD's lassen sich einwandfrei abspielen! Die DVD-Box lässt sich schön anschauen... Zusatzmaterial ist auch ok... TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cast Away / Terminal / Catch me if you can [3 DVDs] (DVD)
sehr gute Filme - kauf hat sich gelohnt.
Macht mir viel Spaß diese zu schauen.
Immer wieder

Danke
danke
danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen :-), 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cast Away / Terminal / Catch me if you can [3 DVDs] (DVD)
Sehr schöne Filme
Ich bin ein Fan von Filmen in denen Tom Hanks mitspielt und jetz habe ich drei neue Lieblingsfilme
Preis Leistung ist einfach klasse 3 Filme für 9,99€ bekommt man selten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUUUUPPPPEEERRRR, 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cast Away / Terminal / Catch me if you can [3 DVDs] (DVD)
Tom Hanks ist einfach ein super Schauspieler und alle drei Filme sind spitze!! Von lustig bis spannend über traurig alles dabei!!!
Mein persönlicher Favorit ist CAST AWAY
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur geniale Box, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cast Away / Terminal / Catch me if you can [3 DVDs] (DVD)
Diese Box ist einfach nur der kracher klasse Filme und gute Qualität bin sehr zufrieden mehr kann ich dazu nicht sagen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cast Away/Terminal/Catch me if you can (3 DVD`s), 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cast Away / Terminal / Catch me if you can [3 DVDs] (DVD)
Beim Kauf von drei DVD`s mit den Filmen meiner Wahl - zwei davon großartig - stimmt das Preis-Leistungsverhältnis mit 9,99 €. Ich kann das Produkt nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cast Away / Terminal / Catch me if you can [3 DVDs]
Cast Away / Terminal / Catch me if you can [3 DVDs] von Steven Spielberg (DVD - 2012)
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen