Kundenrezensionen


207 Rezensionen
5 Sterne:
 (137)
4 Sterne:
 (33)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hält was er verspricht
Ich bin mit einer großzügigen Oberweite (80E) gesegnet. Meine Lieblingssportart ist Reiten und da zeigt sich, was ein guter Sport-BH ist. Ich habe mir diesen aufgrund der anderen Rezensionen bestellt und freue mich, dass ich das getan habe. Dieser BH hält was er verspricht. Auch paßt die Größenangabe. Ich hatte mir extra eine...
Veröffentlicht am 15. Januar 2010 von Ulrike1969

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ein Sport BH soll eng sitzen, aber nicht zu klein sein !
Habe den BH in meiner sonst perfekt passenden Größe 85F bestellt. Die Unterbrustweite hat gepasst, aber das Körbchen ist mindestens um 3 Nummern zu klein !
Vor 18 Monaten von neuhold veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ich finde den Halt super, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Allerdings hatte ich meine Probleme bis ich drin war :-) Ich finde den BH etwas zu eng. Normalerweise trage ich 90F. Aber in dieser Größe ging das gar nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!!! Da bewegt sich nichts!!, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Perfekt!!!! Ich habe den BH in meiner normalen BH Größe 90E bestellt und er passt wie angegossen! Da bewegt sich nichts! Kann ich nur empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super halt für eine große Oberweite, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe derzeit Größe 85G generell fallen die Shock Absorber vom Cup her min. eine Nummer zu klein aus!
Wenn man dies beachtet und entsprechend einen größeren BH kauft, kann man mit diesem durchaus glücklich werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich was für große Größen, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller BH zu einem super Preis für die große Brust, endlch mal ein BH ,wo die Träger nicht immer von der Schulter
rutschen, die Brust sieht viel weniger aus, klar man hat nicht die Form wie bei einem Bügel BH ,aber hält super,
trotz der Größe durch stabiles Unterbrustband ,Träger schön breit, also ich bin glücklich, in einem Fachgeschäft
hätte ich da locker bei der Größe 85G ,um die 100 E. bezahlt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt und hält alles!, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Er sitzt zwar etwas eng, dafür hält er alles super, genau da wo es hingehört.
Für den Kampfsport super geeignet, für Zumba genauso!
Kann ich allen empfehlen, die eine große Brust haben und das Rumgewackel beim Sport verhindern wollen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fällt sehr klein aus, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Musste den BH leider zurück schicken. Hatte 'nen 90 F bestellt, aber das war nie im Leben ein F Cup. Schade :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur was für feste Brüste, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab mir das Teil in der Hoffnung bestellt doch noch einen BH zu finden der mich beim Sport unterstützt. Pustekuchen. Kann jetzt ja nur für mich sprechen aber: kein Halt, Körbchen zu klein obwohl ich schon größer bestellt hatte. Sehr schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen komisch geschnitten, 10. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der BH ist sicher nicht schlecht, was den Halt angeht (vorausgesetzt man findet seine passende Größe).
Allerdings stören mich die doch sehr auffällig aufliegenden Nähte, außerdem ist er unter den Achseln für mich nicht optimal geschnitten.
Auch die Größe fällt nicht ganz richtig aus, von der UBW her war alles in Ordnung, die Cups waren aber etwas zu groß, dadurch war der Halt nicht wirklich gegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Shock Absorber BH, 26. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider fällt der BH viel kleiner aus als gedacht...darum haben wir ihn wieder zurückgesendet! Sonst.....vom Schnitt her super und auch das Material scheint gut verarbeitet zu sein und Fest genug auch für große Größen! Fällt halt leider zu klein aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bester Sport-BH für große Größen, 3. Dezember 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin leider (jedenfalls was Sport angeht) mit der Größe 75E "gesegnet". Ich trage diesen Sport-BH seit Jahren. Er ist der Einzige, insbesondere, weil er Bustier-artig geschnitten ist, wo sich NICHTS bewegt.Die Sportarten, die ich betreibe sind Joggen, Aerobic, BoxAerobic etc.Ich muss allerdings zugeben, dass ich für einen besonders "straffen" Sitz des Shock Absorbers die Größe 75D trage. Nicht 100% bequem, aber es erfüllt seinen Zweck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Shock Absorber Damen BH (Ohne Bügel) 331109 Sport BH N 109
EUR 19,95 - EUR 40,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen