Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr interessant
Sehr interessante Denkweise, und schon nach wenigen Seiten war ich sehr neugierig und würde die Methode Dr. Jungers gerne ausprobieren. Aber hier scheitere ich an meinem Englisch und an der Kindle version, man müsste schon besser hin und her blättern könnnen, und die Rezepte und Details kann ich nicht umsetzen. Ich warte auf die deutsche Version, die...
Vor 21 Monaten von Juliana veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Super detailliert
Das Buch hat eine super kleine Schrift und kommt eher wie ein Roman daher. Die einzelnen Abschnitte sind super detailliert. Das Lesen macht so etwas weniger Spass. Ich hätte mir mehr eine Schritt-für-Schritt Anleitung gewünscht, mit Checklisten und Tipps. Das Buch geht eher dem Thema auf den Grund als es einem "schmackhaft" zu machen.
Vor 17 Monaten von Alexandra Schaltegger veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr interessant, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clean - Expanded Edition (Kindle Edition)
Sehr interessante Denkweise, und schon nach wenigen Seiten war ich sehr neugierig und würde die Methode Dr. Jungers gerne ausprobieren. Aber hier scheitere ich an meinem Englisch und an der Kindle version, man müsste schon besser hin und her blättern könnnen, und die Rezepte und Details kann ich nicht umsetzen. Ich warte auf die deutsche Version, die hoffentlich auch angepasste Rezepte bietet,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ok..., 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I was expecting more from this book.
As much as I would like to eat clean, I dont think its for me as it is a 100% commitment & I feel in order to succeed at it, you do need to make sure all members of your family are on board or it will be difficult.
The book provides plenty to think about.
Perhaps one day I will have the guts to commit 100%
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr einfach zu lesen! Die Detox macht viel spaß und wirkt :D, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe viel über Ernährung gelernt und ich folge mittlerweile das Detox. Nach eine Woche fühle ich mich super und hoffentlich schaffe ich die 21 Tage!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clean - Expanded Edition (Kindle Edition)
sehr gut kann ich nur empfehlen. Habe es probiert. Das Ergebnis hat mich sehr überrascht. Hat mir gut getan. Weiter so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Best Detox Book Ever, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Amazing book. It contains a very informative section on nutrition
and is extremely motivating. It is easy to follow and the results
after a 2 week detox session were amazing. The fact that it is
written by someone who is a doctor and who also developed
and tried this method is very encouraging. I can really recommend
it highly to anyone who wants to feel better fast.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Highly recommended reading., 12. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clean - Expanded Edition (Kindle Edition)
Even though following this diet requires more sacrifice than what I am willing to do for extended periods of time, it was extremely useful to read about the toxicity in everyday food, and the elements with which we get in touch on a daily basis. I think that even if one does not adopt the whole system (which I would do in a heartbeat if I was sick with something serious like diabetes, or I had cancer) (I am not, I am vegetarian, and quite healthy), one can adopt some principles about non processed food, that still will increase our life quality.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Super detailliert, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch hat eine super kleine Schrift und kommt eher wie ein Roman daher. Die einzelnen Abschnitte sind super detailliert. Das Lesen macht so etwas weniger Spass. Ich hätte mir mehr eine Schritt-für-Schritt Anleitung gewünscht, mit Checklisten und Tipps. Das Buch geht eher dem Thema auf den Grund als es einem "schmackhaft" zu machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen life-changing, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This book has literally changed my life! I have spent thousands on seeing "western" doctors & specialists and no one could help me. I have been following the Clean program and have NEVER felt better in my life!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Kur mit logischem Ansatz, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Anregungen, einfach umsetzbar. Man macht sich mehr Gedanken über das, was man zu sich nimmt. Nach der 3 wöchigen Kur behalte ich die glutenfreie, molkereiproduktfreie Ernährung bei und einen grünen Smoothie gibt es täglich. Hat mir die Augen geöffnet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Clean -  Expanded Edition
Clean - Expanded Edition von Alejandro Junger
EUR 6,30
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen