Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schick und warm!
Fällt ein wenig kleiner aus. D.h. ich trage meistens L und musste den Strickpullover in XL umtauschen.
Umtausch erfolgte rasch und Problemlos.
Veröffentlicht am 6. Januar 2012 von Chris

versus
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Viel zu klein...
...lt. Artikelbeschreibung fällt der Pullover "normal" aus!!!

Ich habe in fast allen Läden Größe "M". Deswegen habe ich mir diesen Pullover, der doch eher einer Weste gleicht, auch in Größe M bestellt. Leider war mir das Teil nicht nur ein bisschen, sondern vielmehr DEUTLICH zu klein, mehr als nur eine Nummer. Diese Weste hatte...
Vor 15 Monaten von peyvo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Viel zu klein..., 30. Dezember 2012
Von 
peyvo (from hell) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Carisma Strickpullover - in 3 Farben (Textilien)
...lt. Artikelbeschreibung fällt der Pullover "normal" aus!!!

Ich habe in fast allen Läden Größe "M". Deswegen habe ich mir diesen Pullover, der doch eher einer Weste gleicht, auch in Größe M bestellt. Leider war mir das Teil nicht nur ein bisschen, sondern vielmehr DEUTLICH zu klein, mehr als nur eine Nummer. Diese Weste hatte meiner Meinung nach keine europäische Größe. Ich würde eher auf asiatische Größen tippen, denn dort muss ich die Sachen auch in XL kaufen.

Die Artikelbeschreibung sollte dringend überarbeitet werden!!!

Das Teil sieht ungefähr so aus wie auf den Fotos. Ich hatte schwarz bestellt und auch schwarz bekommen (nicht anthrazit, wie man auf den Fotos vermuten würde). Die Fell-Kapuze ist schon sehr dominant (kaum zu bändigen, trägt ziemlich auf) und das Fell glänzt etwas mehr als auf den Fotos. Die Weste ist nicht komplett mit Fell gefüttert, nur Kapuze und Kragen.

Alles in allem sieht die Weste aber eher etwas burschikos aus :o)

Ich habe die Ware gleich zurück gesendet. Die Erstattung des Kaufpreises dauerte ab Rücksendung ca. 1 1/2 Wochen, das befindet sich durchaus im Rahmen wenn man bedenkt das Weihnachten dazwischen lag.

Der Preis ersehe ich als NOCH angemessen!

Ich vergebe der Ware *** Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schick und warm!, 6. Januar 2012
Fällt ein wenig kleiner aus. D.h. ich trage meistens L und musste den Strickpullover in XL umtauschen.
Umtausch erfolgte rasch und Problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Top Kleidungsstück ., 20. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Carisma Strickpullover - in 3 Farben (Textilien)
Der Pullover sieht echt top aus. Die Kaputze mit dem Fell hat jedoch auch was von nem Luden. Sehr warm hält er auch in unserem kalten Deutschen Winter. Besser ne Nummer größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen gar nicht zufrieden, 22. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
wie schon in den vorigen rezesionen gelesen, ist diese pullover sehr klein geschnitten. ich habe daher gleich schon eine nummer größer bestellt! er ist in der tat sehr klein geschnitten. die kaputze wirkt sehr pompös. also schon fast zu viel für meinen geschmack. im bauchbereich hat es mir diesen pullover immer augebäult. es sieht schon fast aus als ob ich schwanger wäre. sonst wäre er vom optischen echt super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Qualitativ minderwertig - Preis/Leistung schlecht, 20. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Artikel war wie gewohnt schnell da... Für den Preis habe ich mir allerings mehr erwartet. Der Pullover sah ca. 3 Tage so aus, wie er ankam. Schnell bildeten sich Laschen, er fusselte extrem und nach dem ersten - ordnungsgemäßen Waschgang, wurde er immer kleiner.

Nicht empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen danke, 15. Dezember 2013
Nach der Bestellung,hab ich den gewünschten Artikel innerhalb von Paar Tagen bekommen. Der Pullover ist unbeschädigt angekommen. Ist ganz gemütlich,warm und fühlt sich sehr gut an.
Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Naja., 17. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Stoff geht schnell kaputt unten am Bund. Fäden lösen sich auf bei meinem Freund. Ansonsten top. Wie erwartet. Gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Jacke, 20. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Qualität super! Preis ok! Ich sehe die Jacke so gern an meinem Freund. Sie ist recht warm und schick, modisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 18. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
sitz passt sehr bequem
sehr gute Material Verarbeitung
Qualität und Preis stimmen über ein
Bei der Qualität und Preis würde ich immer wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Pullover., 12. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Pullover für meinen Sohn gekauft. Er hat mich sehr gelobt für meinen Geschmack und trägt ihn gern und oft.
S.B.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa1ef4360)

Dieses Produkt

Carisma Strickpullover - in 3 Farben
EUR 44,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen