Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen320
4,1 von 5 Sternen
Größe: 1,5 m|Verpackung: Frustfreie Verpackung|Ändern
Preis:6,73 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Januar 2009
Ich habe das Kabel als MP3-Player-Anschluss für mein Auto gekauft. Kabel in die Werkseitige "Aux"-Buchse dann die andere Seite in mein mp3-player und.... es hat geklappt. also warum ein teures "mp3-klinke kabel?
0Kommentar|55 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2009
Verwende das Kabel auch zum verbinden vom macbook mit logitech system, welche auch am Fernseher angeschlossen sind.
Tonqualität sehr gut, auch die Verarbeitung des Kabels lässt keine Wünsche offen.
Einzig der Klinken-Stecker am Macbook scheint manchmal nicht ganz zu wissen, ob der Sound über den Kopfhöreranschluss ausgegeben werden soll, das ist aber ein Mac-Problem, das kaum auftritt

Absolute Kaufempfehlung, Preis/Leistung sehr gut und Lieferung Top!
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2009
Habe diese Produkt vor kurzem gekauft und war anfangs etwas skeptisch. Doch als ich dann meine Boxen plus Headset angeschlossen hab, war ich sehr erfreut dass alles so funktioniert wie ich erhofft hatte. Seitdem genieße ich Kinosound und Teamspeak ohne dauernd die Stecker am Rechner tauschen zu müssen!
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2009
Dieses Audioverbindungskabel legte ich mir zwecks Neuverkabelung meines Monitors mit meinem PC zu. Die Qualität ist gut, daher empfehlenswert.
0Kommentar|27 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2011
Habe das Kabel direkt ausprobiert und es funktioniert einwandfrei.
Keine Störungen,kein Rauschen,kein Knistern - einfach saubere klare Übertragung.
Wurde vom iPhone ins Autoradio gesteckt und bin sehr zufrieden.

Auf jedenfall eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2012
mehr als 20 Worte über ein einfaches solides und günstiges Kabel: voll korrekt, nicht zu lang und nicht zu kurz, für meine Bedürfnisse genau das Richtige
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2007
Um auf längeren Fahrten Musik auch mal zu zweit hören zu können, habe ich mir diesen Adapter geholt. Die Musikqualität wird nicht hörbar reduziert und die Lautstärke bleibt gleich. Stereoeffekte werden ebenfalls gut übertragen. Der Adapter ist sehr wertig. Die Verbindungen schließen fest und gut. Obwohl ich eigentlich immer ein wenig Hemmungen habe Hama-Produkte zu bestellen, kann ich dieses Produkt ohne Einschränkungen empfehlen.
0Kommentar|19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2009
Habe die Klinke benutzt, um sowohl meine Boxen als auch mein Headset gleichzeitig an meine Soundkarte anzuschließen.

Das funktioniert auch wunderbar, sowohl auf dem Headset als auch auf den Boxen habe ich Stereo-Sound. Tonqualität ist so, als wenn ich das jeweilige Ausgabegerät direkt an die Karte anschließe. Endlich nicht mehr unter den Tisch kriechen, wenn man mal ohne Headset Musik hören oder Zocken will. Einfach nur Kopfhörer ab und Boxen an.

Kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen.
0Kommentar|12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2009
Ich benutze das Kabel zum verbinden meines Laptops mit meinen Logitec Boxen, welche ich am Fernseher angeschlossen habe (Filme, Musik). Mit der Tonqualität bin ich sehr zufrieden und für ein 5m Kabel ist das ein sehr guter Preis. Wie immer bekam ich die Lieferung von Amazon innerhalb kürzester Zeit.
0Kommentar|12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2011
Das Kabel wurde inzwischen oft eingesetzt, v.a. im Auto, um den mp3-Player anzuschließen, aber auch im Hausgebrauch für den Anschluss des mp3-Players an Lautsprechern. Die Sound-Qualität ist ok bei einem etwas zu dumpfen Klangbild. Störungen gab es bisher keine. Für diesen Preis stimmt die Leistung, die das Kabel bietet.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)