Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
129
3,8 von 5 Sternen
Plattform: PC Download|Version: Deluxe Edition|Ändern
Preis:9,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Februar 2014
TOLLES game super GRAFIK macht süchtig man kann seine stadt bauen und vernichten kann eisenbahnstrecken bauen ich finde es besser als sim city 5
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2013
Es fehlt doch an vielen Dingen bei diesem Spiel. Ich bin eher enttäuscht durch eine komplizierte Spielweise. Das auf dem Nintendo war geil.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2013
Es ist sehr lustig Städte aus dem nichts bauen. Wenn man eine stadt nicht mehr haben will, dann geht man in den Gottmodus und zerstört sie.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2014
hab kurz gespielt und wieder sein lassen bin nicht damit zrechtgekommen daher wer es probieren will solls kaufen für mich eher naja
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Grafisch ist das Spiel natürlich nicht auf dem neusten Stand, aber trotzdem macht es unglaublich Laune es zu spielen!
TOP!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2016
Hatte ich mir anders vorgestellt, da ich vorher eine ältere Version hatte und diese fand ich persönlich besser zum bespielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2013
macht spaß leider ab und zu bissle lang weilig dazwischen . aber für den preis echt super würde es mir wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2016
Alles gut. Ich muss acht zehn wörter schreiben. was soll der kram. Es ist hat alles gut gewesen das game ist super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
. . . . dieses Spiel wird nie langweilig und funktioniert auch ohne Onlinezwang. Ich kann es immer wieder spielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2013
Es ist ein sehr gutes und schönes, lustiges Spiel für Jugendliche ab 16 Jahren sehr gut zum Spielen und leicht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 14 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen