Kundenrezensionen


337 Rezensionen
5 Sterne:
 (210)
4 Sterne:
 (52)
3 Sterne:
 (22)
2 Sterne:
 (16)
1 Sterne:
 (37)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Der Macho und die Ökoaktivistenschnalle
Auf >Türkisch für Anfänger< bin ich eigentlich erst durch >Fack ju Göhte< gekommen. Den fand ich echt gut. Dann lief >Türkisch für Anfänger< im Fernsehen leider hatte ich die erste halbe Stunde verpasst. Doch das was ich sah war so interessant das ich mir die DVD zulegte. Derzeit schwankt der Preis ja zwischen 5...
Vor 4 Tagen von Andreas´Amazon veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Verkürzte Serie
Hallo Filmfreunde!
Für diesen Film werde ich nur einen short Critic(al) Hit anfertigen:

Pro:
+kurzweilig
+die Yagmur-Costa-Story verkürzt
+Lena verliebt sich schneller in Cem
+Der Tod von Cems und Yagmurs Mutter wird aufgeklärt

Contra:
-Kein Hermi (was sollte er auf der Insel auch tun können)...
Vor 14 Stunden von Critic(al)Film(Hits) veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht wirklich gut...., 10. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Türkisch für Anfänger (DVD)
Ich habe mir den Film nach langem zögern nun doch angesehen.
Von allen Seiten gab es nur Lob und positive Reaktionen, wie super der Film doch sei aber leider wurde ich eines Besseren belehrt.
Ich denke das der Film die jüngere Generation sicher anspricht und diese Zielgruppe auch ihren Spass haben wird.
Aber alle Leute die nun doch keine 20 mehr sind wird dieser Film sicher nicht sonderlich zusagen.
Für FSK 12 gibt es wirklich viele Kraftausdrücke und vieles ist weit unter der Gürtellinie.
Gut ich habe jetzt 2-3 mal lachen müssen, aber gleich in der nächsten Szene wurde es wieder unterirdisch schlecht.
Also ich mag sehr gerne gute deutsche Komödien, leider hat mir diese hier nicht gefallen.
Ein Film wirklich nur auf das junge Publikum zugeschnitten mit wenig Höhepunkten und einem Ende was man von Anfang an erwartet hat.
Dann kommen im Abspann noch einige lieblose und schlechte Gags, also sorry , dieser Film ist nicht mein Fall.
Wer es mag sollte einen Blick riskieren , den Leuten ab 30 und Älter rate ich ab.
Ich würde mich mal wieder über eine richtig gute deutsche Komödie freuen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartungen wurden übertroffen!, 16. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Türkisch für Anfänger [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich möchte hier gar nicht so viele Worte über den Film verlieren, schaut euch doch einfach mal meine Bewertung auf Youtube an:
[...]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER FILM!!! Viel Humor & Herz, 13. Januar 2014
Von 
Diana (Salt Lake City, Utah & Dresden, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Türkisch für Anfänger (DVD)
Super lustig. Genialer trockener Humor aber auch mit viel Herz! Manchmal ganz gut wenn man voneinander abhaengig ist, aber auch zuviel Herz hat und sich nicht einfach davon mach. Kann man sicher einiges lernen.
Super Film! Bora Dagtekin is super writer & regisseur!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GEIL, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Türkisch für Anfänger (DVD)
Ich liebe diesen Film , er ist süß und zugleich sehr lustig. Würde ich jeder Zeit weiter Empfehlen. Den muss man einfach haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingsfilm, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Türkisch für Anfänger (DVD)
Bester Film!!! Selten so gelacht! Die Schauspieler zeigen richtig Talent und der Dialog ist einfach nur richtig klasse! Würde ich sofort wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superlustig, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Türkisch für Anfänger (DVD)
Einfach genialer Film - ich habe ja auch die komplette Serie und war gespannt wie der Film wird, weil es die Geschichte ja ganzneu erzählt..... Ich liebe ihn genauso wie die Serie einfach hammer lustig und unvergleichbarer Humor
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Türkisch für Anfänger (DVD)
Der Film ist toll. Haben ihm Kino geguckt, aber auf der DVD ist er, meiner Meinung nach, besser gelungen. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Witzig., 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Türkisch für Anfänger [Blu-ray] (Blu-ray)
Genau das Richtige für einen gemütlichen, entspannten Abend zu Hause. Allerdings reicht es an die Serie nicht so ganz heran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles super, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Türkisch für Anfänger (DVD)
Schneller Ablauf!So muss es immer laufen. So macht diese Art einzukaufen auch großen Spass!!
Jederzeit und Jedem weiter zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ich find ihn lustig, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Türkisch für Anfänger (DVD)
ich hab zwar auch schon von Freunden anderes gehört. Die Story ist zwar etwas naja gewöhnungsbedürftig, aber ich finde es einfach urkomisch wie die beiden Hauptdarsteller sich am laufenden Band nur dissen und fertig machen.
Es sind einfach so viele skurille Szenen dabei, dass ich des öfteren laut los lachen musst oder mich einfach absolut Fremdschämen musste.
Mir gefällt er :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Türkisch für Anfänger
Türkisch für Anfänger von Josefine Preuß (DVD - 2012)
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen