Kundenrezensionen


217 Rezensionen
5 Sterne:
 (169)
4 Sterne:
 (32)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


83 von 92 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Musik aus Island
Wie schön ist es doch, dass immer wieder einmal - wie aus dem Nichts - die Musikwelt durch junge, frische Bands mit dem Mut zu neuen Sounds neue Impulse erhält. Sonst würde doch alles in gewohnten Hörwelten erstarren. Of Monsters and Men ist so ein Glücksfall. Und wer hätte gedacht, dass so ein frischer Wind ausgerechnet aus Island ans Ohr...
Veröffentlicht am 27. April 2012 von Sub_Rosa

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen What was I thinking
This is just utter dross and I must have been smoking crack when I purchased it.

I'm struggling to find the words to describe this wishy-washy drivel. There's enough technical skill and crafty icelandic purring to create the superficial impression it's somehow deep and connected to a soul, but after a few bars the illusion crumbles.

If this band is...
Vor 17 Tagen von Sean Steinfeger veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Liebe auf das erste Hören, 10. Juni 2012
Das ist genau die Art von Musik, nach der ich schon länger suche. "Little Talks" habe ich über VIVA kennengelernt und es hat KLICK gemacht. Es passte irgendwie. Dieses "Klick"- Gefühl zieht sich für mich durch das ganze Album.
Und das Digital Booklet ist übrigens total toll! Genau sowas vermisse ich immer bei MP3-Downloads.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen spuper Sound, mal was ganz anderes, 15. Mai 2012
Von 
Sabine Kode "sko" (Duisburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Head Is An Animal (Audio CD)
Dies ist ein super Album, der Titel "Little Talks" gefiel schon von Anfang an und so habe ich bei Amazon in das ganze Album reingehört und es gleich bestellt. Schöne Folk-Musik, die man sowohl laut als auch im Hintergrund hören kann. Weiter so !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schade Schade, 11. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Head Is An Animal [Vinyl LP] (Vinyl)
Of Monsters And Men - klasse Band; My Head Is An Animal - großartige Platte. Klingt für mich immer ein bisschen nach einem verspielten Mumford&Sons nach 'nem Feinschliff. (Durchaus positives Kommentar :)

ABER: Für kommende Alben bitte das Studio wechseln. Manche youtube Videos bieten da besseren Klang. Für verwöhnte Ohren ist das wohl leider nix. Und bei dem Hall kommen sich auch ungeübte Ohren vor wie in den Hallen des BER. Schade! Und dann ist ja auch das Pink des Tonträgers. Da ich auch J.B.O. Platten besitze, soll mir das nichts ausmachen. Am Ende Geschmackssache. Verwundern tut es allerdings schon und sollte erwähnt werden.

Trostpflaster: Dem Album liegt ein Gutschein für einen gratis MP3 Download (44.1kH; 320kbps) des gesamten Album bei.

Die Band ist bei Weitem kein Mittelmaß und da muss eben auch ein genauso guter Klang her. Hier leider nicht der Fall. Schade. 3 Sterne. Vielleicht bei der nächsten Platte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wunderschön.......aber......, 8. August 2012
Rezension bezieht sich auf: My Head Is An Animal (Audio CD)
Kann mich den überwiegend positiven Bewertungen anschließen, aber welch ein Dilettant hat das gemischt und gemastert! Auf einer High-End-Anlage hört sich das grausam an. Total verhallt und ein fürchterlicher Soundbrei. 5 Sterne für die Gruppe, kein Stern für das Studio! Schade um die wirklich wundervolle und erfrischende Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen für die CD-Hülle, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Head Is An Animal (Audio CD)
Grandios,
verdient eigentlich 5Sterne, da künstlerisch wertvoll - aber;

Die Scheiben befinden sich je in einer "Pappschuberhülle", was nun mal unweigerlich dazu führt, dass diese bei Benutzung schnell verkratzen...!
(...und deswegen steht das Pappzeugs wohl auch nicht in der Produktinfo...)

Was soll das?
Wer will das?
In meinem "Musikumfeld" kenne ich Keinen,
und es ist "ein" Thema - mittlerweile öfter als uns lieb ist!

Da dieses Ärgernis augenscheinlich zunimmt,
...2005 Kate Bush - aerial (2CD)
...2006 David Gilmour - on an island (CD/DVD)
...2007 Eagles - Long Road Out Of Eden (2CD)
...2007 OneTwo - Instead
...2008 David Gilmour - live in gdansk (CD/DVD)
...2008 Simon Collins - U-Catastrophe
...2011 Kate Bush - directors cut
...2011 Kate Bush - 50 words for snow
...2011 alle remasterten Pink Floyd Alben
...2012 Squackett - a life within a day (CD/DVD)
...2012 PSB - elysium (2CD)
...2012 Steve Hackett - genesis revisited II (2CD)
...2012 Peter Gabriel - so (3CD special edition)
...2012 David Byrne mit St.Vincent - Love This Giant (CD mit loser Blattsammlung!)
...2012 Melissa Etheridge - 4th Street Feeling (Deluxe Edition)
...2012 Nelly Furtado - The Spirit Indestructible (Deluxe Edition)
...2012 Alicia Keys - Girl on Fire
...2012 Of Monsters and Men - My Head Is An Animal
...2013 Simon Collin's Band "Sound of Contact" - Dimensionaut (Übergröße)
...2013 Steve Hackett - The Tokyo Tapes 2CD-rem.+DVD
...2013 Mike Oldfield - Crises (30th Anniversary Box-Set 4CD+1DVD)
...auch Schiller(CvD)'s dicke Bücher sind CD/DVD-unhandlich
...
werde ich hier mal für die Alben, die in meinem Umfeld "so" keiner
haben/kaufen will, stellvertretend die rote Karte zücken!

DIES HIER (1*) KÖNNTE MAL EIN SIGNAL SEIN, DAMIT SICH DAS BESSERT - BITTE!!!

---------------------------------------------------------------
Wie soll sich auch sonst was ändern, wenn keiner meckert...
---------------------------------------------------------------

Tja liebe Musikverlage - wenn Ihr potentielle Käufer "derart gewollt" vergrault, bitte nicht wundern wenn die Absatzzahlen nicht Euren Träumen entsprechen ;-)

Bitte beachten - es geht hier nicht gegen den Künstler oder die Musik!!!
Bitte beachten - es geht hier nicht gegen den Künstler oder die Musik!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Und auch das Album ist Top, 3. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Head Is An Animal (Audio CD)
Kann nur sagen: Kaufen,kaufen,kaufen

Ein tolles Debütalbum
Es Macht freude es zu hören und beschwingt den Tag

Newcommer des Jahres!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz schön, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Head Is An Animal (Audio CD)
etwas eintönig auf Dauer, aber insgesamt ein angenehmes Album und mal was Anderes als sonst so und gute, handgemachte Musik
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Awesome, 30. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolut Klasse der Sound von Monsters and Men ! Ich finde Diese Newcomer extrem ungewöhnlich und toll anzuhören ! Himmel wie soll man denn 20 Worte zusammenbekommen , Musik ist Anischtssache ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super CD, 24. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Head Is An Animal (Audio CD)
Nicht nur der Ohrwurm und Hit "Little Talks" sind supergut, auch die meisten anderen Titel. Bin gespannt auf weiteren CD's.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Monsters and Men, 18. Juni 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wirklich geniales Album. Die Band ist als solches schon ein echter Renner aber dieses Album toppt wirklich alles was diese Band bis jetzt gemacht hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

My Head Is An Animal
My Head Is An Animal von Of Monsters And Men (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen